佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

祝你好孕到哦!!!!

回复 181# 宋紫言 的帖子

谢谢你。。
但都不知道什么时候会到。。

回复 180# tomblue 的帖子

小心哦!!!搞不好有了

我现在也在担心新年的日子,我要怎样过
那些老一辈的人总是会想是女生的问题。:(

大家都要油哦!我也努力了三年,都还没碰上好孕,但我还是会继续努力至到那一天的到来!所以大家。。。加油!加油!加油!

原帖由 sophee 于 25-11-2009 09:55 PM 发表

是咯。。。连生男生女都是因为女人的肚子不争气

Follow Us
原帖由 owl 于 25-11-2009 10:39 PM 发表

别那么想.别管别人怎么说. 别让别人影响你.

原帖由 tomblue 于 25-11-2009 12:54 PM 发表

一天还没来就自然不想放弃任何希望的。。
昨天我的来迟了一天,我就开始神经兮兮的。。晚上摸摸肚子说:“baby,你在妈咪肚子里吗?你在的话就给点暗示,不要让我一直猜疑了。。”我想我有点问题了。。
结果 ...

lz .. 我的月經也是遲了一個星期來, 18th來到現在...都還是褐色的分泌物... 我也快瘋了..!!! 要來又不來... 浪費我超多衛生棉....

原帖由 owl 于 25-11-2009 07:11 PM 发表
小心哦!!!搞不好有了

没戏看啦。。。已经正式来了。。肚子好痛

原帖由 sophee 于 25-11-2009 09:55 PM 发表

昨晚妈妈有打来,问我月事有没有来。。。
我说来了。。。他就只好说“管它。。不要紧。”

原帖由 VinJ 于 25-11-2009 10:12 PM 发表
大家都要油哦!我也努力了三年,都还没碰上好孕,但我还是会继续努力至到那一天的到来!所以大家。。。加油!加油!加油!

来抱抱。。大家一起努力。。
三年,很长的时间哦。。我想你应该都经历了很多事吧。。看得很开了。。
有做了检查吗?

原帖由 owl 于 25-11-2009 10:39 PM 发表

对,我老公一直不肯去做检查,是因为他怕检查出问题出现在他身上。他很大男人,不敢接受事实的。。
因为他哥哥有问题,所以他怕他也有问题。。。

原帖由 carinmanfong 于 25-11-2009 11:01 PM 发表

别那么想.别管别人怎么说. 别让别人影响你.

是咯。。别人要怎麽讲究怎么讲。。我能做什么?

原帖由 Omio 于 25-11-2009 11:26 PM 发表

lz .. 我的月經也是遲了一個星期來, 18th來到現在...都還是褐色的分泌物... 我也快瘋了..!!! 要來又不來... 浪費我超多衛生棉....

对咯。。。超讨厌的。。
但一个星期了,如果是我,可能我会试试拿试纸验孕咯。。搞不好真的怀孕了呢?
我今天终于都来了。。。好累。。

对了,如果去妇科检查,应该检查些什么?
大概多少钱呢?

回复 189# tomblue 的帖子

你的老公很大男人叻!!!如果问题真的是出在他身上那么不管你做什么都没有用的。。。

原帖由 tomblue 于 26-11-2009 04:11 PM 发表
对了,如果去妇科检查,应该检查些什么?
大概多少钱呢?

医生在我来月经的第二天和第二十一天帮我抽血验看荷尔蒙正不正常和有没有排足够的卵。。。验排卵那个是rm50而验荷尔蒙那个就rm150.

回复 189# tomblue 的帖子

什么都试了,妇产科都连续换了几间,该验的都验了,中医也看,就是还没有消息.现在唯一能做的就是吃中药,量体温,Saliva Ovulation Test 和用排卵检测,四个合拼,因该可以帮助到吧。。。这都是我老公想的办法。如果还是一样没有消息 。。。。 那还要再想办法了!我一定要让我的主看到我的心意。所以不要放弃应该是给自己的鼓励吧!大家也不要放弃吧!  一起加油咯!

原帖由 tomblue 于 26-11-2009 11:50 AM 发表

没戏看啦。。。已经正式来了。。肚子好痛

昨晚妈妈有打来,问我月事有没有来。。。
我说来了。。。他就只好说“管它。。不要紧。”

来抱抱。。大家一起努力。。
三年,很长的时间哦。。 ...

tom, 我驗過啦.只有一條線孤孤單單的躺在那裡....  
所以, 煩死了.. 給它慢慢滴lor...都不懂買了多少包pad pad 了....

回复 194# Omio 的帖子

有时成功怀孕了也不代能成功生出来。
怀孕一个月也可能会流产。最要紧是调好身体。

谢谢大家的回复,我会参考。
星期四晚上我就开始发高烧,一直维持在40度。。今天已经是第三四天了。。每天晕晕的,头痛得要死。。
去医院验了血,不是骨痛热症。。
而月经却只来了一天就停止了。。现在只是来了一些褐色的分泌物。。

原帖由 tomblue 于 29-11-2009 10:19 PM 发表
谢谢大家的回复,我会参考。
星期四晚上我就开始发高烧,一直维持在40度。。今天已经是第三四天了。。每天晕晕的,头痛得要死。。
去医院验了血,不是骨痛热症。。
而月经却只来了一天就停止了。。现在只是来了一 ...

会不会是怀孕了??
怀孕体温很高的哦~有没有看医生?

原帖由 VinJ 于 27-11-2009 11:05 AM 发表
什么都试了,妇产科都连续换了几间,该验的都验了,中医也看,就是还没有消息.现在唯一能做的就是吃中药,量体温,Saliva Ovulation Test 和用排卵检测,四个合拼,因该可以帮助到吧。。。这都是我老公想的办法。如果还 ...

请问你有做什么检验的?我作了hsg和ultrasound而已,老公检查了精子没问题,我自己是子宫内膜异位,医生说瘤小,不用动手术,看中医也半年了,都没有消息。。你等孕多久了?

原帖由 天使琳 于 30-11-2009 09:29 PM 发表

会不会是怀孕了??
怀孕体温很高的哦~有没有看医生?

可是怀孕的体温再怎么高都不可能维持在40度那么高吧?会死人的咧
我有用试纸试过了,就你给我的那两张咯。。。第一张在月经迟了一天就用(心急嘛)
第二张就在连续来了两天的褐色分泌物,然后月经只来了一天后再试咯。。还是没有。。。
所以。。。
我想我的月经停止是因为我发高烧咯。。
我都不敢乱吃药,怕真的怀孕呢。。要确定过了才吃。

现在每天昏昏沉沉的。。。晚上就冷得发抖,老公都没觉好睡
看今天比较退烧了就上班了咯,要不然就被炒鱿鱼了。。

原帖由 tomblue 于 1-12-2009 08:52 AM 发表

可是怀孕的体温再怎么高都不可能维持在40度那么高吧?会死人的咧
我有用试纸试过了,就你给我的那两张咯。。。第一张在月经迟了一天就用(心急嘛)
第二张就在连续来了两天的褐色分泌物,然后月经只来了一 ...

那么你去看医生了吗???好好照顾自己哦!!!