佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

笑傲江湖任我行 发表于 16-11-2012 06:19 PM
有关这些。。。。。
同样都是同行。。。。不适合给意见。。
只可以建议你如果有办法 ,直接请求最有权利 ...

之前去看一套aerofoam的100% compress latex king size 要RM1699。 觉得不错,不过担心compress latex久了不懂会不会裂开。

aidenx 发表于 29-11-2012 04:51 PM
大哥,10年前下定, 现在才拿?

我的意识是2010年

璇君 发表于 29-11-2012 07:03 PM
我的意识是2010年

就算是2010年也两年多了, 人家不认帐很正常啦。

其实耶丝床垫散热功能是否会好?
记得以前我到亲戚家过夜,睡的床垫有耶丝味道,虽然是很硬,可是整晚都不会觉得热。
而且他是那种一套包床,衣橱和梳妆跆才不到两千块那种,应该是便宜的。

大哥,感恩你对latex mattress 的分享。我想买3个 mylatex pillow 来试试。你可以PM 我价格for HB209 AND HBS18 和你的店在那里吗?我想去体验一下。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
大大,请问你对Therapedic hawaii有何看法?和dunlopillo Royal Premier之间选择。

系統受害者 发表于 12-12-2012 09:04 PM
大大,请问你对Therapedic hawaii有何看法?和dunlopillo Royal Premier之间选择。

两者都是市场值得信赖的品牌。
一个有纯天然乳胶做后盾,加强舒适通风。
另一个。。。

不方便比较市场其他品牌, 只能说各有独特的特色。。
D 品牌也是个市场老招牌,也不差。 本帖最后由 笑傲江湖任我行 于 13-12-2012 07:49 AM 编辑

大家可以给点我意见吗?
我想知道slumberland tempsmart 2 1200, englander lagenda, president???
这几款都是我能负担得价钱。
什么品牌的mattress比较好的?

任我行,我买了 golden eve king size rm1280。
会贵吗?网站没有这型号的资料,你可以给我详细的资料吗?谢谢

blue_sky_84 发表于 6-1-2013 10:13 AM
任我行,我买了 golden eve king size rm1280。
会贵吗?网站没有这型号的资料,你可以给我详细的资料吗? ...

美国品牌弹簧,Turn Free ,两寸padding, 10寸高。
加上king. .
虽然没有纯天然乳胶的舒适,不过这价格加上用料都算值得,放心用吧。
品牌型号都没有问题。

笑傲江湖任我行 发表于 6-1-2013 02:27 PM
美国品牌弹簧,Turn Free ,两寸padding, 10寸高。
加上king. .
虽然没有纯天然乳胶的舒适,不过这价格加 ...

不是纯天然乳胶?那是什么?
我下定了但没那么快拿。
会热吗?

blue_sky_84 发表于 6-1-2013 06:03 PM
不是纯天然乳胶?那是什么?
我下定了但没那么快拿。
会热吗?

也是乳胶的一种,品质没有问题。
golden eve 也是市场热销的型号

笑傲江湖任我行 发表于 6-1-2013 08:33 PM
也是乳胶的一种,品质没有问题。
golden eve 也是市场热销的型号

可是看到纸上有写100%latex。是reborn latex??

我想买个king size 的床垫大概1k++ 不要超过2k 请问大家有什么好介绍

jimmy_2985 发表于 19-1-2013 05:22 PM
我想买个king size 的床垫大概1k++ 不要超过2k 请问大家有什么好介绍

要决定就趁早,不少厂家不排除过了华人新年就调整。。
这次涨价风的原因就是外劳的工资。
至于产品,范围还是蛮大的,大致每个品牌都有符合你的预算。

有人用fibre star椰丝tilam吗?http://www.fibrestar.com.my/

我家都是用椰维的