佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

我的肚肚在生完后就小掉去   不过现在松liao liao的  urut后还是有点松  我目前努力地绑着束缚带   希望可以 ...
kcmy85 发表于 8-12-2010 06:18 PM

我的腰围。。。31寸

原来~我的老公都不会来看我写的原因他的中文程度非常有限。
怎么你会这么说呢?
其实2夫妇的话 ...
粉丝 发表于 8-12-2010 10:50 AM

狗狗有时很凶,但如果有食物给它,它就可以跟你fren了
是叫amway protein咯。。有原味,berry味。拿来掺别的饮料一起喝。
很难喝的咯,但营养好咯。。
我之前是 protein粉+ enfamama奶粉一起喝,有时加milo就比较好喝点。
我现在生了还吃着amway的 calcium 和 鱼油。

我前天上云顶,找东西吃哦。。看到间卖补汤的,就进去吃罗。。谁知道那服务员哦。。
服务员。我们这里 ...
c~c 发表于 8-12-2010 02:15 AM

我也是去买Stroller 时被当孕妇。哈哈。 urut了肚子还是像4个月

回复  mindy_seg

是子宮還沒收縮到原本的大小的關係嗎?
你有綁束縛帶嗎?
MellamoEstela 发表于 7-12-2010 10:02 PM

我有绑哦。。还是大咯。 我觉得是我怀孕时肚子撑太大了,所以现在难收缩

我的肚肚在生完后就小掉去   不过现在松liao liao的  urut后还是有点松  我目前努力地绑着束缚带   希望可以 ...
kcmy85 发表于 8-12-2010 06:18 PM

我一生后,家人朋友看到肚子时,我都会开玩笑说,
我肚子现在就像流了气的balloon,松松的。。
我也每天都绑着束缚带, 也用瘦身ampoule。。暂时还是像3-4个月
我觉得是我怀孕时肚子撑太大了,所以现在难收缩

我是恢复了孕前的体重, 还轻了2kg, 但是颈的肥纹还是很明显...
肚腩还是松松, 表面的老虎纹还是很难看...

是咯。那是我啊。你这样说我很开心 哈哈 那件衣服松松的,所以可以遮掉肚子。
  那天也是很多 ...
mindy_seg 发表于 7-12-2010 01:49 PM

哈,我坐月子时穿短裤带小惊喜去看医生,被我邻居念。
结果过后出门就穿长裤,怕走过她家又被她念。

小无尾熊满月后我就恢复怀孕前的体重,裤子、裙子都可以穿。
小惊喜满月后我还有2-3kg没有甩掉,因为还在吃药让我的体重不要消化太快。

朋友是说第二胎会比较慢恢复,但也要看个人体制。

回复  mindy_seg

羨慕你們自然產的咧
我剖腹產現在還不可以用ampoule
現在子宮的傷口比外傷更痛
輕輕 ...
MellamoEstela 发表于 8-12-2010 10:49 PM

但是我自然產,子宫也是很痛
生过的朋友听到我说子宫痛,反而下体伤口没什么痛。她们都觉得我怪怪。
我打epidural后,还是觉得子宫很痛leh..所以生那时肚子痛,但下体没感觉啦。
到现在我都还没瘦下来。我已经减吃了,还是一样

我是恢复了孕前的体重, 还轻了2kg, 但是颈的肥纹还是很明显...
肚腩还是松松, 表面的老虎纹还是很 ...
life6208 发表于 9-12-2010 08:25 AM

很羡慕你咯。。我还有10kg 要减。。明天就是足月满月了。都没瘦到。

哈,我坐月子时穿短裤带小惊喜去看医生,被我邻居念。
结果过后出门就穿长裤,怕走过她家又被她念。

...
koalabear 发表于 9-12-2010 08:56 AM

很羡慕你咯。。我还有10kg 要减。。明天就是足月满月了。都没瘦到。

狗狗有时很凶,但如果有食物给它,它就可以跟你fren了
是叫amway protein咯。。有原味,berry味。拿来 ...
mindy_seg 发表于 8-12-2010 06:59 PM

对咯~不过我们以前那只是超凶的~
就算有食物也好,它不喜欢就不喜欢的。
原来是amway protein哦?
阿?很难喝的阿?你有喝enfxxama哦?
它的味道会难喝过这个吗?
如果是太难喝的话那么喝amxxm还好了。

Follow Us
我都肥到没衣服穿了,剩下10kg怎样都瘦不下来
尤其是肚腩,没绑束腹带简直像怀孕4~5个月:m ...
坠狱天使 发表于 7-12-2010 04:40 PM

我也一样,像怀孕4~5个月。。我总共肥了28公斤,现在瘦了10 公斤,还有10多公斤要瘦。。。我儿子这个星期六满月了,这几天都出去买东西,被人误为是孕妇。。肥人买到衣服,我看到现在的我,我哭了。。

mindy,幸好我没有在家婆家做月子了,我也是担心宝宝肚子饿哭的时候,我家婆逼我喂宝宝喝奶粉,因为我非常了解我家婆,她非常怕宝宝肚子饿,不会让宝宝多哭几声那种。

对了mindy, 你那位urut 安第是在那里的?我现在也是在找着urut安第。

对咯~不过我们以前那只是超凶的~
就算有食物也好,它不喜欢就不喜欢的。
原来是amway  ...
粉丝 发表于 9-12-2010 12:09 PM

很少看到小型狗那么凶喔..
   不是ENFAMAMA难喝...是PROTEIN难喝..哈哈..如果PROTEIN 加MILO 味道比较好喝,  如果PROTEIN 加ENFAMAMA有点难喝, 但PROTEIN 对身体和宝宝好..所以不好喝也要喝咯...习惯味道就没问题了.

