佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

LZ,你是男还是女的?? 是真的故事吗???每次都有去古晋啊??

lz,我也支持你!!加油!!
你的故事很精彩,期待你的故事!!

没关系啦,不管善意或恶意的评语,都得平常心以对啊。
期待故事的发展。。。

楼主的故事写到很浅显易懂哦~~
感觉很真下~
很值得期待的故事,这个拜六再来看续集~
加油啦,楼主~

我也是从砂捞越来的...这些东西都会到处听的到的。。。尤其是土著。。。
降头这些东西,是很怕东西来的...

回复 185# anglelus 的帖子

你是美里人吗??

Follow Us
楼主,期待你的续集哦!!

楼主没故事了啦????

好不错的经历哦。。。好期待之后发生什么事也。。

然后呢?紧张呵!快点啊!

LZ.....我们在等你啊..........广告太长了

精彩!期待你的故事!
想不到古晋也是个那么危险的地方~~~怕怕

等等等等等。。。
今天拜五了。。。

楼主,你得故事很精彩。我好喜欢哦!快快回来写哦!

越看越期待。。。加油哦!!
请问楼主是从事什么行业的?经常去古晋的吗?
古晋那间灵庙是在哪里啊??

看楼主的男性朋友的解降的时候看到我鸡皮疙瘩全部起来~
期待楼主的故事!

我们把工作都尽量安排在下午完成,然后在晚上时聚在一起。

借口是师傅一家要请我们去他们家吃便饭。我们就一群人到庙里去了。师傅的家和庙是在一起的,只是大门不同。在还没有敬供五脏六腑之前,当然得先拜神啦!所以我们个个都洗手拿香拜拜。这时候,女生的电话响起,就到一边去讲电话了。我们也没有等她,就拜完去吃饭了!师傅的太太手艺还真不错,煮什么都好吃。朋友讲完电话也进来吃饭了!

饭后,我们就在室外的小花园吃水果聊天。开开心心的,时间就特别快过,夜了,我们要回家了。我们就分别和师傅握手道别。

回到酒店,各自梳洗。到女生冲凉的时候,我们就用很快的速度围在一起。阿头神色凝重的说,师傅确定了女生被放降头了,而且放的不浅。因为当他和女生握手时,他的手感觉炙热,而且肌肉在跳动,肌肉跳动是学法的人遇上脏东西时一种本能的反应。然后其中一个朋友说,刚才女生没有进庙拜神。

阿头说,他们想请师傅帮忙解降,所以明天要去庙一趟看可不可以拜托到师傅们救女生。因为呀跟女生认识很久了感情很好,不希望她有什么三长两短。

我们听到浴室的关水声,我们又动作敏捷的  散 !!

这是第二天。

很精彩哦

lz
有时候不必为了一些人的字眼而生气的

我今晚顶你先
也期待你的新故事

第三天。。。。。。

阿头到庙里商讨解降的事情,而我们就轮流看着女生,发现她除了和顾客聊天的时间以外,其余的时间都在聊电话,也难怪啦!男的那方都没有工作,在家里一定很无聊,得空就一直电话咯!

女生晚上在公司帮顾客洗脸,我们全部就在酒店集合,做解降救人大计划!

阿头说,师傅愿意帮我们,我们一定要由衷感谢他们,因为解降不是简单的事,是关乎人命的大工程。所以不是很多师傅愿意出面帮人解降,不然就是收费收很高,因为啊一不小心搞不好的话会丢命的。这是一命对一命的赌注!

要打这场战,我们必须团结一致。首先,不能让女生的男友知道我们要对付他,不能打草惊蛇!第二,要准备一些女生的东西,有头发,指甲,穿过还未清洗的衣服等。

所以,我们就想了一大堆方法要在今晚拿到女生的这些东西,然后,又要做到很自然,其实蛮难的。当时的情况很刺激,全部人要一起演戏,很考默契的咯!

终于等到lz回来了
故事越来越紧张....
别让我们等太久哦