佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】風色幻想5~赤月戰爭~

原帖由 Arthas 于 19-9-2007 10:09 PM 发表
打爆牙和大白,我花了很久时间才赢。。。。
才第三章,以后不懂还有多难打。。。

傻掉。。。

到现在我才发现,比起这种原来RPG GAME是酱容易玩的。。。。

既然这样就玩2周目来报仇吧~
继承了1周目的晶体,道具和技能熟练度来痛扁它们消消气

风色幻想是SRPG
也就是战略版的角色扮演游戏
需要动一下脑筋的

原帖由 Arthas 于 19-9-2007 10:20 PM 发表
怎样拿到空间刻纹的?

在序章的第5战~风之祭坛的激斗有一个宝箱就是空间刻纹来的
不过它的位置有点隐秘
你需要用键盘上的W或者E来旋转角度才看得到

回复 #181 a551 的帖子

你有沒有挑戰過FY城?
我這次玩2周目打算挑戰FY城
風5的FY城讓我永生難忘

什么是周目??看不明白你们讲什么1和2周目。。

2周目就是就通關過後再繼續玩下去
玩完一次可以存檔,loading那個通關存檔玩第2次就是2周目了

原帖由 小金琳 于 20-9-2007 12:21 PM 发表
你有沒有挑戰過FY城?
我這次玩2周目打算挑戰FY城
風5的FY城讓我永生難忘

如果你有更新资料片的话风6的FY城更加让你毕生难忘
因为打完贝莉卡之后还要挑战风5的利奇曼冒险团
每个都特别皮厚血多
我这一场就打了2个晚上

我现在正在玩2周目
1周目的好料全部留在2周目补身
秒杀老大的感觉真爽
那个大白和暴牙给我的迪恩秒杀的时候最爽

原帖由 Arthas 于 20-9-2007 12:25 PM 发表 ]
什么是周目??看不明白你们讲什么1和2周目。。

1周目就是你第一次开始玩游戏
2周目就是你已经破关了一次再重新开始游戏
2周目的话会保留你1周目所有的晶体,道具和技能的熟练度
不过称号不会保留

原帖由 a551 于 20-9-2007 02:26 PM 发表

如果你有更新资料片的话风6的FY城更加让你毕生难忘
因为打完贝莉卡之后还要挑战风5的利奇曼冒险团
每个都特别皮厚血多
我这一场就打了2个晚上

我现在正在玩2周目
1周目的好料全部留在2周目 ...

跟我一樣涅,我這次玩2周目就是要挑戰FY城
之前沒有挑戰是因爲幻之3劍客太難打了
也有打算拿“你好神“這個稱號

Follow Us
原帖由 小金琳 于 20-9-2007 01:04 PM 发表
2周目就是就通關過後再繼續玩下去
玩完一次可以存檔,loading那個通關存檔玩第2次就是2周目了

原帖由 a551 于 20-9-2007 02:26 PM 发表
1周目就是你第一次开始玩游戏
2周目就是你已经破关了一次再重新开始游戏
2周目的话会保留你1周目所有的晶体,道具和技能的熟练度
不过称号不会保留

酱都可以?这可算是这游戏的特色吗??
我连这"1周目"都不懂几时能够通关。。。
谢谢指教!

回复 #187 Arthas 的帖子

一開始玩normal的話 大概是40個鐘頭左右
我使用了47個鐘頭才破關,沒有特地的去練等級,打綠之意識的時候全隊人才70~78等,沒記錯的話好像使用了40~50分鐘才打贏綠之意識

原帖由 Arthas 于 20-9-2007 10:06 PM 发表 [
酱都可以?这可算是这游戏的特色吗??
我连这"1周目"都不懂几时能够通关。。。
谢谢指教!

2周目是给你机会报仇的
基本上我玩2周目的话普通的战斗都是1回合结束
有老大的话最多3回合
太爽了

原帖由 小金琳 于 20-9-2007 11:39 PM 发表
一開始玩normal的話 大概是40個鐘頭左右
我使用了47個鐘頭才破關,沒有特地的去練等級,打綠之意識的時候全隊人才70~78等,沒記錯的話好像使用了40~50分鐘才打贏綠之意識

汗....我有练等级
不知不觉梅鲁超过150级然后拿到一个忘记什么名字的称号
猎杀,狩魔和破甲的能力都是100%
我一共用了73个小时完成游戏(练等级嘛...)

