佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 04:20 PM 发表

那她‘放’错了。。。。。

她的上司,很不幸的是我。。。要加薪,要调职,必须我同意,因为认识我训练的。

那个老板只能管project 和site, 连我都管不到。只能和我friend. ...

那他电不到你不是电你老板咯哈哈哈哈

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 04:20 PM 发表

那她‘放’错了。。。。。

她的上司,很不幸的是我。。。要加薪,要调职,必须我同意,因为认识我训练的。

那个老板只能管project 和site, 连我都管不到。只能和我friend. ...

GG 是好上司。。。。。

原帖由 hui_80 于 18-11-2005 04:25 PM 发表

这种事我公司最多的啦!
惯了就麻木了....
所以我只好用强悍的外表来保护自己

其实我很温柔的

哦。。。。可能我是猪,有劳无利的不要烦我。

原帖由 loh 于 18-11-2005 04:26 PM 发表

那他电不到你不是电你老板咯哈哈哈哈

也是哦。。。。。。下次换个男的做,看会不会要电我。

原帖由 angelathong 于 18-11-2005 04:05 PM 发表

哈! 我想起一位同学... 她也遇过类似的情况....

结果....

结果....

露体狂被她拿雨伞追了几条街...

太好笑了!!

原帖由 marianne 于 18-11-2005 04:29 PM 发表

GG 是好上司。。。。。

啊?我不是。。。。。。。我的要求很高。。。。她讲的。应为我只有一句,我做到的,做么你做不到?

[她没上班前,那些工全部是我做的]

Follow Us
原帖由 hui_80 于 18-11-2005 04:25 PM 发表

这种事我公司最多的啦!
惯了就麻木了....
所以我只好用强悍的外表来保护自己

其实我很温柔的

不会吧??? 你的外表凶极都 "有限公司" 啦....

阿猪,你的性骚扰的贴追死我啦,充满政治味的骚扰贴,我无言以对,因为这是很恐怖的职业生涯。。。

原帖由 loh 于 21-11-2005 08:37 AM 发表
可爱的猪今天换个趣味的话题啦!!!!!!!

哦.........好啊。

我今天和你们讲个笑话, 这个笑话很普通, 我也看过了很多次, 可是,这次比较有‘感觉’:

阿花的家人都很懒惰,每次要做家务时,就会推来推去。爸爸推给妈妈, 妈妈推给哥哥,哥哥推给妹妹, 妹妹推给小狗BOBO。。。。

有一天,有一个朋友来到他们家, 看到小狗BOBO在抹桌子,很惊奇的说:这只狗好聪明哦。

小狗BOBO就答说:没办法,被逼的。

客人说:你还会讲人话?

小狗BOBO:别这么大声,不然给主人听到了,下次连电话都要我接。。。。。

GG......你的工作很轻松吗??? 工作时间会长吗???

原帖由 ckbs33 于 21-11-2005 10:06 AM 发表
GG......你的工作很轻松吗??? 工作时间会长吗???

不很轻松。。。。也还好啦。习惯啦。。。。。

工作包括:

3家公司的account, 每个月都要closing complete set.
3家公司的admin, HR, 和 meeting.
1家公司的marketing 和两个星期一次的 marketing meeting.还有stock checking
一年3次的audit 和 6次的 audit & tax meeting.

有时扮下老板的秘书, 有时又扮下马来人[因为有一间公司是bumi的]。。。

哈哈。。。。。。还很好玩。

你呢?

原帖由 GG_SL 于 21-11-2005 10:32 AM 发表

工作包括:

3家公司的account, 每个月都要closing complete set.
1家公司的marketing 和两个星期一次的 marketing  ...

哇........很多咧........ 你很棒!!!
我只是一家小小的公司的 admin + account + "收数妹" + receptionist ....

原帖由 GG_SL 于 21-11-2005 10:32 AM 发表

工作包括:

1家公司的marketing 和两个星期一次的 marketing  ...

你的工作量很厉害呀!!!!是我就惨了。。。。可想而知你的工钱也。。。。。呵呵

原帖由 loh 于 21-11-2005 10:37 AM 发表

你的工作量很厉害呀!!!!是我就惨了。。。。可想而知你的工钱也。。。。。呵呵

都讲是习惯咯。。。。。。。

知道老板要的是什么会容易很多,事半功倍。
还有,我的电脑帮了我很多,全部set完formula,只要好好的输入和检查就好了。。。。。。当然别给老板知道。

不然,我就会像那只叫BOBO 的小狗,越做越多。

啊。。。。。还有, 我的工作实践是8:30am  --  5:00pm...准时上班,准时放工。

还有。。。。。。。。我的工钱不多。不过,不用交通费。

好累啊。。。。。。还以为今天老板没有来,我可以偷懒,怎知,人算不如天算。。。。。累死了。

一位今天的工作只是checking, 怎知原来那个妹妹给我的price list 连她自己都不懂是什么。。。。。。。。

工作包括:

猪 猪 姐 你 好 利 害 哦!!
我 要 有 你 十 分 一, 我 老 公 就 高 兴 罗。。。

原帖由 lekkee 于 21-11-2005 04:33 PM 发表

猪 猪 姐 你 好 利 害 哦!!
我 要 有 你 十 分 一, 我 老 公 就 高 兴 罗。。。

你也可以,给人家逼的时候。。。。。。。哈哈。

原帖由 GG_SL 于 21-11-2005 04:25 PM 发表
好累啊。。。。。。还以为今天老板没有来,我可以偷懒,怎知,人算不如天算。。。。。累死了。

一位今天的工作只是checking, 怎知原来那个妹妹给我的price list 连她自己都不懂是什么。。。。。。。。:ma ...

同病相怜啦。。。

我也以为今天会很快活, (老板星期六才会回来) 谁知人算不如天算, 今天的工作量竟是平时的好几倍。。。晕!

原帖由 ky_tan 于 21-11-2005 10:32 AM 发表
明年这里就有好几个汪汪宝宝啦!

我家门口星期六早就生了两只汪汪宝宝,自来狗。

原帖由 白日梦 于 21-11-2005 04:55 PM 发表

我家门口星期六早就生了两只汪汪宝宝,自来狗。

白老大....自来狗, 代表它会带来福气噢.....