佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

终于看完了!!个人很欣赏你!!希望你能好好照顾身体!!

小牛比较懒 该用户已被删除
喂喂...还记得我吗??
我是大牛的弟弟...小牛!!
放心啦...我不是找你吵架的~~~
小魔女(devil_125)叫我来看这帖的....
唉...本来以为是你开的帖..就进来捣蛋下咯...
怎么知道 ??我这次心软...暂时不骂你先~~(不代表我怕了你..以后不敢和你吵架)
你的故事很长..很罗嗦咧....我没有看完(懒惰)
但是...我知道你的事情料~~小魔女告诉我的啦~~
你......身体还好吗?..
早知道以前就不要气你了啦(不然更加严重就不好料)
要和你说什么咧??不爽你又要安慰下你..~~(做不到咧..)
嗯......希望你比从前快乐吧~~

好久没有“看”到网络女孩的作品了

但是我会继续留意

第一次来这里观光...
很精彩呢!哈哈,可是以后有机会面对面告诉我哦.好荣幸可以认识你,希望以后多多关照哦!

网女,你鸡道吗?我等到花儿也谢了。

嗨唷

終於"鼓起勇氣"來回覆了
哇哈哈哈

(這麼說會不會被別人誤會丫?)

鼓起勇氣是因為看到網女的文筆讓我無地仔容
本來只是看過就算
但是網女遲遲不繼續
讓我不得不說話一下
呵呵

網女最近過得如何丫?

看著妳寫的
認識了另一面的妳
呵呵

Follow Us
网络女孩 于 28-5-2004 06:32 PM  说 :
...原来,泣不成声是这么样的一种感觉。你想说,但是眼泪却不停的掉,似乎发泄得不够,眼泪牵动着喉咙,夺走了发音权,将所有的能量都集中在眼睛,尽情爆发。我可以感觉得到,我的心脏的某根血管好像在和另一根血管纠缠在一块。 ...

这一段写得非常的好。。
这种“哭”原来可以用文字形容得如此贴切。。
我曾经酱心痛的哭过,所以看到这一段时觉得像重逢一个老朋友。。如此熟悉。。
一句句说进心里边了。。

一次过看完,好过瘾哦。
不得不承认,爱让人盲目。
爱情很甜蜜,但分开后加倍痛苦。
至少我到现在都无法将那一段恋情写出来……

不管怎样,网女你要加油!^^

卿卿 该用户已被删除
网女有两个月没写稿了哟~

忙?累?烦?还是忘了这个帖子的存在?

很想告诉你,你的故事和我朋友的故事有90%相像。

希望你不是我认识的那个朋友...^^

她...可没像你酱潇洒,在两个月期间就可以cover回去。

偶看她很痛苦、经常都失眠、尽量用其他方法来麻醉自己...

但现在还好啦~她好像已经放下了!

祝福她,也祝福你!

卿卿 该用户已被删除
掉了、掉了!

偶再帮你

[size=2.5]谢谢各位,我没有忘记这个贴,实在是工作稍嫌忙碌,没心思绞脑汁写作。其实都有在写,如果不嫌可能必须无限期的等,现在先送上两篇。

心·战抖

[size=2.5]演唱会结束之后,你并没有打电话给我。一直到身为该乐团歌迷的室友回来了,播放着在演唱会时用手机录下的部分歌曲片段,诉说着演唱会舞台的设计,以及乐团的精湛演出,“烂泥”,始终没响过。

我猜想着你和你的朋友肚子饿了,去吃东西。两个小时之后,我猜想着你们太开心而随性而发,到别的地方继续狂欢。我等到暗黑的天空中挂上了一个明亮的圆,我等到眼睛因为发烫的眼泪而痛,我等到调皮的小西施逐渐疲倦,我等到一班夜猫子朋友都下线。

我等到许多,却等不到你的一句“我到家了。”

我忽视针刺般的心痛,我忽略清脆的心碎声。然后,我尝试带着笑容入睡。

我过着鸵鸟般的日子,一直到那一天,你到了我家,带我到外边吃午饭。

平时,我们都在附近的小食档解决我们的午餐或晚餐。但是今天和往常不一样,你带我到了附近的一家日本餐厅。那是一家看起来就知道价格比一般日本餐厅更贵的餐厅。我猜想着你带我到这家餐厅的目的。

我挑了一个地板深陷的位子,把鞋子脱了,然后坐在地板上的矮椅子上。这样的日本感觉比在“寿司王”更深,真不愧为高级日本餐厅。

侍应送上两份餐单,我随手翻开,那价钱让我的心被吓得停了一拍。我随口叫了一份最便宜的套餐,然后抬头看着你,以及你面前那份没被翻开的餐单。

[你不吃吗?]我好奇地问。

[我吃饱了,你吃吧。]你淡淡地说,却不知道我心里的疑惑又加深了。

套餐被送上了,一直到我动筷,你一直都保持着令人窒息的沉默。

[ Last edited by 网络女孩 on 2-9-2004 at 09:00 PM ]

断线的珠

[size=2.5]我一直想着,为什么你会选择在这样一个中午,陪我吃午餐。是的,你不是和我一起吃午餐,你陪着我吃午餐。

人家说,吃饭要用心地吃,除了要体验厨师的心意之外,也要好好品尝厨师的作品。然而我的心,悬挂在你那闪烁不定的眼神,欲言又止的双唇,跟着你的眼神和双唇七上八下。我实在不知道,我吃的到底是什么。

[苏,你还喜欢我吗?]突如其来的问题,让我的手掌突然陷入冰冷。三年的关爱,难道有让你存疑的地方吗?

