佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 potatokia 于 3-4-2007 06:43 PM 发表

这个都要rm160真的贵啊。。

还好啦,全铁制又能变成机械人.

MP05终于到手啦...!

今天终于拿到等了很久的MP05"威震天"...!相当...相当...棒...! 从机械人变身成P.38的过程实在很享受.它的变身细节很复杂,充满挑战性.关节做得很紧实,能站得很稳.没有那种不能支撑的感觉.真的是...必买品!

现在GC-01外面卖多少钱啊????

原帖由 Transformers 于 4-4-2007 09:04 PM 发表
今天终于拿到等了很久的MP05"威震天"...!相当...相当...棒...! 从机械人变身成P.38的过程实在很享受.它的变身细节很复杂,充满挑战性.关节做得很紧实,能站得很稳.没有那种不能支撑的感觉.真的是. ...

照片照片照片!!!!!

原帖由 Transformers 于 4-4-2007 09:04 PM 发表
今天终于拿到等了很久的MP05"威震天"...!相当...相当...棒...! 从机械人变身成P.38的过程实在很享受.它的变身细节很复杂,充满挑战性.关节做得很紧实,能站得很稳.没有那种不能支撑的感觉.真的是. ...

昨晚我试试看变枪,手臂那部分不会变,老大可否指点一二?

原帖由 colim98 于 5-4-2007 07:32 AM 发表

昨晚我试试看变枪,手臂那部分不会变,老大可否指点一二?

你指的是它的上臂部分吗?这个"威震天"真的需要慢慢来变,我昨天华了半个小时由机械人变成枪 .再华45分钟变回机械人.真有够累人的...

Follow Us
原帖由 anthony_tan 于 5-4-2007 12:26 AM 发表
现在GC-01外面卖多少钱啊????

你如果要Takara版的会非常难找,大概要RM200以上. Hasbro版的比较便宜,大概RM160以上.大致上两个的分别不大,只是颜色上的差别.Takara版的着色比较精细,Hasbro的比较随便.

全新Transformers Movie预告片.

新电影版Transformers预告片...

http://s93.photobucket.com/album ... dden_033007_wmv.flv

原帖由 Transformers 于 5-4-2007 02:32 PM 发表

你如果要Takara版的会非常难找,大概要RM200以上. Hasbro版的比较便宜,大概RM160以上.大致上两个的分别不大,只是颜色上的差别.Takara版的着色比较精细,Hasbro的比较随便.

ebay.my有, RM220
其实我也想找,最好找埋sonic bomber,那就可以来个大合体。。

hasbro版也是蓝色的?如果是黑色那只我就不要了。。。

原帖由 Transformers 于 5-4-2007 02:10 PM 发表

你指的是它的上臂部分吗?这个"威震天"真的需要慢慢来变,我昨天华了半个小时由机械人变成枪 .再华45分钟变回机械人.真有够累人的...  

对啊,就是那上臂的部分,花了20分钟都变不到我就跑去睡了。。

MP05 Megatron"威震天"照片送上.

1.
   外盒(正面)
2.
   外盒(背面)
3.
   内包装
4.
   内包装-2
5.
   威震天-正面
6.
   背面
7.
   相当稳的站姿.
8.
   头部打特写
9.
   小腿内侧
10.
   打腿内侧
11.
   肩膀内侧
12.
   背部肩膀内侧
13.
   背部骨架

原帖由 Transformers 于 5-4-2007 02:32 PM 发表

我这边看到一只takara版的,RM250.... 心痒痒的 .... 好大只一下...买回去不懂收那里,我女友发现的话.... 我就被骂了..... 连她也发现到我房间多了很多模型和transformer ,一直问我几时买的.... 多少钱等.... 但还好我已经撕掉价钱了 ,不然我的皮就会被她撕破....

原帖由 Transformers 于 5-4-2007 03:21 PM 发表
1.
   外盒(正面)
2.
   外盒(背面)
3. http://i93.photobucket ...

