佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobylady

想放弃却没勇气~(兄弟姐妹们进来)

我本身亲眼看过几个靠赌而成为百万富翁的。。。。。。。。。。。。之前他们是亿万富翁!

佣人 + 泄欲对象

有错请刮。。

评分

samlec + 5 谢谢分享

很明显, 你的男友要的是佣人多个伴侣。。他太男人主义。。 你如果还觉得这个是爱情, 我无语。。因为这段爱情一方付出太多, 承担太多。。。你应该知道怎样做吧?还是你从来就没有想过将来。。

爱你的人,不会让你难过。现况,重要是,你开心吗?

做女人要有做女人的尊严,虽然说你和他在一起六年了,可是他是如何对待你?佣人?女朋友?老婆?你自己心知。拍拖六年已经是这样了,往后的七十年?你能忍受比现在更差的待遇吗?每个人都有他对生活、对另一半的要求,你的要求也不算过份。敢敢为自己想要的生活而踏出第一步,你已经28了,趁你还没为他浪费完你的青春就赶紧离开他吧! 不要等嫁人了才来后悔。

他爱赌迟到也会连累到你的,迟早就像你拼死拼活赚钱,他就拼死拼活去赌最后连饭钱也输完而且还赖在你头上。

劝话说完,到说真话,不是说完全是他的错你本身也有。有听说过慈母多败儿?希望你明白我的意思。

要就放弃吧,下一个会更好!如果你选择给他机会不妨效仿我要放假吧!给他知道你的重要性,让他重新认识自己认识你。
http://extra.tonton.com.my/show/ ... %E5%81%87%E3%80%8B/

noobylady 发表于 13-10-2015 08:12 AM
其实我都发火好几次了,要是我发火了, 他最多也只是帮我洗浴室,可是就草草了事的那种。
要是家里不整 ...

楼主,你是时候醒一醒了。我比你大一岁,我也是放弃了一个小我三岁的男人。也是和你一样,全世界的人以为我们很恩爱,但这只不过是一个华丽的外表。自己内心有多痛苦,只有自己知道。我也是被当成工人两年多,他母亲也不喜欢我,因为我比较老,她认为她儿子应该找年轻的,所以你男友的父母也许也是因为这样而不喜欢你。也和你一样,他不做家务,他讲男人不应该做家务,因为要有骨气!当工人不好受的,我深深的了解你的心情。我们的从容其实在他的眼里就是理所当然!我们宠出来的,永远改不了!

男人如真的爱一个人,他自己会改变,不需要你去劝,不需要你发脾气的。事实证明,他不爱你,你只是他依赖的对象!而你自己一直在自己的comfort zone里,不愿意走出来!要放弃6年的感情会很痛苦,但是往后的6年你还是一样,不是更痛苦吗?

我也是一个人在外面租屋子,我也很自立。我不是国色天香,我不是有钱人,但我知道什么东西才是对我好的。当你真的走出来,你会知道自己以前有多傻。不要因为自己28怕没人要,外面还有很多好男人。即便以后有了新的,也要有自己的事业,不要依赖他人。女人要自强!要加油!要为自己的外来打算,赌徒不能给你未来。不爱你的人,你也看不到未来!假如有下一代,你会害了你的下一代!

每个人都会有心软的时候,你也心软那么多年,没有改变的东西,心软来干嘛?你再不改变,要等几时?

加油!

评分

MozartLove + 5 等到多年以后可以理直气壮的讲出【我很后悔.

Follow Us
为一个好吃懒做, 又爱赌付出.......可想而知你的未来.

当姻缘转变成逆缘时,  抚心自问...这就是你要的幸福吗?

好好的爱护自己, 感情真的不应该拖泥带水和执着.

不然的话就是另一悲剧的开始.

清醒吧.....外面的世界还是很大.

他可能暂时迷失了吧?
看看如何帮他面对现实,可能他想法比较单纯以为赌就能赚到钱给你们比较好的生活。
但是这是不切实际的想法,应该让他接触他响往的理想生活。记得多多鼓励他,和他说你会陪着他面对所以的难题。
男人有事是会刷脾气但是女人一定要懂,还有家务别做了,越做越像是应该的。
要让他醒来了,如果你认为你能够帮助他走出来,就一定要设定你们的目标。按照所设定的目标一起去努力 一定会看到结果的。
好好的谈谈,看看他心里现在像什么,真真假假你一定会看出来吧。
如果他真的死性不改,就放下吧。毕竟你在这时间遇到不对的人。记得男人也是需要多多关心和鼓励他才能强大,你所扮演的脚色是会直接影响一个人的,别以命令的语气去叫他做,但是要让他知道你的想法,别以为他是你肚子里的虫。你的想法一定要清楚表达。

爱上一个爱赌的人,结局都是一样,妻离子散。不要傻下去了。

男人最怕入错行,女人最怕嫁错郎。看得出你是个会珍惜的人不过也要有一个会珍惜你的人才行。搬出去吧!既然在他身上看不到未来。

楼主,你继续下去吧,很快的你就会去找 张天赐 求救了。
记住一句话 ''人生有多少个十年'', 别浪费时间了,放开吧。
只要你把照片放上来这里,肯定会有很多追求者的

文字7 发表于 13-10-2015 09:01 AM
爱你的人,不会让你难过。现况,重要是,你开心吗?

不,我很难受~觉得我的生活很没意义。

freedomoflife 发表于 13-10-2015 09:38 AM
楼主,你继续下去吧,很快的你就会去找 张天赐 求救了。
记住一句话 ''人生有多少个十年'', 别浪费时间了 ...

我并不担心有没有追求者,虽然我不是女神,我也不是要找高富帅,
只想要一个爱我的并有责任心,肯靠自己的苦力为未来打拼而不是每天想着怎样去赌而发财。

hukaka 发表于 13-10-2015 09:20 AM
他可能暂时迷失了吧?
看看如何帮他面对现实,可能他想法比较单纯以为赌就能赚到钱给你们比较好的生活。
...

着问题都困扰我们好几年了。。。
我想,如果他肯改,早就因该改了吧?

再说,每次他都说会改,可是稍微有点钱就要去赌了

har?这样的人你都能跟六年哦?早早飞了他咯... 烂赌的最不能要!

jannessh 发表于 13-10-2015 09:14 AM
楼主,你是时候醒一醒了。我比你大一岁,我也是放弃了一个小我三岁的男人。也是和你一样,全世界的人以为 ...

突然间发现有人跟我有类似的遭遇觉得我们女人都好可怜。
你说的对,我们一起加油吧!

其实你开得这个帖子已经表明你要放弃,只是让更多的人跟你信心觉得你的做法是没错而已。
敢敢的去把你这段关系砍断吧。

很同情你的遭遇因为你就是我的过去...

离开他吧,还你自己一口新鲜的自由~

noobylady 发表于 13-10-2015 09:47 AM
我并不担心有没有追求者,虽然我不是女神,我也不是要找高富帅,
只想要一个爱我的并有责任心,肯靠自己 ...

那就问问你自己,那男的有责任吗?
别告诉我 你给他机会改过什么的, ''江山易改本性难移'
别拿自己的幸福开玩笑

你有勸他不要賭?叫他幫忙做家務嗎?兩個人在一起最重要的是信任和溝通。
如果說了也勸了,他還是無動於衷,不願意改,那你真的要考慮放棄這段感情。
女人有多少個6年?你要好好想清楚。