那个绿之意识伊萨卡我只是用迪恩就搞定了
吃一个醉鸭+MOR全满+幻兽猎人(超越+70%)+超级兴奋剂
一回合可以行动3次(速度99的话)
偶尔出现几个暴击老大就玩完了
一次暴击可以打出3万左右的血

無言.....服了你
3万....最多5回合裏面就可以搞定了吧
有沒有拿“你好神”這個稱號試過?超越+150% +幻想刻紋 (攻擊力+150%)
我的迪恩使用超越型必殺技才1500~2000而已 強吧

你好神这个称号我没拿叻
看过网上的攻略应该是在第一次打绿之意识的时候拿到的
反正拿到之后也只能再打2场
严格说只打一场
因为最后一场迪恩只要攻击一次绿之意识就说拜拜了
基本上来说是给玩家在最后第2场的时候虐待绿之意识用的

超越+150% +幻想刻紋+幻想晶體+醉鸭+超級興奮劑+爆擊不知道可以打出多少數目

玩Easy的話應該可以秒殺綠之意識了

绿之意识是在第几章??

在最終章,老大來的

對了,有誰玩千語路綫的Save File 可不可以給我,我現在玩凱路綫

我现在还在打绿色小恶魔,LV43应该还不错吧?

你们都玩到好神,这个称号我直接给你们吧,不用去拿了。。。

原帖由 小金琳 于 21-9-2007 11:48 AM 发表
超越+150% +幻想刻紋+幻想晶體+醉鸭+超級興奮劑+爆擊不知道可以打出多少數目

我就是想在2周目试试看
除了上面这些之外还要记得站在Boss的屁股来砍他
这样效果会更好

原帖由 小金琳 于 21-9-2007 12:55 PM 发表
對了,有誰玩千語路綫的Save File 可不可以給我,我現在玩凱路綫

我在玩千语路线
你只是要要看结局还是?
我只想看结局
等你打到最后一战的时候可以邮寄给我吗?

alpha551@gmail.com

这是我玩一周目的最后第2战(我一直练等级)

原帖由 Arthas 于 21-9-2007 01:04 PM 发表
我现在还在打绿色小恶魔,LV43应该还不错吧?

你们都玩到好神,这个称号我直接给你们吧,不用去拿了。。。

绿色小恶魔是那个海亚力大山跟依莎贝拉竞争的那章
有LV43不错了
还有不是我神
因为风5我玩了4次
所以风6一玩就上手了
基本的系统,刻纹等等都一样的

原帖由 a551 于 21-9-2007 01:57 PM 发表

我就是想在2周目试试看
除了上面这些之外还要记得站在Boss的屁股来砍他
这样效果会更好

我在玩千语路线
你只是要要看结局还是?
我只想看结局
等你打到最后一战的时候可以邮寄给我吗?: ...

打屁股的效果有比較好嗎          (對方可是在蓋亞之上的神涅  而且還是男的...............)

沒有Hotmail嗎? Msn 傳比較方便吧
我要從最終章玩起,想打那2個獸之姐妹

魔恩,哪裏拿的 告訴我,塔利塔利有沒有好拿?
是不是神秘委託入手的?
想起風5的魔恩1個爆擊就給我方的一個人升天了,攻擊範圍好像是15各
風6的魔恩是不是也這麽瘋狂?

打击的位置有关系的
伤害最小是在正面,侧面中等,打屁股伤害最大

魔恩和塔莉塔莉只可以2选1
1周目我选了魔恩
2周目我要去抓塔莉塔莉了  
我的玩法是全部自由任务都接
然后在某一章有7月7日结缘日的时候迪恩到处逛逛的时候
记得要全部的地点都去过一次
之后再回去南门触发遇见塔莉塔莉的事件
就这样后面的自由任务有一个神秘任务就是抓魔恩还是塔莉塔莉了
风6的魔恩攻击力明显减弱
不过攻击距离还是一样大
可惜的是魔恩加入的时候不是风5时的称号"FY战斗员"了

我的MSN是 tay_cy@hotmail.com
等我打到最终章就发给你

回复 #198 a551 的帖子

打击的位置真的有影響攻擊力嗎 看你好像在開玩笑似的
魔恩和塔莉塔莉可不可以分2個Save File來拿?
我沒打算玩3周目

LV210。。。汗