佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay1989

各位痴情的单身男女来谈谈为啥还单身呗

jay1989 发表于 4-5-2016 12:06 AM
有种花费叫AA制,加油,你可以找到适合的~

其实对我来说负担是比较偏责任那里。
我个人还比较不安定,所以对我来说投入一段感情就要有准备安定下来。
而且我觉得一旦有家庭后就要负起应有的责任,我还没有信心……

紫色水瓶座 发表于 6-5-2016 12:27 AM
其实我还算蛮主动的哦
只是很多时候主动会吓跑男生
现在的男生好像都不怎么喜欢女生主动的说~

女生可以主动,但千万别忘了女生该有的矜持唷 ^^

pH4.38 发表于 6-5-2016 01:21 AM
其实对我来说负担是比较偏责任那里。
我个人还比较不安定,所以对我来说投入一段感情就要有准备安定下来。
而且我觉得一旦有家庭后就要负起应有的责任,我还没有信心……

小弟也是这么认为,男人嘛多多少少肩膀上都会扛起一些责任的,总好过一味逃避而不去承担。如果真心喜欢人家就勇敢去承担责任吧  ((不一定要有小孩家庭嘛,可以从长计议,慢慢来

jay1989 发表于 6-5-2016 09:31 AM
小弟也是这么认为,男人嘛多多少少肩膀上都会扛起一些责任的,总好过一味逃避而不去承担。如果真心喜欢人家就勇敢去承担责任吧  ((不一定要有小孩家庭嘛,可以从长计议,慢慢来

因为我是单亲小孩,所以我会考虑的比较多……
可能是阴影吧~我也不知道……但是关于感情我会想到:
我能不能让另一半幸福?
我会不会变心?
如果我有小孩,我能不能给予足够的爱和陪伴。
我会不会因为我的自私在欲望/梦想中选择放弃我的家庭etc……
BTW也还没有一个人有办法让我踏出第一步,或许我个人比较呆……

可能現代的女生都比較獨立吧? 生病可以自己照顧自己,都有自己的工作,自己可以養活自己。
除了要生兒育女,需要到男人之外……
搞不懂要男人幹嗎~ 

**純粹個人想法

pH4.38 发表于 6-5-2016 01:41 AM
因为我是单亲小孩,所以我会考虑的比较多……
可能是阴影吧~我也不知道……但是关于感情我会想到:
我能不能让另一半幸福?
我会不会变心?
如果我有小孩,我能不能给予足够的爱和陪伴。
我会不会因为我的自 ...

兄弟,我只能说你想太多了,做好自己,再从不同事情中学习。老实说我之前也有你这样的想法(不过不是在感情而是在工作),老是担心这个担心那个,其实只要自己有学习的准备与把握好机会,一切都会顺其自然地解决。别去担心那些还没发生或很遥远的未来事,你自己都说了还没有对象踏出第一步,如果真的想找个伴那就勇敢去尝试吧,可以从感情中学习成长,你就会是个坦荡荡的好男人

Follow Us
VanilaLatte 发表于 6-5-2016 01:46 AM
可能現代的女生都比較獨立吧? 生病可以自己照顧自己,都有自己的工作,自己可以養活自己。
除了要生兒育女,需要到男人之外……
搞不懂要男人幹嗎~ 

**純粹個人想法

确实是有这类型的女生存在,无可否认。不过说句老实话,不管男女,大家心里其实都渴望着 “有人可以懂我了解我“,在自己累的时候有人可以陪可以靠可以依赖。女强人也是人啊,需要人接受她的刚强/强悍,也需要人私底下了解她的温柔/柔情。真的别只是单纯为了生儿育女而需要对方,说句难听话:这跟动物有神马分别呢?

jay1989 发表于 6-5-2016 09:52 AM
兄弟,我只能说你想太多了,做好自己,再从不同事情中学习。老实说我之前也有你这样的想法(不过不是在感情而是在工作),老是担心这个担心那个,其实只要自己有学习的准备与把握好机会,一切都会顺其自然地解决。 ...