除了无言,我实在不晓得该跟你说些什么。我不知道,什么词汇,怎样的句子构造,可以表达我最深的爱。我害怕,我表达出来的,只是内心的震惊和难受,以及那一丝丝战抖。我害怕,你不喜欢。

[其实…]你欲言又止。

[最近我有和一个女孩子在一起…也不算在一起啦。只是偶尔出去…]你顿了顿:[我和她一起很开心,她也有问过我。但是,我不知道你还喜不喜欢我。你知道,我也不喜欢一直去发展一段新的感情,我心里,最重要的还是你。]

[如果你不喜欢我…]我再也无法听下去,强忍的泪滴如断线的珍珠般滴入白饭里。你看到我的泪珠,停止了接下来的话语。

我低着头,死命地将白饭扒进嘴里,握着筷子的手总是无法将盘里的鸡肉夹进碗里。你不再说些什么,替我将鸡肉分成小块,然后夹进我的碗里。我们都知道,我用左手握着的碗,在发抖。

我以为,这是一部电影,甚至是一部连续剧。我期盼着导演喊卡,然后工作人员会过来告诉我,这部戏杀青了,甚至不停的辅导我,好让我从一个被抛弃的角色中抽离。

[不要哭了。现在我知道你还喜欢我就可以了。没事了…]你用纸巾擦拭着我的泪滴。

为什么你不知道,那串珍珠,除了表达我的爱之外,还有我因为背叛而近成灰烬,破碎的心。

偷偷来留言咯~
哇~盼了好久终于看到了~~~
呵呵。。。希望你快点交稿咯~~
这里有很多人等着看更多呢~~
对不?
此外。。。工作要加油哦~

偷偷走了。。。

终于看到一点点了,我答应你不毁灭地球一天。

哎呀,不小心跌到这里

alamak.......
终于让我等到了

等到另一次心碎……

没事了吗?

[size=2.5]你送我回家。我匆匆地下车,匆匆的走进屋子里。你紧随着我的步伐,不停的叫唤我。我用一种逃命的方式,逃奔回楼上,躲进我房里的厕所。

我将自己锁在厕所里,努力地压抑自己的哭声。

[苏,我都说了没事了,开门啊!]你在外面劝着。

你的声音犹如催泪剂。我的眼泪簌簌流下。那流量犹如山洪,摧毁了我压抑的声带,使我放声大哭。我用尽全力蹲在地上哭。我好恨,为什么和你复合之后,身体里的水份总流不尽。

我开始质疑,甚至觉得冤枉。我每天拼命喝那么多水,为的是保养肌肤,怎么知道肌肤没保养到,眼泪倒是流也流不尽。每天两公升多的水,一定全都跑到泪腺去了。

[苏!开门!]你拍打着厕门,着急地喊着。只是我再也听不出,从现在开始,你着急的原因,是因为爱着我;还是担心着我有个万一之后,你无力去承担那份内疚感。

我站起身子,用手背抹干眼泪,随便洗了把脸,开门走了出去,躺到床上。你跟着我坐到床上,我将自己的脸埋在枕头里,用被单裹着身子,面向着床边的电脑桌脚。

[苏。]你叫着我。除了啜泣,我无法再回应你什么了。

你躺到我的身后,靠着我。你轻轻的抱着我。闻着你身上那熟悉的味道,我埋怨着自己为什么总是如此轻易对这味道心软。

[不要再哭了。只要知道你还喜欢我就可以了,没事了。]你安慰着我。只是我不知道,我是不是该原谅你这一次的背叛。

你反手将我转过来,搂得更紧,让我面对着你。我看着你的胸口,那已烫平的衬衫因受挤压而露出几条不规则的皱纹。你的脸,你的双眼,直视着我的。

我放声在你的怀里痛哭。我哭着你的背叛,哭着我对你太深的爱,哭着我的心软,并且哭着舍不得离开你的无助和懦弱。我将眼泪鼻涕全都往你的衬衫抹去。你亲吻着我的额头说:[我看你最近一直逃避我,以为你不喜欢我了。现在没事了,别哭了。]

你终究不明白我逃着你的原因。你知道我如此抗拒的原因,然而你却以为我逃着你是因为变心。

[没事了…]

这句话一直在我耳边回响。到底,是你没事了,我没事了,还是我们没事了?