MINDY,你的哪个URUT的有包括什么东西?几个钟?你觉得有效吗?
mashi_maro99 发表于 9-12-2010 12:14 PM

华人的URUT,  有URUT全身(推子宫), 热石头, STEAM (坐在一个木箱上面,把汗排出来) , 包扎肚子.. 大概2-3小时.
我觉得有效..我是很难排汗的人, 所以做这STEAM对我好. 不然我一直水肿..  反而做马来的没效, 做了更累.

我也一样,像怀孕4~5个月。。我总共肥了28公斤,现在瘦了10 公斤,还有10多公斤要瘦。。。我儿子 ...
麦兜猪猪 发表于 9-12-2010 01:25 PM

一样咯..HAIH.. URUT说生产后很容易减的...骗人咯....我听过的都是说很难减...真的很难..我做月期吃很少,现在出月吃更少, 体重都没什么下跌..  新年前不懂可以买到美美的新年衣服穿没有.

mindy,幸好我没有在家婆家做月子了,我也是担心宝宝肚子饿哭的时候,我家婆逼我喂宝宝喝奶粉,因为我非常了 ...
宋紫言 发表于 9-12-2010 01:43 PM

她住在CHERAS... 她哪里都去, 因为她有车咯.... 我等下PM你电话...
她要谢谢我咯...很多人都叫我PM电话...

现在的我~

宝宝说难顾又不是很难顾,
半夜起身2-3次喂奶,
是很累, 有时3AM那轮起来后就睡不着了.

我呢, 现在开工了后,
就希望每天可以工作到晚晚,
但是又很想念宝宝..
现在每天回家都是因为宝宝而已.
我真的不想回那个家了..

以前结婚前, 跟朋友们谈天时,
她们都说不会跟家公家婆住,
我不明白为什么她们坚持不要.
不是不孝,而是不要有口角,和意见不和问题.
现在我才明白已经太迟了.
我现在真的很想搬出去...
SIHAM哥哥+大嫂本来是跟家公家婆住的,
后来也搬出去了,  现在我明白那感觉.
真的受不了..
SIHAM姐姐也是, 我也奇怪为什么她不要和她的家婆住,
买屋子在家婆楼下,都不要上去住. 她的家婆一个人住而已.
问了姐姐后,也才知道也是受不了家婆..

他们都有的选择自己要过的生活.
我很羡慕...新屋子是买了, 明年才搬,
但是也是跟家婆家公住..

发觉生了宝宝后, 除了不开心, 对老公也开始冷淡.
现在我的生活都是为了宝宝而已,
不然我真的走了...

以前我想的太天真, 很多事情都没想到.
朋友们的提醒,我自己又觉得没什么.
到了自己遇到了,  问题来了. 后悔也来不及.

连URUT AUNTY也跟我说不应该这样那样,
会影响夫妻感情... 我不敢跟她说, 已经开始影响到夫妻感情了.

现在知道你们是对的, 你们说的话,我明白了.
之前还觉得你们不孝, 不是好媳妇..
现在我错了, 反而现在我要改变自己生活,
就会被人说我是坏媳妇...

我已经很久没一着睡到天亮,
很累很累。。

mindy~做人女儿难,做人媳妇更难~

现在知道也不迟。。
我看到你的facebook的status。。我不敢去留言。。
其实,搬出去不是不孝,只是要让彼此过得比较好
我是这样认为的

其实你能等到你的家好了,再搬出去啊。。
反正到时候baby应该大了,应该给他多点地方走动了啦。。
我相信,一些夫妻之间的问题需要时间去淡化,或许也只能等到你们搬出去了才能淡化
但是。。。我相信你应该能处理到很好

心里面有什么问题就摊开来说
不要给老公去猜你到底想什么。。他也不会明白的
有问题就两公婆好好讨论解决。。如果没有解决的话,事情会更加糟糕

加油吧mindy。。

suelady 发表于 9-12-2010 05:33 PM

所以还是单身好。,我会想,现在单身的话,我已经买了iphone了。
   但现在有了家庭,我想买都不敢买,孩子要用到很多钱。

现在知道也不迟。。
我看到你的facebook的status。。我不敢去留言。。
其实,搬出去不是不孝,只是要让彼 ...
mingann 发表于 9-12-2010 05:34 PM

那个家买来,也是跟jgjp住的。。不是我们自己搬出去
结婚第一年就已经有问题。
接下来还有那么多年, 想到都怕。
现在最怕,生产后的第3个月开始我会掉很多头发。
压力+ 不开心 + 没胃口。 真的怕掉多头发

mindy。。。加油。。。。。

我也是。。。。
自从怀孕后,就和夫家有些问题。。。。。。。
庆幸没有住一起。。。。。

你还能在面子书说。。。。。
我连说都不能说。。。。

你不能回娘家小住吗???

