佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

【PES 2008】实况足球2008讨论区 - 并没有单人生涯模式!!!误会了!!!

原帖由 半片叶子 于 30-11-2007 10:38 AM 发表
试试看安装kitserver~~~

关于你说的,我不知道是不是有差别。。因为一开始就把画质开到最尽。。我的卡是7900GT
你的processor是多少?graphic card的chipset咧?kitserver我装了,有改善但还是卡一点,玩了会晕。。。

Pentium D 多少Ghz就忘了,不是最新就对啦。。

nVidia 7900GT

我觉得我的也蛮新的,pentium C2D E6550 2.33ghz,grahic card Palit Geforce 8500GT...
显。。。

我刚才又试了下,我把resolution调800x600然后high quality就完全不会卡,resolution 1024x768然后medium quality也是不会卡。。。
但把resolution调1024x768然后high quality就会卡了,每次一长传画面就卡,wait for vsync勾了也是一样。。。
是什么原因咧?我怎样都觉得1024x768 high quality看了比较爽下,但就是会卡。。。kit server也装了。。。
可恶咯。。。照理来说我的电脑没那么菜吧。。。哎。。。

我玩的resolution是1440x900。画面很顺畅。

上次不是有个Konami发布的补丁吗?你们安装了没有?
我装过,不过又用旧的file盖掉了。理由是,装了之后画面反而卡。。。

我remove了kitserver,比装kitserver好很多,谢啦,半叶大兄!!

Follow Us
原帖由 AlphaSmith 于 29-11-2007 02:52 AM 发表
nicky兄啊,你可以告诉我你电脑的specs吗?例如processor那些等等。。。
我的电脑全符合suggest requirement,开high quality还是卡到不行。。。

我的电脑如下 :
CPU :  AMD Athlon X2 3800+

显卡:Gigabyte 7300GT 256MB (450/400MHz)

VGA Driver : NVIDIA forceware 169.12 beta

内存:Kingston DDR2 667 1GB*4

Resolution : 1024*768

Quality : High

在这里有我的游戏画面 :
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;page=1#pid34527229

原帖由 AlphaSmith 于 29-11-2007 02:11 AM 发表
隐藏球星?例如?他们的名字也是乱取的吗?
怎样才能把那些经典球星的名字改过来?例如有patch?很多我都不知道是谁,只知道比利和马拉多纳分别是palm和malgani...
阿根廷经典队有巴迪斯杜答吗?那个射球超大力 ...

Batistuta 有在阿根廷经典队里 , 他是其中—个后补的 FW 。

想不到你也喜欢战神 , 他可是我的偶像哦 !

原帖由 AlphaSmith 于 30-11-2007 04:07 PM 发表
我刚才又试了下,我把resolution调800x600然后high quality就完全不会卡,resolution 1024x768然后medium quality也是不会卡。。。
但把resolution调1024x768然后high quality就会卡了,每次一长传画面就卡,w ...

我觉得你 PC 的瓶颈在于 8500GT , 因为 8500GT 的游戏性能不太好 !

原帖由 nicky10101 于 1-12-2007 03:19 AM 发表

Batistuta 有在阿根廷经典队里 , 他是其中—个后补的 FW 。

想不到你也喜欢战神 , 他可是我的偶像哦 !
想当年看他进batigoal,看得如痴如醉,可惜在我看踢球的那时,已经是他迟暮的时候了。。。
当年玩ps1的we4他更神!!速度尽管不很快,但仍能用远射进了不少球。。。

原帖由 nicky10101 于 1-12-2007 03:22 AM 发表

我觉得你 PC 的瓶颈在于 8500GT , 因为 8500GT 的游戏性能不太好 !
哈?那么早知道就不选8500了。。。。那能不能告诉我分辨率跟game有什么关系吗?
还有high quality跟medium分别在哪里?除了那些观众。。。还有吗?有什么特别的东西是high quakity看得到而medium看不到的?

原帖由 AlphaSmith 于 1-12-2007 12:14 PM 发表
哈?那么早知道就不选8500了。。。。那能不能告诉我分辨率跟game有什么关系吗?
还有high quality跟medium分别在哪里?除了那些观众。。。还有吗?有什么特别的东西是high quakity看得到而medium看不到的?

以 8 系列来玩 Game 的话 , 最起码也要 8600GT 。

显卡越好 , 分辨率 set 较高也可以保持流畅和画质清晰漂亮 。

以下图片可以看到 High 和 Medium 及分辨率高和低的分别 :

1024 * 768 - Medium :
- 观众比较模糊 , 贴图较简单

1024 * 768 - High :
- 观众以高解度呈现 , 贴图较复杂 。

1280 *1024 - High :
- 比 1076*864 High 的画面清晰多了 , 人物和球场更仔细逼真 。

简直是不得了!!我怎么忍受得了不能玩high!!?
开玩笑啦。。。电脑刚买3个月而已。。。
8600那时要400多块咯。。。
算了,只好忍!!我有时开high还会hang机。。。

原帖由 AlphaSmith 于 1-12-2007 07:43 PM 发表
简直是不得了!!我怎么忍受得了不能玩high!!?
开玩笑啦。。。电脑刚买3个月而已。。。
8600那时要400多块咯。。。
算了,只好忍!!我有时开high还会hang机。。。

没办法啦 ! 唯有迟点再买过张 8800GT 吧 !

原帖由 nicky10101 于 1-12-2007 10:59 PM 发表

没办法啦 ! 唯有迟点再买过张 8800GT 吧 !
越说越夸张了,那张好像要千多块吧。。。买了又不会自己装哦。。。算了。。。
现在玩着800x600 high quality。。。

pes里面共有多少支经典队?隐藏球员又有谁?
还有赢得league又有什么?我现在用着liverpool玩english premier league。。。

電腦要求好高
看來我完不到的拉

原帖由 terdit 于 30-11-2007 02:18 AM 发表
我的电脑玩不到

酱玩不到?
出黑screen吗?

Asus Radeon 的 X1550 可以吗

还有谁有比较完美的种子可以短讯我吗
安装后还有什么需要 updated?

怎么没人回复了?
想问一下,法国经典队里,有基丹吗?是不是叫zirom?

原帖由 AlphaSmith 于 12-12-2007 01:28 PM 发表
怎么没人回复了?
想问一下,法国经典队里,有基丹吗?是不是叫zirom?

没mood料,很lag,玩不到...