佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anliphix

Herbalife - 康宝莱讨论区- AJL 931586 (Herbalife Products)

回复 1978# DennisLoo

谢谢回复^^
你说带多多人去,收获是倍增的啊?怪不得我上线一直叫我去
Haiz....其实我不是不想去,而是这一切来得太快了~
前天我才刚进member使用产品罢了,昨天就去了场STS,
今天我上线就要我给她回复要不要去EXTRAVAGANZA!!!好像在坐云霄飞车那么快=.=
哈哈,我想我还是使用产品久了后,才决定要不要经营这生意吧~

回复 1981# Happy^^star

你的那个准上线,有点激进了~~哈哈~~我刚刚才跟一个朋友拿了表格罢了~~都还没填~~

回复  DennisLoo

谢谢回复^^
你说带多多人去,收获是倍增的啊?怪不得我上线一直叫我去
Haiz....其 ...
Happy^^star 发表于 28-3-2011 03:57 PM

你的上线想打铁趁热;性急了些;因为你还没’热‘

我想问下如果上了gate,富豪,president,是不是也要好像sp这样每年都要考核,不然就得不到gate,富豪,president的福利?只可以拿到跟sp一样最多5%而已?也没有那个无限代的奖金,如果要考核是不是也一定要像当初达到gate,富豪,president的资格一样的呢?如果真的是那样,那么不是一直都要做才有????

我想问下如果上了gate,富豪,president,是不是也要好像sp这样每年都要考核,不然就得不到gate,富豪,pre ...
yepo 发表于 28-3-2011 11:42 PM

其实公司给直销商的优惠价钱只是到50%尽头
无论你是 sp或者是以上。
至于要上world team, get team或以上都是要通过考核的

你进了member吗??
是的话
book 4 有很多资料去参考

回复 1985# deckson.

我知道50%是最便宜了,我是说如果已经考核上了位,那么是不每年都要像一样年年都要再考核才能得到该福利?

Follow Us
回复 1986# yepo

03-2687 6333会解决你所有的问题

我....我.....我.....加入了~~~

我想了解更多。。有大大可以和我解释流程么?

我想了解更多。。有大大可以和我解释流程么?
coolfantasy 发表于 11-4-2011 12:30 AM

可以PM我你的email嗎?

我想了解这个事业我住kl请pm我的同时也告知你们的team 在哪里的。谢谢。
若仙 发表于 25-3-2011 01:51 PM

可以給我你的email嗎?

回复 1991# epcyyf

altion0625@hotmail.com

还没有加入的朋友,想了解HERBALIFE的商机会议,
今晚在新山DESA TEBRAU有一场
可以联络我,我是ALICE
012 722 0213

胖女肥子,您就是明日之星~要当自己的代言人吗?
脂肪变现金,征求有意减脂者成为事业伙伴,
15/4/11,7.30PM五福城面试.
欢迎来电讯问/预约
~ALICEKOH 012 722 0213

某个贴的言语,觉得还挺有根有据的...

人体一天所需的蛋白质是自己的体重 X 0.8. 比如你是60kg的话,就拿60X0.8 = 48g

还有如果是一次过摄取40g的话,你有没有计算过一天里还有摄取什么肉类,鸡蛋等。。一天下来肯定超过了。。
除非你是拿gym的,那个另外讲。

看来你的营养知识要补一补了。。

回复 1988# 武林至尊

哈哈~考虑了那么就久...终于进了啊??吃了产品吗?感觉如何?

我想了解marketing plan,谁可以通过文字向我解释,非常感谢.

为了要吃产品,我也入会员了。
看到网路削价,看来不好做吧。

回复 1996# Happy^^star

嗯啊,其实才加入不久,现在是希望多了解产品,可是还没有拿到网站的id,不晓得里面是否有产品知识的传达。已经写好订单了,明天就寄出去。呵呵~~可是,因为预算的关系,只能省省用。

回复 1998# 点一杯绿茶

哪一家都有削价的情况出现,可是每一家都有成功的人,要看自己的理念是否正确吧~~