佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

SIHAM LALA~(siham仔6个月) 就快100页了。。也快关楼了.byebye pg 99

我也常跟我老公说,我就象母狗母猫,生了孩子有人想要抱走我就想咬人我想这是妈妈的天性吧?
加油,希望你可以快点适应

PARTY 完后, 我在娘家过夜.
早上7AM 起身要喂奶时, 我妈叫我去睡,
她帮我喂... 爽 我安心的睡到11A ...
mindy_seg 发表于 6-12-2010 08:54 AM

看到把妹的照片,很想捏它的脸!

那你要多点带宝宝回娘家,因为除了你妈妈可以帮你照顾,把妹也可以帮你看他哦!
想到它走来走去的样子,一定很可爱!

回复 1988# mindy_seg

哈,你误会了我的意思了~
不要用讲/批评他的父母,我们只是坐下来好好的讨论大家不认同的做法/看法而已。如果他能说服到你去接受他家的那一套,那你就不必自己闷在心里不舒服了~当然如果用恶劣的语气/态度的话去讲别人的父母,那谁也是受不了的!
所以哦,当我有异议的时候会和老公一起商量如果他的看法分析道有理由我会接受的。好过我自己在生闷气~
不要收住收住,等到一天爆发的时候很可怕的咧~
举个例子:很多时候他以为你是这样的,你又以为她是这样的想法。到最后才发觉大家原来都不是这样的想法~然后这么久以来原来大家都误会了还傻傻的在生闷气,多不不值得啊。。。。不过你也有你的想法啦,这只不过是我个人的想法~
我有遇过一对夫妻,结婚那么多年老公一直以来以为太太喜欢金表所以一直以来都送金表。其实老婆嫌很老土,但也没有出声。就这样他真的以为老婆喜欢,到现在为此还是送金表。我很奇怪老婆为什么不直接讲呢?后来老婆才和老公讲~希望明年她收到的不再是金表了!

你的西丝狗好可爱哦~
还会tam宝宝哦!
看了你写的照顾宝宝连狗狗都没得好睡很好笑
sheaney 发表于 6-12-2010 10:40 AM

如果我每天在娘家住, 肥妹更加没得睡
  每个星期六我都回娘家..肥妹又要忙了.
  那天我半夜起来喂奶, 肥妹一直要进来我房间看宝宝, 我不给.
  如果它是人的话, 应该是个好保母
  半夜都来看宝宝..

我也常跟我老公说,我就象母狗母猫,生了孩子有人想要抱走我就想咬人我想这是妈妈的天性吧?
...
amiin 发表于 6-12-2010 11:18 AM

那天有个乞丐印度人,在我身边走过, 一直看着我..
  我第一反应就是抱紧宝宝..怕给人强走.. 哈哈...
   这只有我们妈妈们才会明白... 我老公只会说我想太多..

看到把妹的照片,很想捏它的脸!

那你要多点带宝宝回娘家,因为除了你妈妈可以帮你照顾,把 ...
~~小天使~~ 发表于 6-12-2010 01:18 PM

是肥妹不是把妹啦...哈哈.....
   它很可爱..看到它本来很想睡了..可是宝宝一哭,
  它就很累的起来慢慢走去宝宝床下想看看宝宝...哈哈..

MINDY你的肥妹很可爱哦,很干净,之前我也是有一只西施之后送给人了。你的身材好象不像刚满月,瞒苗条,之前 ...
mashi_maro99 发表于 6-12-2010 01:37 PM

照片角度问题吧..我还要瘦10KG...我只有2-3条裙可以穿而已..而且很窄.. 不穿就没衣服穿了..来不及买..
   不过我阿姨有说我瘦了..老公也是瘦了..哈哈...照顾宝宝真的累..