爱情是毒瘾

[size=2.5]有人说,爱情一旦有了变化的成分,尽管是微乎其微,尽管破镜重圆,也无法掩盖其裂痕。破了的东西,就是破了。变了的东西,就是变了。

于是,我告诉自己,你的爱是一种毒瘾。如果我要获得重生,我必须戒毒。而,能够帮助我戒毒的,只有我自己。

其实我是质疑的,我不觉得,我做得到。就如一个篮球健将,就算缺了双腿仍然可以打篮球,但是他永远也不可能和米高左敦同场抗敌。

在下定决心之前,我给予了你所需要的,因为我不确定,我是不是可以就此离开你,忘了你的爱。而你,也努力给予我所要的,只是你给我的,只是你以为我想要的而已。那对我来说,只是一种摆设品,一种占据空间的奢华品。我们的关系,其实是一个小丑。在别人眼中,我们是开心幸福的;背后的心酸,也只有当过小丑的人才会了解。

我努力完成我的学业,你努力为现实拼搏,并且偶尔偷懒。看起来,一如往昔,所有的波折,似乎只是一场梦境。有好长的一段日子,我以为,戒掉你是一种错误的观念。因为看来,经过这么多波折之后,我们应该会更加了解彼此,似乎没有任何再分开的理由。

然后我发现,原来,越平静的河,越有翻波的可能,而且,会泛滥成灾…

[ Last edited by 网络女孩 on 12-9-2004 at 06:44 PM ]

小蚊子:有時,或者就是這麼一次的鴕鳥,女人把自己的尊嚴都沒了

[size=2.5]是啊。所以我不明白,为什么戏剧里总是把男人对女人的顺从列为没尊严,却把女人对男人的依赖视为自豪。把女人的尊严逼没了,就满足了大男人的心态了吗?
当然,不是针对他而言的。哈哈哈

菲比:哇哈哈哈哈。。。看到这段,我笑到不行。。。。哈哈,形容得太贴切了。。。

[size=2.5]哦哦哦~~原来你也被骚扰啦?哈哈哈。这死变态家伙~

便便学长:哎~~~你有担担心心的谈滦爱了~~你不辛苦的吗????
介绍你看本书~~

THE 7 HABBITS OF HIGHlY EFFECTIVE PEOPLE
BY STHEPHEN R。COVEY

有机会的话看看啦~~~~宝宝就是看了这本书后,由老鹰变麻雀~~~呵呵~~

[size=2.5]学长,我哪有时间去找。你寄来给我看啦。

红影兄:阿南..............好久沒見到他了.....他只混在聊天室把美眉吧......
那你們聊了什麼?

[size=2.5]当然不是。昨天我们在subang某酒吧上演了一幕很激烈的春宫片。他越来越有爸爸的相了。哈哈哈哈

雨雨爱人:哈哈~~~我也是挺想念他~ 记得上次和他对话狗屁哈拉激烈抬杠笑个半死。。。

[size=2.5]昨天的更加惊心动魄,可惜你没能来~

blue^star:我还再看哦!!!别偷懒哦!!!!

[size=2.5]来了拉来了啦。最近比较稳定了,开始继续赶稿了。

你的傻猪:一口气看完。。。还真有点累呢!!!加油哦 !!!

[size=2.5]累哦?三年呀,我已经在缩短了呢。呵呵呵~~

BACI:怨啊!!!怨啊!!!网络女孩....
还忙着选工作??
你怎么知道我喜欢吃巧克力的??

[size=2.5]哟?原来你也喜欢巧克力?看来咱们志同道合哦。哈哈哈~最近比较稳定了,所以稿子在赶了。靠近尾声了,你也不用受折磨了。:p

jim_501:Yes!!!终于一口气看完了...
眼睛好痛喔...
楼主你很坏叻...字放到讲小..
但是眼睛痛还是值得去欣赏你的故事!
加油!!!

[size=2.5]哦哦~流行嘛。我不就这么放罗。可是我写得不会很长啊,每一篇都很短,你的眼睛应该不会很难受才对。
我在努力着,别担心!

bbcute:一直以为网女是个强悍,泼辣的女生,原来这是一面筑起的墙,墙的背后流过那么多泪水,心碎和悲哀。
感情路从来就很少是一条顺畅的康庄大道,大家都是走过崎岖,嶙峋,爬山涉水地摔过,湿过,痛过才看到真正的彩虹。
也许有人半途累了,放弃了;也许有人坚持到底,幸福了。
希望这次网女可以看到真正的彩虹。。。。。。。

[size=2.5]我还是很强悍的。哈哈哈~除了感情,很多东西我都很强悍,可能我不太服输,也可能是某些事情真的是让我看到了幼稚的一面,所以让我受不了要鸟人
希望你也会遇到美丽的彩虹

qing85:你好,我是一次过看完你的故事的。。真的真的好好看好让人感动。。加油!!

[size=2.5]呵呵,感动的故事背后总有许多流不尽的泪水。你真得那么喜欢看吗?

蓝色柠檬鱼:。。偷偷来留言。。

网女~
怎么好像很久没有来写了哦~
等很久啦!!
做么没有来写。。很忙吗?
加油哦!很多人等着看啊!!!

。。偷偷的走了。。

[size=2.5]我来了我来了。工作比较稳定了,稿子有在继续赶,只是没有把所有稿子放出来。但是也要完了,你也不用受苦了。呵呵~