佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们dota前20-25分钟可以赚多少钱?

我最高纪录是8k。。。。。。当我用keeper of the light solo的时候
我最爱就是keeper了,因为我这个noob 赚钱有问题。 last hit永远拿不到。
虽然豆腐,但是很爽,前期配上dagger, boots of travel,可能加上cyclone 或lothar...
神都杀不到我。

我朋友有一个超pro的,35分钟有了8,9k,用time stopper....
不知道怎样赚的,那时他身上只有boot和mask。
不过那场他pwan了很多人。

你们呢??

原帖由 Raining唐 于 26-3-2007 08:33 PM 发表
我最高纪录是8k。。。。。。当我用keeper of the light solo的时候
我最爱就是keeper了,因为我这个noob 赚钱有问题。 last hit永远拿不到。
虽然豆腐,但是很爽,前期配上dagger, boots of  ...

kotl当然有能力赚到8k
赚钱也要看对手的实力和对到的hero
最高纪录sa不是solo,lvl 9 pt,s&y(大概25mins吧)

最快jug lvl 7 4000 gold,非solo

原帖由 aluba 于 26-3-2007 08:58 PM 发表
最快jug lvl 7 4000 gold,非solo

怎样办到?

20 min radiance + boot +4 branch + 4 flask(solo)(sniper 6.27b)
这个是我最快了

原帖由 恐龙的传人 于 26-3-2007 09:32 PM 发表
20 min radiance + boot +4 branch + 4 flask(solo)(sniper 6.27b)
这个是最快了

这个更恐怖,有没有replay?

Follow Us
原帖由 @boy 于 26-3-2007 21:38 发表

这个更恐怖,有没有replay?

solo =.=,sniper那时很强
radiance 5.3k+4 branch 57*4+4 flask(400 gold) + boot(500)
6.4k应该是我farm最快了-_-"
好像杀了4个HERO

原帖由 恐龙的传人 于 26-3-2007 09:41 PM 发表

solo =.=,sniper那时很强
radiance 5.3k+4 branch 57*4+4 flask(400 gold) + boot(500)
6.4k应该是我farm最快了-_-"
好像杀了4个HERO

用1st skill是不是?

曾经利用syllabear在30分钟内farm到power treads,radiance(好象只有杀死一个人=.=),还有其他的消耗物品没有计算进去.那场好象是和kjying还有dinofish一起打的.好象利用qop也曾经30分钟内出skadi,preserverence,power treads..............当时好象whicked sick了zzzzzzzzzzz

原帖由 justplayer 于 26-3-2007 09:50 PM 发表
曾经利用syllabear在30分钟内farm到power treads,radiance,还有其他的消耗物品没有计算进去.那场好象是和kjying还有dinofish一起打的.好象利用qop也曾经30分钟内出skadi,preserverence.当时好象whicked sick了z ...

你们都那么pro的
我farm不到酱快

练习.我当初都每天强逼着自己训练last hit,deny.一天可以训练超过5个小时................不过功课却 不过我有一个朋友cooper,在bs上是coopercool,他的farming更恐怖,直逼职业选手lightofheaven,dogkaiser,yoshi的farm能力...............

原帖由 justplayer 于 26-3-2007 10:02 PM 发表
练习.我当初都每天强逼着自己训练last hit,deny.一天可以训练超过5个小时................不过功课却

我去年就是酱,然后功课差到狗样,但是还是很noob

原帖由 @boy 于 26-3-2007 21:51 发表

你们都那么pro的
我farm不到酱快

那时打dota很癫,last hit不错,对手又不deny,我又幸运,嘛很快咯

子咏的farm能力不错.他一贯所推崇的speed farming经常能够扭转局势.

原帖由 恐龙的传人 于 26-3-2007 10:05 PM 发表

那时打dota很癫,last hit不错,对手又不deny,我又幸运,嘛很快咯

你那么pro的,还骗我们你很noob
等我电脑好,再跟你们打bs,之前的多数user不是我来的

原帖由 justplayer 于 26-3-2007 10:10 PM 发表
子咏的farm能力不错.他一贯所推崇的speed farming经常能够扭转局势.

我看过他的qop lvl 9 boot,dagon,2talisman,rob
也是很快

原帖由 @boy 于 26-3-2007 22:12 发表

你那么pro的,还骗我们你很noob
等我电脑好,再跟你们打bs,之前的多数user不是我来的

farm 快 =/= pro 好不好=.="

原帖由 恐龙的传人 于 26-3-2007 10:16 PM 发表

farm 快 =/= pro 好不好=.="

可是如果你没有实力怎么farm快呢?

我不记得了

原帖由 xiaopi 于 26-3-2007 10:22 PM 发表
我不记得了

认老吧