回复  mindy_seg

哈,你误会了我的意思了~
不要用讲/批评他的父母,我们只是坐下来好好的讨论大家不 ...
sherylsin2 发表于 6-12-2010 02:11 PM

哈哈..我明白.. 但要看对手咯..我老公臭脾气的..
还没讲完,一定给他顶嘴...
所以为什么我会用SMS, MSG 给他, 至少他可以读完才回答我.
面对面的话, 很多时候我还没说完,  他就顶回我了..
我不够他顶的.....

回复 1986# c~c

我想知道宝宝的报生纸父亲的那栏是。。。。。。。。。填坏人的名字????

可以改名的啊? 不打算让她跟爸爸同姓?
是我也会这样做
mindy_seg 发表于 5-12-2010 09:51 PM

我也超想的。。。。。。。。。。。。

恭喜恭喜恭喜恭喜。。。。。。。 出关了。。。。。。

Follow Us
怀孕吃的营养很重要~

在满月和今天,
都有亲戚们问我怀孕时吃些什么的,
他们说宝宝皮肤美美, 手脚颈都有力, 头发很多.

我妈曾经跟她们说过我怀孕很戒口, 也吃保健品..
那时可能很多人觉得,需不需要这样喔..
现在看到宝宝了, 我自己也觉得我吃那些难吃的保健品,现在都值得了.

我每天都喝AXWAY 的PROTEIN, 吃CALCIUM 和OMEGA SALMON鱼油.
不需吃燕窝, 贵的药材...  我只要吃好VITAMIN 营养东西就觉得够了.
泡参没喝多少, 红枣水也没喝多少.. 我都不敢喝多..怕血崩..
8个月开始喝椰水..  

之前朋友告诉我, 我才知道的..
她生两个女儿,  第1个女儿吃了几千块燕窝, 出世后,反而皮肤不美,很多粒粒.
第2个女儿, 不吃燕窝了..她喝PROTEIN , 吃鱼油...
真的看得出, 第2个女儿健康过大女儿...脚很有力...

还在怀孕的妈妈们, 可以试下.

回复  c~c

我想知道宝宝的报生纸父亲的那栏是。。。。。。。。。填坏人的名字????
天真の天使 发表于 6-12-2010 02:35 PM

是啊~父亲那栏填坏人的名

mindy:1年里面,你随时可以改bb的报生纸的

回复 2002# mindy_seg

我也是吃燕窝喔,我小坏蛋也是美美红红白白啊
我也什么鬼都放进口的哦 我小坏蛋也是很有力啊~看个人的吧~

回复 2003# c~c

但是~~~你们没有注册啊???????

我是在kl哦。。 我现在都锁门了。怕了。mindy_seg 发表于 3-12-2010 08:48 PM

Mindy,你好。
我又来看你了.... 最近好吗??
你的娘家在哪里啊??
原来你在KL,我还以为你在新加坡呢!
我是住在PJ的。但我比较喜欢娘家多一点。
我生孩子也是回去家乡生,在那边坐月子,因为我有个很pantang的家婆。
我在PJ是非常不喜欢的....
现在你的孩子是谁帮忙顾啊???

Mindy,你好。
我又来看你了.... 最近好吗??
你的娘家在哪里啊??
原来你在KL,我还以为你在新加坡 ...
~Jess~ 发表于 7-12-2010 01:14 AM

我开工了,心情也好很多咯。虽然很累,但比较开心咯。
   我住KL哦。 娘家在Setapak , 夫家在 sentul 。
   现在家婆顾宝宝。  你回去家乡是你的还是老公家乡?

那个穿花上衣加短裙的就是你?
woah!!!都不像才生过孩子的妈妈!!

