佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

实在接受不了身边的亲密爱人心灵上和肉体上出轨
我会崩溃的

至少,对自己诚实,减低对双鱼座女友的伤害。

进来支持...
看了这两篇后...
觉得很悲...
想哭了...

我。。。我。。。我也不能接受任何一方面的出轨
但是我好像常常这样

我也要fb。。。hehe~
ikenny09 发表于 1-9-2010 01:15 PM

不好了跨。。。汗
在這裡肯定比FB更多東西看~~~

女王很可爱啊啊啊阿  ~ 让我想起我纳在台湾念书朋友的女朋友
呵呵 我也很喜欢租的说
btw 可以问问那 ...
bapobear 发表于 1-9-2010 08:37 PM

租浴衣要那麼神秘咩?
其實……我也不大記得了,就大概20快左右吧

实在接受不了身边的亲密爱人心灵上和肉体上出轨
我会崩溃的
紫色水瓶座 发表于 1-9-2010 08:45 PM

曾經很喜歡問人你寧願爱人心灵上還是和肉体上出轨。一定要選的話還是肉体上出轨的答案比較多。

至少,对自己诚实,减低对双鱼座女友的伤害。
姗姗来迟 发表于 1-9-2010 10:06 PM

我也是這樣想。日後劇情自有交代

进来支持...
看了这两篇后...
觉得很悲...
想哭了...
悲悲的人 发表于 1-9-2010 11:20 PM

做么醬悲?感同身受?

還是純粹你就是悲悲的人?

我。。。我。。。我也不能接受任何一方面的出轨
但是我好像常常这样
6rz 发表于 2-9-2010 12:16 AM

@..@

想不到你是這樣的人

oh no 我没形象了
我意思是我是心灵上出轨多
讲完更加没形象

Follow Us
不好了跨。。。汗
在這裡肯定比FB更多東西看~~~

租浴衣要那麼神秘咩?
其實……我也不大記得 ...
女王的情人 发表于 2-9-2010 06:47 PM

你的文字让我想起以前一段悲伤的事...

情人節

我和女王之前談天提到,不如我們去溜冰咯。那時想說不錯的提議。

我自從中學后都沒去過pyramid溜冰了。

拖啊拖得終於有假期然後大家都有空。

那一天假期是大年初一。

剛好這一年的情人節也是落在大年初一。  XD

大家不懂聲色,仿佛不要說破那天也是情人節,免得尷尬。

Pyramid廣場大年初一還是那麼多人,溜冰場也不例外。付了入門票,買了襪子,還有必買的手套,就進場了。

很久沒有溜冰了,還是有點懼怕,尤其因為人很多,冰場特別濕,也就特別滑。

我戰戰兢兢的踏上了冰場,還好還沒完全忘記如何溜。我本來也不是溜的很好,所以也是小心翼翼的滑行。女王则比我好多了,毕竟她有玩过滑轮的经验。

我们二人并行而滑,为了赶上女王的速度,我也小紧张的加速,所以有时感觉并不太稳。

女王见状,伸过手过来,我自然的也把手伸过去,牵上了。

这算是第一次牵手吗?

虽然来溜冰前有一度遐想过,因为以前中学来溜冰都是靠这样去牵女生的手嘛。想不到现在真的有牵上了。

虽然隔住了两个厚实的手套,感觉不到对方体温。但感觉女王的手很有力,不是爱情小说里那种柔弱女子的纤细小手。虽然我早过了那种会牵心仪女生心会小鹿乱撞的年代(好像也不曾有过这样的年代)不过心里还是挺高兴的。

牵了一会又放开各自溜,又一下再牵回。

虽然过程完全健康正经,整个画面和氛围放再多韩剧式配乐或起雾式的慢镜头也不会浪漫起来。当下我绝没有任何邪念,只是后来想起心里有爽到少少而已。

女王的体力其实……比很多哮喘病患或三天没吃饭的人都还要好(这样没有用“差”来形容会不会好一点?)。溜了不算很长时间,也就得离开然后送女王回家了。

因为毕竟今天是情人节,女王要和男友去吃晚餐。

而我,就回家和娘亲吃年初一晚餐咯~

關係check:好朋友
對女王的感覺:喜歡

女王的眼淚

一天, 我和女王去探访一个朋友。探访完毕后,我们就到一个café用餐聊天。

那是一个有歌手驻唱的民歌餐厅,虽然唱腔算普通,但聊胜于无,当是一个娱乐而已。

吃了餐,听著歌,喝住饮料,和女王一句没一句的聊著,话题聊到了她的感情生活。

其实之前已经有所闻,女王近来不是很开心。

从然我对女王有意思,但我绝对不会做落井下石,当然也不可能祝福他们。只是以事论事,绝对的站在中立和好朋友的立场听他倾

述和为她分析。

女王和男友总是在一个不对立的状态,这段感情完全是靠女王一个人在付出和维持的。

男友总是说著未来,比如:“我少来找你也是因为我要专心学业,以后我们才有更好的未来啊”说的好听,当是“现在”才是“未

来”的基础啊。完全不好好的维持现在,哪来未来?

