佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神浪

【PS2】Kingdom Hearts II┃王国之心2 [ 王国之心3 公布 ]

Utada Hikaru - Passion

Ripped by bishop743 on 12/28/05
THKS 2 gamemp3s

http://rapidshare.de/files/10146 ... _-_Passion.rar.html

只作为试听用途。7天没人下,其自动删档,不补

爆机的朋友们,你们都启动过Final Form了吗,我到目前为止都没有启动到。。。

原来少了RIKU和TRINITY LIMIT,谢了。
FINAL FORM我在打XIGBAR的时候偶然变出来了..
现在大致上的MINIGAMES已完成,只欠斗技场和合成材料还没搜集完..GUMMI也还没去玩。

原帖由 神浪 于 1-1-2006 09:09 PM 发表
爆机的朋友们,你们都启动过Final Form了吗,我到目前为止都没有启动到。。。

是不是全身变成黑色的那个?
刚拜访Sephiroth时启动过一次~

更改:记错了,不是Sephiroth,是去参加比赛时启动过............

原帖由 Hoshi 于 1-1-2006 09:57 PM 发表

是不是全身变成黑色的那个?
刚拜访Sephiroth时启动过一次~

不是,那时Anti-Form,Final Form 是酱的:

我今天才玩到collisuem被破坏了那边,再回去也没见到Aaron了,去了哪里??我好像看他和Sora的合作技啊!怎么不见了??

大家都爆机了......我好慢-_-"

Follow Us
看到很多论坛都在讨论如何可以变出ANTI FORM和FINAL FORM
我也讲讲我所察觉到的

ANTI FORM有人说是在用DRIVE的时候被敌人击中就会变到,不过有时候没被击中也会变成ANTI FORM。
我察觉到的一点是当你用DRIVE时,DRIVE的对象有没有被击中好象也有关系。
例如当你要DRIVE BRAVE FORM时,刚好GOOFY当时被敌人攻击着,你就会变成ANTI FORM,DRIVE WISDOM FORM时DONALD被敌人攻击着也一样,MASTER FORM和FINAL FORM就GOOFY或DONALD其中一个被攻击着就会变ANTI FORM。

当然,以上只是个人的猜测。

FINAL FORM的出现有人说和NOBODY的打倒数目有关,也有人说要到过THE WORLD THAT NEVER WAS后才会随机出现。
已经有人证实到过THE WORLD THAT NEVER WAS后,再回到别的世界战斗时用DRIVE都会机会变出FINAL FORM。
也有人在THE WORLD THAT NEVER WAS里打了大半天都还没打出FINAL FORM...

详细的取得方法目前连一些日文攻略网站都还不确定...

*FINAL FORM只要变出第一次,以后就可以随时DRIVE了,不象ANTI FORM是完全随机的。

我觉得可能Standard Mode的Final Form发动条件比较麻烦,就像Secret Movie一样。搞不好Proud Mode的比较容易。

原帖由 AurorA|CS 于 1-1-2006 11:27 PM 发表
ANTI FORM有人说是在用DRIVE的时候被敌人击中就会变到,不过有时候没被击中也会变成ANTI FORM。
我察觉到的一点是当你用DRIVE ...

ANTI FORM在Sora Transform的时候被敌人击中的说法很有说服力。
因为作晚在冥界的斗技场的第二比赛中就常发动过,因为那时只有Sora出场,只能transform不能summon,因为敌人多(或者是技术差吧),容易被打中的机会也大了,所以很多次都变了ANTI FORM。

原帖由 Osis03 于 31-12-2005 05:13 PM 发表
恩,提到有趣的情节和世界,我建议大家务必玩下美人鱼那个世界。因为要测试拿隐藏剧情,所以去玩了下那个世界。
玩法有趣,一来照ddr的玩法来按button,二来有非常悦耳动听的音乐和声线去演绎,真的不错^_^打那八 ...

啊~ 八爪肥婆怪也用那个方式来打? 有趣^_^
美人鱼世界那边很好玩,mini game中是最喜欢玩的一个。
希望接下来那几章也可以应付吧,因为KH2里面的mini games蛮有难度的...
话说起来,日版的美人鱼的歌声不错,再加上很重的surround感,很是动听,不自觉想要再玩下去,可惜目前只可以玩到第二章。

原帖由 神浪 于 31-12-2005 08:06 PM 发表
Fenrir的Keyblade〔Atk 7, Mag 1, Combo Minus〕

想请问那把KeyBlade的附加技能Combo Minus到底有何作用呢?
不是combo越多越更好吗? 还要扣掉来做什么...

原帖由 RKO13 于 1-1-2006 05:13 PM 发表
有人认识哪个叫TRON的机器人吗(即SPACE PARANOID的主角)??
到底是来自哪套戏的??有人看过那出部戏吗^^?那部戏的时代连我都还没出世咧...

嘻嘻~ TRON这套戏我有买,不过还没开来看
买之前大约记得戏里面有些电脑人骑着未来电单车追来追去的,电单车的造型很像动画片AKIRA金田所骑的那架,看起来好像很好玩酱,但玩了KH2里的mini game后,其实不然...

Mini game中我倒喜欢用碰撞(按四方形),觉得杀敌比较快一点,用圆圈的反而很慢,用交叉的保护罩根本没有用过

要打倒30只heartless好难啊~ 最高记录去到29只,只差一点点啊~ 气死我也! 请问大家有什么心得?

还有我觉得在SPACE PARANOID的BGM特别大声,大家不懂觉不觉得?

原帖由 RKO13 于 1-1-2006 05:08 PM 发表
喜欢挑战高难度战斗的朋友们,有好消息给你们了!
OLYMPUS COLISEUM不止有四个奖杯而已,其实还有另外四个奖杯在HADES的房间里等着你挑战喔!不过有些要符合条件才可参加!