那个穿花上衣加短裙的就是你?
woah!!!都不像才生过孩子的妈妈!!
koalabear 发表于 7-12-2010 12:21 PM

是咯。那是我啊。你这样说我很开心 哈哈 那件衣服松松的,所以可以遮掉肚子。
  那天也是很多人问我。 是不是有化妆,因为我不像刚生过孩子。 我都没化妆。
   做月3个星期我就出去shopping买stroller, sales girl也看不出我刚生,她以为我刚怀孕。
  可能第1胎还ok ...第二,第3胎 一定会很“残”

是咯。那是我啊。你这样说我很开心 哈哈 那件衣服松松的,所以可以遮掉肚子。
  那天也是很多 ...
mindy_seg 发表于 7-12-2010 01:49 PM

我都肥到没衣服穿了,剩下10kg怎样都瘦不下来
尤其是肚腩,没绑束腹带简直像怀孕4~5个月

我都肥到没衣服穿了,剩下10kg怎样都瘦不下来
尤其是肚腩,没绑束腹带简直像怀孕4~5个月:m ...
坠狱天使 发表于 7-12-2010 04:40 PM

我也是还有10kg 要减。到现在都还没下跌。
   昨天老公才说我肚子大到里面好像还有baby。

回复  c~c

但是~~~你们没有注册啊???????
天真の天使 发表于 6-12-2010 09:57 PM

可以的啊,只要我们两个都是公民~

我也是还有10kg 要减。到现在都还没下跌。
   昨天老公才说我肚子大到里面好像还有baby。
mindy_seg 发表于 7-12-2010 04:49 PM

我前天上云顶,找东西吃哦。。看到间卖补汤的,就进去吃罗。。谁知道那服务员哦。。
服务员。我们这里的补汤可能不适合你喝
我。做莫呢??(我以为她酱厉害看得出我刚刚40天)
她,我们这里的汤,不适合孕妇喝的
我,我像孕妇吗???
她没出声,但她的表情告诉我。。像
她又说,我只是先跟你说明罢了。。
我。。我。。。就跟她说,我刚满月也40天了,所以。。我不是孕妇
她听了就快快拿menu给我的。。。

坏人笑我很够力罗。。。。。:@
我哦。。才发现,原来我减肥还不够努力的。。再不瘦的话,我拿笔钱去减肥中心减肥的。。。

是咯,老公一有时间就会上来看,由我开始写怀孕到现在他都会来看。
面对面和老公谈对我来说比较难,我 ...
mindy_seg 发表于 5-12-2010 09:51 PM

原来~我的老公都不会来看我写的原因他的中文程度非常有限。
怎么你会这么说呢?
其实2夫妇的话,有什么不开心的应该坦白。
不好收着~这样会把问题越搓越大的。
我想你的丈夫应该也明白你的心情拉~
女人嘛~会比较容易哭的,男人会明白的。

恩!你们看来还真的很爱狗哦?
你妈妈家的西施会很凶吗?
我们以前养过1只,
虽然它的身体很小只~
不过是超级凶的。
我们每次要帮他梳头发都很辛苦~
原因是它会不喜欢我们帮他绑头发而咬我们。
变成要替它梳头发和绑头发的话是很高难度咯~
不过我们的那只只是活了4年而已就因为肾病去世了。

宝宝满月PARTY~

星期六是宝宝的PARTY, 我们就在娘家搞PARTY.
叫了CATERING , LUK LUK车.
7.30PM 开始朋 ...
mindy_seg 发表于 6-12-2010 08:44 AM

哇!看到你拍的satey我就流口水咯!
很好吃的样子咧!!呵呵!
宝宝满月咯?
很快哦?呵呵!
你的儿子的头发还蛮多哦?
看上去他应该是属于比较高大的孩子哦?
以后肯定很帅气咯~呵呵!

怀孕吃的营养很重要~

在满月和今天,
都有亲戚们问我怀孕时吃些什么的,
他们说宝宝皮肤美美, 手脚颈 ...
mindy_seg 发表于 6-12-2010 02:46 PM

我想问下Mindy你说的Amway protein叫什么名字?
我也想买来吃看。

我的肚肚在生完后就小掉去   不过现在松liao liao的  urut后还是有点松  我目前努力地绑着束缚带   希望可以尽快恢复产前的成绩