佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

小晓公主 该用户已被删除
看到结局了:)谢谢楼主

楼主。。。 好久不见。。。

故事还是这样精彩。。。。但是怎么那么少的??我好久没来了叻。。。。

hello, 大家好。。
我当潜水员都当得快要变‘水鬼’了。。。因为楼主的故事而浮了上来。。。。。
用了大约1整天从第一页爬到这边。]
看到眼睛都快要脱窗了。
谢谢楼主的好故事。喜欢你写故事的风格,非常幽默!

支持你!!!

还有,我发现有一些人似乎对‘抢沙发’比对楼主的故事更有兴趣。。。。

楼主去哪里吃lunch啊?差不多吃了一个多月才回来写下半篇,呵呵

我回来了,有没有想念我啊?hehehehe

很久没有写故事了,得空我就写,给点时间啦

Follow Us
潜水多时,是时候浮上来了

alexloo2 讲的对,潜水多了,就要上来换一换气。

看来我不在其间鬼话论坛也显示的特别静,没有了我你们果然没有mood来这边了 (好脸的是。。。 )

先讲一个比较短的给你们听。

我现在的上司是个时常可以看到/听到/感觉到鬼的人,可以说3~5天看到鬼那种啦。

其实他的经历没什么精彩,只是他告诉我们现在跟鬼住在一起罢了。
而且是你住你的我住我的,简直像housemate那种,熟到差点同台吃饭而已  。 有次上司的朋友来探访他,谈话着时突然间听到有人开门,朋友以为是上司的家人回来,怎知一看,门自动开 ,然后自动关会去,就一阵风进来而已  ,朋友吓到脸青青忙问是谁进来,上司为了安抚他说是风而已,其实朋友不是傻的,当然知道是什么东西来的,于是借故离开回家去了。

还有1次,上司的姐姐晚上水觉起来要出去上厕所时,经过客厅时,看到哪个housemate在客厅跳舞 ,就在这一刻,这一幕,上司的姐姐跟housemate隔着沙发对望 ,然后吓的跑回房间,不敢上厕所了。。。  

据说housemate是个女鬼,穿白衣,看不到样子的。。。上司说屋里虽然有鬼但是从没伤害他们什么的 ,不只这样,他的车里也有一个,只是还没露脸罢了 。。。问你怕末!

下次在告诉你们更多一些关于他的事  

沙发!!!1988个贴,刚好我出生的年份~~

回复 #1988 PunisHER 的帖子

这么猛?

那你潜水潜够了就不要忘记上来继续说下去哦。

你(LZ)的上司是'+'教的啊!
与鬼同住都能的?

原帖由 PunisHER 于 27-11-2007 08:00 PM 发表
alexloo2 讲的对,潜水多了,就要上来换一换气。

看来我不在其间鬼话论坛也显示的特别静,没有了我你们果然没有mood来这边了 (好脸的是。。。 )

先讲一个比较短的给你们听。

我现在的上司是 ...

还有鬼故事写咩?以为你失踪料

跟它做同一辆车都可以
不怕吗?

回复 #1988 PunisHER 的帖子

哇,如果是我,一定被吓死。。。

要是我,
我一定神经大条..
没事般回房..
第2天..才忽然发觉... ..

话说.你总与浮上水面了..

housemate还跳舞涅,上司的姐姐没拍手哦~~

好久都没来鬼话了。。。

回复 #403 PunisHER 的帖子

希望她可以早日投胎 做 回: 一个人

你的贴都很少'人'回的哦.......

初来这里报到,楼主的故事都好精短,好有趣!!
看了很久,眼睛要爆鸟..最喜欢那纸人的故事,有没有side effect啊?
如果没有,我也去做一个,然后给他取个名...就不用请女佣咯!!
哈哈..