请问要在Normal Mode里看隐藏结局画面, 这也要完成吗?
如果是的话,我要倒了~

http://comic.kukudm.com/comic/home/type.asp?typeid=290

KH1的漫画,没玩过1的朋友特别推荐。

目前为止还搞不出Final Form,真的一肚子气。

你们看ending的时候有看到最后三个盾甲人拔起插在地上的keyblade吗?
最后还出现keyblade war的字样!!!!

要怎样封锁高飞他们给我补血的方法呢?我想试试RKO13兄提一的方法
还有想请问一下,有没有隐藏剧情或第二个结局??玩简单模式是不是就拿不到隐藏结局画面??
迷你游戏贴图那个要在三十秒内贴完二十张太难了!!试了好多次都做不到!!

已经改装到三人最强的武器了

原帖由 yamadashun 于 3-1-2006 10:04 AM 发表
要怎样封锁高飞他们给我补血的方法呢?我想试试RKO13兄提一的方法
还有想请问一下,有没有隐藏剧情或第二个结局??玩简单模式是不是就拿不到隐藏结局画面??
迷你游戏贴图那个要在三十秒内贴完二十张太难了 ...

别装备Potion等补药给Goofy,然后在Customize锁调Donald的HP恢复魔法。

隐藏结局只有Standard和Proud Mode看到。结局只有一个。

有外国玩家说,30内贴Poster的Mini Game需要练成所有Mode的Ability->High Jump(Brave),Glide(Wisdom),Air Dodge(Master),Air Glide(Final)才行。

多谢!!! 真的好好看哦!!!不知本地有卖吗??想买呢~~~

抱歉!迟来得COM简介-Sora篇

From Kingdom Hearts: Chain Of Memories:
~Sora篇~
自从和Kairi分开后,Sora等人继续寻找King Mickey和Riku的旅程。
途中口含着国王印章的信封的Pluto狗突然在Sora等人的面前出现。追向Pluto的Sora等人不知不觉中到了一个十字路口的草原,而Pluto也不知不觉得失踪了(TMD幽灵狗)。
Sora等人就在那边过夜。那天晚上,正在歇息的Sora等人前一个黑衣使者突然在Sora面前现身了。该黑衣使者留下一句话: “你们要找的答案在此路前方…”给Sora后消失了。
Sora等人向该路前进后,来到了忘却之城,一个被记忆的卡片支配的城堡。
(中途省略)
Sora利用被黑衣使者从自己心中取得的记忆资料制造的记忆卡片一层层的往城堡顶楼攀登。
可是Sora等人攀登得越高,他们的记忆就消失得越多,同时也被一个能操控他人记忆的Nobody, Namine(Kairi的Nobody)所伪造的记忆转换了。
途中Sora遇到了XIII机关的叛徒们,并一个个打败他们。除了XIII机关首领No. 1-Xenmas派来的监视叛徒的行动的Axel外。同时Namine用Riku的记忆伪造的Riku=Replica也一再对付Sora。
最后,Sora把XIII机关的叛徒Marluxia打败后,Namine告诉Sora:”如果要取回原本的记忆的话,就必须放弃在忘却之城和 Namine等等的记忆;反之,如果要保留忘却之城及Namine等等的记忆,就必须忘了以前的记忆。”当然,Sora选择了前者,所以Sora, Donald, Goofy就在Capsule中进入了睡眠状态。
Ending
补充:
Sora进入睡眠状态后,Roxas也苏醒了。(有关之后发生的事,请看首页3楼的Roxas简介)

攻略
http://www.levelup.cn/article/html/games/gl/2005-12/25152855.htm

原帖由 happy_user 于 3-1-2006 08:11 AM 发表
啊~ 八爪肥婆怪也用那个方式来打? 有趣^_^
美人鱼世界那边很好玩,mini game中是最喜欢玩的一个。
希望接下来那几章也可以应付吧,因为KH2里面的mini games蛮有难度的...
话说起来,日版的美人鱼的歌声不错,再加上很重的surround感,很是动听,不自觉想要再玩下去,可惜目前只可以玩到第二章。

对!就是那么爽。上星期给打完了这个世界,不难恩,推荐兄弟要玩破。音乐我觉得百听不腻

原帖由 Razo 于 3-1-2006 12:11 PM 发表
有人要攻略吗?
我有连接, 不知道可不可以发在这里?

可以。但请不要直接原文转载过来。给个连接大家就行了,谢谢你的热心

多谢神浪的KH:com的补完和KH漫画分享,赞

对不起, 试了神浪兄说的后,高飞和利古还是会主动丢药瓶给我,为什么???
我已经拆掉他们的所有药品,而且不选用唐老鸭。。。。
是不是要去customize那里调选他们的战斗模式,要选哪个呢??我都试过了,还是会加血给我。。。

原帖由 RKO13 于 31-12-2005 09:50 PM 发表
嘿我今天只用了三小时就把SORA LV60升到LV99 !!!很容易的,首先帮SORA装上那个叫"EXP ???"的ABILITY,可以让SORA在CRITICAL(红血)状态时得到2x EXP !之后再装上YURIPA给你的那个KEYBLADE (ATK 3 ...

请问最后迷宫在那里???

原帖由 yamadashun 于 3-1-2006 01:05 PM 发表
对不起, 试了神浪兄说的后,高飞和利古还是会主动丢药瓶给我,为什么???
我已经拆掉他们的所有药品,而且不选用唐老鸭。。。。
是不是要去customize那里调选他们的战斗模式,要选哪个呢??我都试过了,还是 ...

查看下在菜单的ability(从上到下的第2个),看是不是没deselect到相关npc帮补hp的能力