佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞天马骝

徵友:各位有没有兴趣事隔年多后再来一场?

搂主已经要开始第二场了,槟城人还不快点争气

各位,圣诞节刚过,所以在这里就预祝大家新年快乐了~~~

经过多天的研究,我决定了在第二场交流活动时,为了更系统化的去进行及促进各位参加者的认识跟联谊,所以我打算在交流活动(对打)开始前,大家围坐一起,先来个破冰仪式,就是自我介绍。比如自己在佳礼的暱称,真名或是希望大家怎么称呼自己,还有自己学的是什么流派的武术,好让大家更加认识彼此,继而增进友谊。

接下来呢,就会根据出席人数对半来做抽签。比方说有10个人好了,那最前面的5个人会拿1号到5号的牌子。然后第6到第10个人呢,则是凭他们自己抽签,看看是抽到什么号码,号码只有1号到5号,抽到什么号码,就跟什么号码的对手打一场!每场限时最长5分钟或其中一方被制服或要求暂停。第一轮抽签的对打是一场打完再接第二场,依此类推。由于只是友谊交流,所以在场每位都是评审。

第一轮大家打完,互相交换意见交流,稍作休息后,可以自由选择对手来过招,大家可以同时间各自交流。

这样的安排可好?请大家多多给予意见!

还有,victoriliqchuan兄,日期方面最好安排在星期六下午吧。你再给我知道,哪一个星期六方便你。谢谢!

January 16th/23rd 的星期六 2。30pm 都可以, FLYING APE你可以自行决定。

我将以马来西亚OKINAWA GOJURYU GITOKUKAI的会长身分,
派三位前辈跟你们点到…为止式交流。到那时假如SIBU 散打王
林能龙先生在,我肯定会介绍给你们。

(场地按照我指挥及管理,记住必须在友好的环境下分享击中技法, 车大大炮同样认可,我会记载活动录影)

种种护具最好自己带去,我这儿有两副BODYGUARD & LIGHT MMA
type 手套。

Cheers!

回复 191# victoriliqchuan

victoriliqchuan兄,经过我多次翻查,确定了一件事!!!你给的日期是2010年的。而我们即将步入2011年了~~~

所以照你的讲法的话,那就应该是1月15号跟1月22号了吧?这两天才是星期六!

那如果我定的话,我会选22号。不知道大家有没有问题或意见的?请尽早告知,好让我们可以迁就更改时间。谢谢!

通知:

各位,第二场的交流活动的时间,地点,日期已经基本确定了。详情如下:

地点:GOLDHILL CLUB - BANDAR MANJALARA (甲洞)

时间:下午2PM-6PM

日期:2011年1月22号(星期六)

目前确定出席的人数如下:

1)victoriliqchuan
2)飞天马骝
3)我的一名同门师-MICHEAL
4)STREETFIGHT

现在开始接受大家的踊跃报名!!!

哗!!!一月二号了,竟然还是没有什么反应?!?!?!各位,想要参加的就踊跃报名吧~只需要在这里留言及把联络电话PM我就可以了。不收报名费的。。。。。。

victoriliqchuan兄:如故人数稀少,你不介意吧?还要那三位前辈还会出席吗?真心想要向三位前辈讨教一下空手道的竞技术。还有那为散打王。

Follow Us
那三位前辈,已经节止房事,磨拳擦掌,等候那天的来到。
在…当中有一位超过130kg,倒下时压都压死你们。

呵呵呵。。。那太好了~~~所以如果少人出席的话,我就可以跟他们讨教,跟他们过过招。人少少的应该可以学到不少东西。

不好意思,看不到各位高手们交流的视频。

往回 141, 157查看, 只有两个。

回复 197# 广西佬

咦。。。广西佬,怎么你会看不到我们的视频呢?

回复  广西佬

咦。。。广西佬,怎么你会看不到我们的视频呢?
飞天马骝 发表于 4-1-2011 08:23 PM

Okay, 终于看到了。不好意思,自己的电脑有问题罢了。

回复 200# 广西佬

呵呵呵。。。广西佬,22号那场活动有兴趣吗?要来玩玩吗?

想跟叻, GOLDHILL CLUB - BANDAR MANJALARA (甲洞)附近的lrt是哪站呢?

ONIKING,

我可以安排Pick u from LRT station。

回复  广西佬

呵呵呵。。。广西佬,22号那场活动有兴趣吗?要来玩玩吗?
飞天马骝 发表于 5-1-2011 07:53 PM

心领了。小弟也想过来玩玩两手,只可惜现在身在海外,没办法出席。

YEAH~~~太好了~~~大家终于出现了!!!

ONIKING兄:照旧吧!不过这次你得来KELANA JAYA LRT STATION了。我可以顺道载你一起去。我家就在附近。还有哪位没有交通工具过去的,给我留个言,我们可以一起去。前提是只有3个名额,因为小弟开的是小车。

AHTIAN兄:谢谢你!算你一份了!!!

广西佬兄:那不要紧,我们多多联络,等你回来后,有机会我们还是可以出来见面玩一玩的。

我可以去旁觀嗎?做觀眾看看而已~

做觀眾 ok ma?

活动UPDATE:

地点:GOLDHILL CLUB - BANDAR MANJALARA (甲洞)

时间:下午2PM-6PM

日期:2011年1月22号(星期六)

目前确定出席的人数如下:

1)victoriliqchuan
2)飞天马骝
3)我的一名同门-MICHEAL
4)STREETFIGHT
5)AHTIAN
6)ONIKING

sky_blue ,sukukia:对不起喔。。。规则还是不变。参与者至少要打一场。那样才能达到交流的目的嘛~~~