佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

个人见解,不出10 年,中国必成真正的强国。

D.路飞 发表于 24-12-2015 11:33 AM
转什么话题?

以你的逻辑:支持中国就要换中国车

因为你一自誇稱贊中國科技如何厲害!

评分

miuumiu + 1 你也一再说英文多好多好,说两句来听听

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 07:37 PM

你还不是一样一直夸日本文化好...为什么又不移民?

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 07:37 PM

汽车是科技???

你會比我好多少!?

自費的小學院生!

你也沒有留給學,even新馬的正規大學都沒有啊!

會有多強?!

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 07:33 PM
來,解釋給大家聽一下,你為何不選用仰慕的中國所製造的 偉大國產 汽車!

你先解释给大家听你什么不移民去你所仰慕的日本,去享受你的日本文化先啦!

你解释了就换我解释...你放心,我不是那种讲一套,做一套的卑鄙无耻下流的小人来的

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 07:43 PM
你會比我好多少!?

自費的小學院生!

你又不去读日本大学?日本大学很强的,读了日本大学用嘴炮就可以把中国5代战机打下来的哦~

Follow Us
D.路飞 发表于 24-12-2015 11:42 AM
你还不是一样一直夸日本文化好...为什么又不移民?

我愛大馬,但選日本車!
大馬人民多數是選用日本車或日本核心技術國產車,
那他們不是也要移民?!

你嘴巴稱贊中國,但不敢使用中國汽車!

even連,理由是什麼都不敢講出來!

D.路飞 发表于 24-12-2015 11:45 AM
你先解释给大家听你什么不移民去你所仰慕的日本,去享受你的日本文化先啦!

你解释了就换我解释... ...

理由是什麼?

答:你心裡明白中國汽車 技術科技 安全,根本不行!

檢討一下,或許你50多歲還可能娶到老婆!

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 07:50 PM
我愛大馬,但選日本車!
大馬人民多數是選用日本車或日本核心技術國產車,
那他們不是也要移民?!

你的逻辑来的wor,你反而跑来问我?看医生了吗?

马来西亚人支持中国就要用中国车,不能用马来西亚国产车,傻佬逻辑...

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 07:53 PM
理由是什麼?

答:你心裡明白中國汽車 技術科技 安全,根本不行!

以你的逻辑,你不移民日本,就是说你心里明白,日本根本就是个低俗,无耻的烂国家?

评分

miuumiu + 5 精品文章

D.路飞 发表于 24-12-2015 11:48 AM
你又不去读日本大学?日本大学很强的,读了日本大学用嘴炮就可以把中国5代战机打下来的哦~

我只知道你在房間自慰打五代飛機,因為你單身孤老,連後代都沒有!

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 08:05 PM
我只知道你在房間自慰打五代飛機,因為你單身孤老,連後代都沒有!

就是斷子絕孫!

典型的反中分子!

就只会捏造事实,扭曲事实,抹黑别人,道理上说不赢人就人身攻击,口出恶言,一点文化都没有,根本就像个野蛮人!

这也难怪啦,稍微读过点书,有点文化的人都不会反中的!

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 08:05 PM

就是斷子絕孫!

你所有骂我的我都不接受,你全部收回去!
记着,指着人骂时,有4支手指是向着自己的,你所骂的,你自己要承受4倍!

D.路飞 发表于 24-12-2015 12:51 PM
典型的反中分子!

就只会捏造事实,扭曲事实,抹黑别人,道理上说不赢人就人身攻击,口出恶言,一点文 ...

這確實是你真實的事情,哪裏算~人身攻擊?

各位:

這個實情能反映出,答辯人的私生活不完整,沒有妻子兒女,沒有性愛滋潤和完美的家庭,絕對影響所作出的發表,以至狡辯和逃避 問題!

这也难怪啦,稍微读过点书,有点文化的人都不会反中的!
李光耀劍橋大學,他還不是提出,美國在亞太區的重要性,美國制衡中國論!

D.路飞 发表于 24-12-2015 12:57 PM
你所有骂我的我都不接受,你全部收回去!
记着,指着人骂时,有4支手指是向着自己的,你所骂的,你自己 ...

我收什麽,承受什麽?

這是事實來得,你50多歲娶不到老婆,人生還有什麽指望料?
不是20多 30多 40多娶不到老婆!
even現在娶一個越南老婆幫你生孩子,到他成年,你已經可以做他的 阿公 了!

不管你接受不接受,再說一次,這是事實,收不回,你也必需自己承受!

戰爭與平和 发表于 24-12-2015 09:14 PM
我收什麽,承受什麽?

這是事實來得,你50多歲娶不到老婆,人生還有什麽指望料?

谁跟你讲我50多岁?你说的这些很可能报应在你身上噢~

对了,请问下你知道哪里有卖打狗棒吗?因为这里有只死疯狗对着我又咬又吠,有点烦呢

D.路飞 发表于 24-12-2015 01:37 PM
谁跟你讲我50多岁?你说的这些很可能报应在你身上噢~

總之,你是單身孤老,沒妻兒,靠幻想打五代戰機 自慰 就對了!

oyak5155 发表于 24-12-2015 04:32 PM
新车可以在时限内使用临时牌照,是合法的。

故意长期使用,其实是为了回避交通法。中国普遍执法电子化 ...

站在4S销售的角度,全款买车反而是他最不喜欢的一种购车方式。因为贷款买车他还可以从中赚取额外的收入,所以车价也是贷款越多给你的优惠幅度越大。

楼主说的全款买车就给办几个月的临时牌照大多数情况是不可能的(除非其实你买车时里面的差价就包含了办临牌费用)

正常情况临时牌照是要你额外出钱购买的(最多一个月有效期)要不你就老老实实的等到领铁牌再提车

中国是一个和平崛起中的国家!

yuantaoa 发表于 25-12-2015 07:50 AM
中国是一个和平崛起中的国家!

李光耀不認為

重申美國在亞太區的重要性  呼籲支持美國在南海主權上制衡中國論

中國霸權:
例如:你們的人口才多少 土地才多大
我們一個省甚至一個縣市就可以覆蓋你們了
(簡單一點說,就是沒有你發表決定的權利)

除了中國霸權,
李光耀解釋因為他是以國家所處的地緣位置 就是被兩個islam國家包圍外 還有親美的泰國和菲律賓
所要需要英美 澳洲以色列等國家作為後盾

是以你國家所處於的地緣位置,不是一直中國中國!