其实你说的真的没错,我也觉得我自己想多了……
但是这是非当事人难以想象的……(你应该不是单亲小孩吧……)
我只知道,我不想要让我和我未来的另一半和我的上一代一样,我也不想要我的小孩和我一样。
我也没有办法许下未必能达成的承诺……(这是我非常死脑筋的地方,我如果要设目标我就一定要有信心达到,不然我会称之为理想……)

jay1989 发表于 6-5-2016 09:58 AM
确实是有这类型的女生存在,无可否认。不过说句老实话,不管男女,大家心里其实都渴望着 “有人可以懂我了解我“,在自己累的时候有人可以陪可以靠可以依赖。女强人也是人啊,需要人接受她的刚强/强悍,也需要人私 ...

除非是找到一個比她更強勢的人吧……
否則這樣的女生很難去找對象了。

畢竟自己一個人也活得好好的,為什麼還需要一個男人?
還得接受,這個男人將來可能會背板她,傷她的心,要服侍他的弟弟。

单身了2个月

jay1989 发表于 5-5-2016 10:53 PM
有事没事也可以摸摸auto“棍波”那里啊,哈哈哈,别不小心退换到档就好~ XDDDD

还是觉得 manual 好驾

驾马 2 应该有美女上车吧?

夜神心羽 发表于 6-5-2016 02:52 AM
还是觉得 manual 好驾

驾马 2 应该有美女上车吧?

我也那么觉得,有“手操”当然好驾咯,手感好嘛~ XDDD

嗯嗯,是有过一个美女(副座)不过后座跟了她另一个男性朋友...直接闲掉 T___T

怎么没新对象?没人追还是“海选”当中? XDDD

VanilaLatte 发表于 6-5-2016 02:16 AM
除非是找到一個比她更強勢的人吧……
否則這樣的女生很難去找對象了。

畢竟自己一個人也活得好好的,為什麼還需要一個男人?
還得接受,這個男人將來可能會背板她,傷她的心,要服侍他的弟弟。

世界上什么样的人都有,不一定要比她强势的啊,只要能“克制”住她就可以了,呵呵

你该不会希望人家孤独终老吧,还是你自己也有这样的想法?!?!

pH4.38 发表于 6-5-2016 02:08 AM
其实你说的真的没错,我也觉得我自己想多了……
但是这是非当事人难以想象的……(你应该不是单亲小孩吧……)
我只知道,我不想要让我和我未来的另一半和我的上一代一样,我也不想要我的小孩和我一样。
我也没 ...

兄弟,温馨提醒一句:别用上一代作为借口而阻止自己寻找想要的幸福 (单亲家庭/问题家庭也一样)
小弟我虽然来自一个小康之家,但老实说跟父母还是有代沟,有时沟通少得可怜,但这都不能成为阻止我寻找幸福的借口。希望你可以相通看开 ^^

jay1989 发表于 6-5-2016 11:14 AM
兄弟,温馨提醒一句:别用上一代作为借口而阻止自己寻找想要的幸福 (单亲家庭/问题家庭也一样)
小弟我虽然来自一个小康之家,但老实说跟父母还是有代沟,有时沟通少得可怜,但这都不能成为阻止我寻找幸福的借口 ...

也是吼~也许有时候我也太过理性,想的东西太长远~
我应该要学学感性一点,遇到对的人的时候要应该要有点不顾一切,你说对吗?
不过至少有一样东西是我从我的环境学到的,就是感情不只是激情,也是一种责任。

jay1989 发表于 6-5-2016 11:06 AM
怎么没新对象?没人追还是“海选”当中? XDDD

才单身~ 休息下呗~
其实有个的,但是人家好像没兴趣了~ 算

秋の天 发表于 6-5-2016 03:30 AM
才单身~ 休息下呗~
其实有个的,但是人家好像没兴趣了~ 算

嗯嗯,自然会遇到那个欣赏你的人,安啦安啦 ^^

jay1989 发表于 6-5-2016 11:43 AM
嗯嗯,自然会遇到那个欣赏你的人,安啦安啦 ^^

对呀,勉强没幸福~

评分

jay1989 + 5 我很赞同

pH4.38 发表于 6-5-2016 03:25 AM
也是吼~也许有时候我也太过理性,想的东西太长远~
我应该要学学感性一点,遇到对的人的时候要应该要有点不顾一切,你说对吗?
不过至少有一样东西是我从我的环境学到的,就是感情不只是激情,也是一种责任。

不是不顾一切,是勇敢一些,小心细腻也很重要。不是要你横冲直撞为爱连命也不要啊~哈哈,对,感情不只是激情,它也包括了各种情在里面,只要你有情,别人不会不领你的情的