我问女王,你究竟喜欢他什么?

她说的答案我没有一个满意,全部很明显是我随便找个路人甲也可以挖出来的所谓“优点”。

我又问女王,他为你做过一件最感动或对你最好的事是什么事?

答案竟然是他们5年前刚拍拖不久時,男友看她常饿肚子帮她买了一些干粮给她在家储备。

经过一些了解后,我认为女王只是陷在因为已经5年了,放手觉得可惜和浪费的思绪困境里。

他们之间还有爱情吗?我不是很晓得。不过我觉得一个腐坏的爱情就如身体一个坏死的肢体,不把他切除絕對是一個負累。這也

是我給女王最“狠”的建議了。

女王只是靜靜的聽我說,眼淚突然脫框而出。

我完全被嚇到,認識女王那麼久,第一次看到她哭,可憐的她“矜”太久了,平時女王總是堅強的那位,雖然直腸直肚,但她總把

自己的不開心收藏的很好。

我不知所措,只能輕輕安撫住她的頭。

反道是女王自己不好意思在公共場所哭泣,我就快快買單走人。

在車上看住傷心的女王,我好心疼,只希望他不要再不開心了。我藉口對女王說可不可以在送你回家前我到公司辦一些東西。然後

叫她在我車上稍等,跑上公司,將我本來就準備好送她的“五虎”布娃娃拿給她。

(那時候剛好新年期間,電影《大日子》上映,女王看了該電影還蠻喜歡的。配合電影商家出版了限量五只舞虎布娃娃,那時爆紅

后賣到缺貨,我事前也是跑了幾間店才找到)

那時其實買了才在猶豫該怎樣送她好呢?無端端的送人禮物似乎很唐突。剛好今日女王不開心,就借機送給她希望她開心點吧。

女王的臉有點錯愕,但馬上回覆冷靜,說了聲謝謝。

這時的我也不知道她心里想什麽,只希望她心情有少許好轉吧。

關係check:好朋友

對女王的感覺:喜歡

這個真的是女王的眼睛哦~~(當然有photoshop處理過啦)

我还没有溜过冰也
关系暧昧的两个人

我还没有溜过冰也
关系暧昧的两个人
紫色水瓶座 发表于 3-9-2010 02:22 PM

walao……跟貼速度快到。。。。汗...

嘻嘻,所以咯。。快快post故事!

所以说不要小看小妹妹

oh no 我没形象了
我意思是我是心灵上出轨多
讲完更加没形象
6rz 发表于 2-9-2010 08:46 PM
哈哈……有時心動一下下不算是嚴重出軌啦。理智把持的住就好了。

你的文字让我想起以前一段悲伤的事...
悲悲的人 发表于 2-9-2010 11:26 PM

既然是往事,就讓它繼續讓它留在昨天吧。你是活在今天的。

我还没有溜过冰也
关系暧昧的两个人
紫色水瓶座 发表于 3-9-2010 02:22 PM

還好啦,曖昧還沒出現過在我們之間。
我們不搞曖昧的,都直接來。
lol

嘻嘻,所以咯。。快快post故事!
michelle86 发表于 3-9-2010 02:39 PM

我已經在努力寫稿畫圖了T___T

所以说不要小看小妹妹
紫色水瓶座 发表于 3-9-2010 04:53 PM

冤枉啊~~我從來沒有小看任何人

lz 的故事好好看啊
潜水很久了
现在才浮出来 哈哈
希望你的故事能写到完结篇 不要半途而废啊

心情不好,有什么图可以让人家看了开心点?

你把你们画成企鹅了

企鹅是爸爸照顾小孩哦!{:3_84:}
哈哈!希望你和女王有个美满的结局。

心情不好,有什么图可以让人家看了开心点?
紫色水瓶座 发表于 3-9-2010 08:15 PM
送你紫色薰衣草...[size=15.8333px]
让你心情比较好过...

希望你会开心~

看到这篇,故事进展大跃进!

加油!祝幸福