呵呵~按时喂+一点训练,
等宝宝3-4个月你就能一觉到天亮了~加油~

mindy,看了你的感想后。。。忍不住上来留言。
其实星空曾经跟你一样。。。
生了宝宝后,孩子很坏蛋,难顾。
那时我老公跟我分开住,我和宝宝住娘家哦。
宝宝很顽皮,连保姆都顶不顺。。。没办法,只好自己那无薪假期自己照顾。
那段日子,我很埋怨我老公,一点都分担不到我的苦。
开始觉得不爱他了。
还觉得其实没有他也无所谓。。。他的存在对我来说不重要。
加上要搬家的琐碎事,我们常意见不合。。。甚至吵架+冷战
算了,我告诉自己“忍!忍!忍!”
让时间抚平一切不愉快。。。等到搬了家,孩子大一点应该就会雨过天晴了。
真的,新家搞定后。。。孩子也长大了,比较稳定了,我们的关系也逐渐“复原”。
虽然已经没有往日拍拖时的甜蜜,但至少还是相爱的夫妻。
重心也转移在孩子+生活开销上
现在,凡事有得商量。。。
所以,你也不要太悲观。。。这只是你还没适应现在的“状况”
等到一切稳定,上手后就没事了。。。
加油!

看到你写的,我不知道要讲什么。。。生了孩子都会这样吗?还没生孩子好像不会这样的?
我还没怀孕JP没什么理我的,因为我在他面前发过脾气(他叫我打扫房间可是我很累),他也没什么敢讲我了。现在怀孕了她偶尔会炖东西给我喝,算有讲一点话咯。加上我老公很凶,时常跟他吵架,还说改天送她去老人院,开玩笑的说啦,我老公很敢讲他妈妈的,所以他妈妈也是怕他三分。只是有时很罗嗦一下罢了。我在家从来没叫过jgjp的,我自己爸妈都没叫,虽然还是坚持不叫,可是有时还是会很pressure一下的。其实有时候很想回去妈妈家,在那边要讲什么都可以,在这边不可以。

为什么你们买了家,要跟jgjp一起住的?是因为他们有份买,还是纯粹你老公孝顺?

讲真的我们生儿子,当然希望他们长大后娶了老婆都能和我们一起生活,只要我们这些做过人家媳妇的,要体谅以后自己的媳妇,媳妇喜欢我们,就不会把儿子给带走了。。。因为大多数的男人都是听老婆话的。(当然也有听妈妈话的,可是那些听妈妈话的男人,我是不会要的!哈哈!)

mindy,加油哦,虽然我也是和家婆家公,老公的姐姐,姐夫,妹妹住在一起,暂时还没有什么事情发生。我也会去避免不必要的麻烦,各自做好自己本份就好了。我的家婆和家公都对我很好,大家都有商有量,我跟她说想回娘家做月,她也答应了。我夫家人口多,没地方给陪月婆睡,家里还有小孩子,所以我选择回娘家请人做月,我不想让我妈辛苦,我有能力请陪月就请,现在顾个贝比不简单的。希望一直下去都顺顺利利,大事化小,小事化无。只要我们彼此尊重,应该可以和睦相处的。

刚来到OFFICE,
吃着猪肠粉,一边读你们写的, 一边流泪.
在FB看到朋友留言,叫我想清楚才写,
因为会HURT到老公.
我真的不想这样
我也不想给他压力的, 他每天工作到很晚,
所以我都不敢跟他谈, 所以我只想到在网上发泄.
朋友的留言, 我立刻流泪了...
我是很爱老公, 但家人问题变成这样.
昨天看到家公那样摇宝宝, 我都不敢出声,
直到宝宝吐奶, 家婆讲家公不可以这样摇宝宝.
我也借机会说,不能这样摇的.
然后,他们开始吵架.
家公说全部赖他, 这些那些..
我进房间,什么都不理了..

今天是刚好满月,足月了.
早上起床,肚子痛..我肚子还有很多风.

天真@天使:  我每逢星期六,日都在娘家过夜.  有想过回去住1个月, 但我不知道要怎样跟家人解释..费事他们担心...

fua086 : 宝宝现在1个月, 等多两个月应该会好顾了. 我也开始习惯半夜起来几次了.

星空:  你说的这句就是我现在想的 (还觉得其实没有他也无所谓。。。他的存在对我来说不重要。)    但以后就不懂了. 现在惟有等..等什么? 我不知道..等宝宝长大吧.

小天使:  是的,还没结婚, 到结婚都生活好好的..但是孩子一出世后, 家里就乱了...
因为哥哥, 姐姐结婚了全部搬出去, 所以JGJP跟我们住. 我老公做不到丢下父母,自己出去住.. 觉得他们很可怜....  
你们很敢那样骂家婆喔.

pinkapple :  还没生孩子时, 家里都好好的...我是生了孩子后,家里就乱了...