佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

回复  carljohnson

今天我试了,可是Sungai Besi LRT 那边到了后,还要走很久才有巴士站。。。
影笼葬 发表于 31-5-2011 10:17 PM

下次可以下chan sow lin或pudu就不用走那么多

也是用U41巴士吗?

也是用U41巴士吗?
影笼葬 发表于 31-5-2011 10:58 PM

是的。 你可以看U41的路线然后才决定
    http://www.mypublictransport.com ... ni-sungai-long.html

回复 2000# carljohnson

那个我不会看。。。

后面那边我没看到有U41的?都是别的巴士。。。

Zone 1 到 Zone 5 是什么意思?是不是Zone 1 那里上巴士,就只到 Zone 1 最后那一站?

BUS SERVICEADULT FARECONCESSION    FARE
UTAMARM 1.00 (1 ZONE)RM 0.50 (1 ZONE)

RM 1.90 (2 ZONES)RM 0.90 (2 ZONES)

RM 2.50 (3 ZONES)RM 1.20 (3 ZONES)

RM 3.00 (4 ZONES AND MORE)RM 1.50 (4 ZONES AND MORE)

这个呢? 对不起我马来文英文很差的。。。

一直麻烦你不好意思。。。

那个我不会看。。。

后面那边我没看到有U41的?都是别的巴士。。。

Zone 1  ...
影笼葬 发表于 1-6-2011 08:12 PM

旁边的是同样经过那个地方的巴士。
   zone 是价钱表的, 就是说你经过几个zone就要给多少钱

回复 2002# carljohnson

就是说 U41的路线是固定从Zone 1 到 Zone 5 ??

然后如果我从Zone 1 开始,然后Zone 5 下车, 就要给RM 1.00 (1 ZONE) + RM 1.90 (2 ZONES)

+RM 2.50 (3 ZONES) + RM 3.00 (4 ZONES) + RM 3.00 (5 ZONES) = RM11.4 这样吗?

Follow Us

就是说 U41的路线是固定从Zone 1 到 Zone 5 ??

然后如果我从Zone 1 开始,然 ...
影笼葬 发表于 1-6-2011 08:57 PM

不是。 是如果你用一个zone 就rm1.00, 过了2个zone 就1。90

哦~谢谢你~

我再试试看~

请问rapid的touch card 是在哪里买的?
我上巴士时司机不让我上,要卡而已

请问rapid的touch card 是在哪里买的?
我上巴士时司机不让我上,要卡而已
yuanC 发表于 1-6-2011 10:07 PM

就在巴士上买。 准备一张rm10钞票, 上车按buy card, 然后放钱, 拿卡,然后就去坐。下车时就要记得scan

就在巴士上买。 准备一张rm10钞票, 上车按buy card, 然后放钱, 拿卡,然后就去坐。下车时就要记 ...
carljohnson 发表于 1-6-2011 10:09 PM

下车也要scan 的?
还是买卡时顺便scan 可以的吗?

下车也要scan 的?
还是买卡时顺便scan 可以的吗?
yuanC 发表于 1-6-2011 10:34 PM

买的时候不必scan, 再scan 就吃你更多钱,下的时候一定要scan,因为要还你钱。 详情请看   http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2219281&highlight=

大家好。想大家帮忙指点时间。
我来槟城,我想乘假期倒回阔别18年的kl(我的母校fit),带家人到kl 走走,曾经好几次下kl 想到恐怖的堵车,都打消念头。我会在7/06/11开车(gps)在大约11点多,到达kl,这时候会塞车吗?先去planetarium( still avail.?).到旁晚时分,会在亲戚家过夜puchong几点可以避开车龙?

然后,8号早上又几点适合由puchong上genting? 谢谢kl 的朋友。

买的时候不必scan, 再scan 就吃你更多钱,下的时候一定要scan,因为要还你钱。 详情请看   ;highli ...
carljohnson 发表于 1-6-2011 10:36 PM

谢谢
我明白了
就是上巴士时会扣RM3 然后下巴士还RM2
所以如果我的card剩下RM2 就要reload了是吗?

谢谢
我明白了
就是上巴士时会扣RM3 然后下巴士还RM2
所以如果我的card剩下RM2 就要reload了是吗 ...
yuanC 发表于 3-6-2011 03:55 PM

是的。

不好意思,我要请问一下要怎样去以下的地方??

地点:Putrajaya Sentral (布城中环车站)
出发地:bukit bintang
交通: 尽量是便宜的交通

我是吉打人,完全不懂kl的路~谢谢

不好意思,我要请问一下要怎样去以下的地方??

地点:Putrajaya Sentral (布城中环车站)
出发地:buki ...
free91dom 发表于 6-6-2011 10:41 PM

你可以搭monorail到kl sentral,    http://www.mypublictransport.com/2011/03/monorail-line-map.html
  然后从kl sentral搭KLIA transit到putrajaya
  http://www.mypublictransport.com/2011/03/klia-transit-map.html

如果要省钱, 可以走去Hang tuah lrt站搭lrt到sungai besi,
  http://www.mypublictransport.com/2011/03/ampang-line-lrt-map.html
  然后搭rapidkl u42
   http://www.mypublictransport.com ... rajaya-sentral.html

回复 2014# carljohnson

那么KLIA transit到putrajaya那边就直接是在putrajaya sentral了吗??
这些路程大慨会花多久的时间呢?

那么KLIA transit到putrajaya那边就直接是在putrajaya sentral了吗??
这些路 ...
free91dom 发表于 6-6-2011 10:49 PM

那个klia transit putrajaya站就是putrajaya sentral了
   大约20分钟就到了。 很舒服的火车

回复 2016# carljohnson

原来是这样,因为我是在网上看到有【1令吉游布城】,就想去那边玩玩看....谢谢你!