好正啊......

回复 #193 anthony_tan 的帖子

怎样...有没有打算买只来扭一下,折一下.真的很值得买哦...!

个人觉得这MP5是最差的MP...以下是我比较不满意的地方,

重量感差,枪的形状比例不真实(起码要有握住真枪的感觉),变形后的卖相也不够煞,尤其是下半身好像瘦瘦的,右手臂装上那大支的红外线照明器,下半身就变的很不平衡,整体上好像没什么diecast部分,腰部好像也不能转动(??)。。。。我尝试变枪时很怕会把它弄断掉,觉得他的塑胶好像很脆弱。。

以上只是我个人的观点,大家可以分享你们的看法

原帖由 anthony_tan 于 5-4-2007 03:40 PM 发表

我这边看到一只takara版的,RM250.... 心痒痒的 .... 好大只一下...买回去不懂收那里,我女友发现的话.... 我就被骂了..... 连她也发现到我房间多了很多模型和transformer ,一直问我几时买的.... ...

我也是有同样的问题。。。刚买的模型第一时间就要把价格给撕掉,又说是便宜二手货,或者说是翻版的

这GC01在日本原价是5250yen....我觉得超过RM200就算贵了, 我希望找个二手的

原帖由 Transformers 于 5-4-2007 03:48 PM 发表
怎样...有没有打算买只来扭一下,折一下.真的很值得买哦...!

看月尾吧..... 因为上个月刚败了很多东西回来,单模型方面都花了三,四百了。又买pda,又买camera.很伤.... 女友有看上了一部手机.....

原帖由 colim98 于 5-4-2007 03:54 PM 发表
个人觉得这MP5是最差的MP...以下是我比较不满意的地方,

重量感差,枪的形状比例不真实(起码要有握住真枪的感觉),变形后的卖相也不够煞,尤其是下半身好像瘦瘦的,右手臂装上那大支的红外线照明器,下半身 ...

那么,你认为MP03-Starscream会比MP05来得好吗?如果以真实比例来制造每个模型,那么MP01,MP02和其它模型都不及格.尤其是MP01和MP03,根本是失败品... 枪没办法握,这不是刚知道的.在没正式发售前都已经发布的事,其实没有十全十美的啦.每个模型玩具都有它的优缺点,只要喜欢缺点变优点;不喜欢,优点也变缺点.就这么简单,这是我个人意见和分析.

原帖由 colim98 于 5-4-2007 04:00 PM 发表

我也是有同样的问题。。。刚买的模型第一时间就要把价格给撕掉,又说是便宜二手货,或者说是翻版的

这GC01在日本原价是5250yen....我觉得超过RM200就算贵了, 我希望找个二手的

嘻...嘻...你拿日元来换马币,再加进口税,再加利润,你还会认为贵吗? 或者,你打算去日本买?

原帖由 Transformers 于 5-4-2007 04:26 PM 发表

那么,你认为MP03-Starscream会比MP05来得好吗?如果以真实比例来制造每个模型,那么MP01,MP02和其它模型都不及格.尤其是MP01和MP03,根本是失败品... 枪没办法握,这不是刚知道的.在没正式发售前都已经发布 ...

我就知道老大你会拿比例的说法来反驳。。。
我想说的是,MP01和03没可能做成1:1比例,不过MP05可以啊。。。 可是这样之后,MP05就会变成很小只,和MP01摆放一起就很难看 针无两头尖

还有的是,反正都要做成大比例了,到不如想办法把脚做粗一点比较好看。。。

那到底MP05的腰部能不能转呢?我还没check, 如果不能转真是一大败笔

不过最欣慰的是价格还可以,RM260还算ok啦。。。

以上只是我个人的愚见。。大家可以当作参考,千万别太认真。。。因为我也买了一个,还是拿MP03时就预定了。。。