佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daidailo

【老爷主機+游戲 分享專區】

关闭 [复制链接]
恭子 该用户已被删除
哈哈。。每个人都有小的时候嘛。。。
我也有玩啊!!!

wakau123 该用户已被删除
九份的咖啡店 于 31-5-2005 03:20 PM  说 :

你讲是冒险岛还是pc的原始人game???

冒险岛的原始人...

很想念这种游戏机了。。。以前常常玩mario玩到是天是地都不懂了呵呵。。。现在觉得ps2反而不是酱好玩。。。。还是很想念这种2D的游戏机~

太四老-時人 于 29-5-2005 04:43 PM  说 :
時人还记得小时候邻居家有电视游戏机,

是这种的哦~

每次看他玩时,他母亲就会用力把门关上,不给其他邻居的小孩进去看

有一次, ...

嘿嘿! 我也是玩这样的

综上所述 该用户已被删除
哈哈,我第一架任天堂红白机买于1989年,那时候我小学一年级。哈哈
我记得第一个随机买的游戏是神风特工队,打飞机的。第二个好像是马里奥,第三个是我期盼值最高的魂斗罗,买来之后,我两天没睡觉,坚持练习打通关。现在好像已经没有任何事情能让我有当年的激情了。哈哈

多情種 该用户已被删除
现在我还收着~还能玩哦~
哇卡卡~很多游戏很好玩!!

Follow Us
太四老-時人 该用户已被删除

[ Last edited by 太四老-時人 on 2-6-2005 at 12:40 AM ]

太四老-時人 该用户已被删除
看来 Super Mario 陪伴不少人的童年呢~

其实那么多的 Super Mario 系列,時人最喜欢就是这:

好多变身,又有趣,上回才买了 GBA 版的来玩~~永远不会觉得乏味呢~

[ Last edited by 太四老-時人 on 2-6-2005 at 12:36 AM ]

你们喜欢玩的我都喜欢玩
我特别喜欢玩Sonic!sega机的。

拜托,这台游戏机叫“FAMICON”好不好?
是任天堂的第一代电视游乐器,中文叫“红白机”

而本地称之为“小天才”的是台湾出产的FAMICON主机。

ATARI不是ATALI,是街机来的,
或是一些掌上型游乐器的开发商。
(以前的掌上型游乐器都是一机一游戏而已)

Osis:正確英文名字應是Famicom﹐atari有出過主機﹐比famicom更老早的主機

[ Last edited by Osis03 on 2-6-2005 at 12:06 PM ]

SUPER MARIO

neeko 该用户已被删除
请问上上下下左右左右ABSELECTSTART是什么游戏的密码?
太旧了忘了...

Osis:魂斗羅的

[ Last edited by Osis03 on 2-6-2005 at 12:07 PM ]

各位親愛的網友,

在下在某個機緣巧合下找到一個不錯的MIDI網站,主要是以電玩遊戲為主:
http://www.vgmusic.com

大部分網友提到的遊戲裡面大部分都有收錄喔...在下還下載回來當成電話鈴聲使用(現在用著Motorola E398)
資料庫很齊全,從Famicom(Nes)到PS2,GC, Saturn的遊戲MIDI都有...

原帖由 太四老-時人 于 2-6-2005 12:34 AM 发表
看来 Super Mario 陪伴不少人的童年呢~

其实那么多的 Super Mario 系列,時人最喜欢就是这:

[img]http://www.pages.drexel.edu/~csh25 ...

在下都買了GBA的版本來玩,真的不錯!

原帖由 太四老-時人 于 29-5-2005 04:43 PM 发表
時人还记得小时候邻居家有电视游戏机,

是这种的哦~

每次看他玩时,他母亲就会用力把门关上,不给其他邻居的小孩进去看

有一次, ...

這張圖片應該是後來Nintendo推出的Famicom鬧鐘吧! 鬧鐘響還會有Mario吃錢的聲音...
在台灣看到的...

Osis:抱歉,兄弟,特别提醒下您,短时间回贴的话,不妨尽量使用
quote功能配合编辑。节省版面资源。呵呵

Hamazakixam: 多謝版主先生的提醒...呵呵

评分

Osis03 + 3 不错的站点

飞机game1942,1943和1944没有人提到咧,也是经典游戏之一。

原帖由 skycsh 于 7-2-2006 03:17 PM 发表
飞机game1942,1943和1944没有人提到咧,也是经典游戏之一。

说起飞机Game, FC上的STG游戏我喜欢的着实不少

除了你说的19XX系列外, 还有Konami的Gyruss, Gradius,沙罗曼蛇, Twinbee, 太航等
另外还有Dragon Spirit, Exerion, Sky Gasper, Star Soldier, Star Force, 铁板阵, Zanac

Hudson的Adventures of Dino Riki不懂算是射击游戏吗?

原帖由 lsn 于 7-2-2006 03:29 PM 发表

说起飞机Game, FC上的STG游戏我喜欢的着实不少

除了你说的19XX系列外, 还有Konami的Gyruss, Gradius,沙罗曼蛇, Twinbee, 太航等
另外还有Dragon Spirit, Exerion, Sky Gasper, Star Soldier, Star Fo ...

Twinbee的"马子"和boss都很搞笑的,中弹会飙眼泪.......
沙罗曼蛇可以调30条命,方法好像跟魂斗罗一样(不懂有没有记错)。

玩飞机game还是小天才最好,因为有turbo键,如果用正红白机会按到手软。

原帖由 skycsh 于 7-2-2006 07:25 PM 发表

Twinbee的"马子"和boss都很搞笑的,中弹会飙眼泪.......
沙罗曼蛇可以调30条命,方法好像跟魂斗罗一样(不懂有没有记错)。

玩飞机game还是小天才最好,因为有turbo键,如果用正红白机会按到手软。

对啊, 没有连射按键玩STG游戏真的很辛苦, 直到后面又买了一架黑色小天才(别误会, 红白机没坏, 黑色的小天才也是父母买给我的)才能够靠连射的A,B按钮打得轻松些

小天才虽然迟了一点买, 可是却比红白机还早坏, 看来东西还是原装的比较耐

小天才啊...應該是這台吧...Master Genius IQ-501

除此之外,還有這種(已經叫不出名字了)

然後就是賣RM49.90的翻版紅白機一大堆啦...什麼顏色都有...

最搞笑的是這台"假"SEGA Mega Drive II,其實也是Famicom

還有假的PS One,打開CD蓋原來裡面是插卡帶的!問你服不服?

机动装甲 DION ~~

有谁认识或记得??

原帖由 运子 于 8-2-2006 04:36 PM 发表
机动装甲 DION ~~

有谁认识或记得??

幫你在網上找找...發現一筆搜尋結果:
機動裝甲ダイオン (J) (Kidou Soukou Dion)

但這是SFC的遊戲...請問閣下是否弄錯了呢?