佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月经失调,雪隆区有什么医生介绍?

想请问各位大大,是否知道雪隆区有哪些价钱公道、不错的妇产科医生介绍?因为现在还是学生,经济能力有限。

我本身的月经失调,算是严重 T_T
有时候是一个月、三个月或是半年才来一次月经

之前有看过一位妇产科医生,对方是给我吃避孕药来调理月经。
刚吃的时候,月经有来报到。
可是,一停了后,又没有再来了

我本身也不知道,吃避孕药调理月经,好不好? T_T
也是担心会影响日后要怀孕的

谢谢各位大大的介绍。

请问你是哪一区的?我之前在沙登看过一位中医,蛮不错的,靠近equine park那里的giant。他还有分行在cheras mahkota的JUSCO后面

我之前也是月经失调,不是没来月经,而是月经刚过一个星期,过后又来月经,而且是超多的量,一开始是去看普通西医,吃了药过后就真的停了,第二天没吃药又再来了。过后我去看上面我说的那位中医,调理一个月多就OK了!

希望可以帮到你哦!

lililulili 发表于 4-12-2015 03:01 PM
请问你是哪一区的?我之前在沙登看过一位中医,蛮不错的,靠近equine park那里的giant。他还有分行在cheras ...

你好,

方便告诉我地址还有医生的资料等吗?
我现在住在kuchai lama。
kuchai lama、serdang、old klang road都还ok

中医调理不错, 试下吧.

月经失调就是荷尔蒙失调, 荷尔蒙失调就是饮食/睡眠/心理失调.

沿沿 发表于 4-12-2015 03:09 PM
中医调理不错, 试下吧.

月经失调就是荷尔蒙失调, 荷尔蒙失调就是饮食/睡眠/心理失调.

之前有看过同善中医。

忘了什么医生,一位中年男子来的。
可惜,问题还是一样 T_T

后来看西医,给吃避孕药这样。
可是,一停吃,就也没有再来了 T_T

私讯send不到图片,唯有send这里

评分

风宝贝 + 5 谢谢分享,感激不尽

Follow Us
lililulili 发表于 4-12-2015 03:36 PM

谢谢分享噢。

方便知道,收费会贵吗?
大概看了多久呢?

因为现在还是学生

你现在月经都正常了,是吗?

lililulili 发表于 4-12-2015 03:36 PM

谢谢分享噢。

方便知道,收费会贵吗?
大概看了多久呢?

因为现在还是学生

你现在月经一切都ok了?

风宝贝 发表于 4-12-2015 03:48 PM
谢谢分享噢。

方便知道,收费会贵吗?

那位是有执照的中医师来的,会依据我们身体的状况来开药调理。

对我来说会稍微比较贵一点啦!每次都一两百块,每星期要复诊,看了一个多月就整千块了。但是想想是对自己健康好的,在不舍得也是要给啊。
其实我一直以来每个月的月经都是很准时的,就那一次乱了。调理过后半年里面就怀了我的女儿,现在女儿都快3岁了。

评分

风宝贝 + 5 谢谢分享

lililulili 发表于 4-12-2015 04:09 PM
那位是有执照的中医师来的,会依据我们身体的状况来开药调理。

原来如此。

恭喜、恭喜噢。
好心有好报

我可能找时间去看看,了解一下自己的身体状况。
我是时常不准

担心会影响到日后的。
趁现在还年轻,就去对症下药的。

谢谢啊

风宝贝 发表于 4-12-2015 03:07 PM
你好,

方便告诉我地址还有医生的资料等吗?

kuchai lama还有一位中医很不错的,很多外州人都特地驾车跑去看,你用waze打Mincott Hotel就可以了,就在mincott Hotel的隔壁店而已。

评分

沿沿 + 5 谢谢你
风宝贝 + 5 谢谢分享,晚上去看看噢

晚上没有的哦,好像是到4/5点罢了,你明天再去吧,9点就开始了,不过最好早一点去哦,不然排很长有排等。

yeapchoileng 发表于 4-12-2015 05:40 PM
晚上没有的哦,好像是到4/5点罢了,你明天再去吧,9点就开始了,不过最好早一点去哦,不然排很长有排等。

可以噢
我可能先去确认地址下。
想知道下,价钱会很贵吗?
T_T

看诊RM20.
拿药是看你要拿6剂还是12剂,由于我是外州特地去看的,所以拿12剂一个疗程的药RM220,加看诊费大概RM250里面,喝完了才回去复诊。

这中医师的药都是要自己煲的,每包药都蛮大包,一包药早上煲一次喝晚上再煲多一次喝,所以一包药材一天喝两次,要记得准备个电子沙煲。

为了身体好,忍下

评分

风宝贝 + 5 唉,遇到了,真是头疼

yeapchoileng 发表于 4-12-2015 06:15 PM
看诊RM20.
拿药是看你要拿6剂还是12剂,由于我是外州特地去看的,所以拿12剂一个疗程的药RM220,加看诊费 ...

可以。
谢谢你的耐心解释。

你现在的月经,一切都ok了?
不会再有不准那些?

其实我是带我老妈去看的拿药调理身体,始终有年纪了身体有些毛病,现在她已好了呢。

风宝贝 发表于 4-12-2015 03:10 PM
之前有看过同善中医。

忘了什么医生,一位中年男子来的。

你看同善总共花了多少时间或者多少次?

沿沿 发表于 4-12-2015 08:20 PM
你看同善总共花了多少时间或者多少次?

花了半年。。喝了两次的药。。。都还是 不能来。。可是去看西医就能来。可是西医的药太利了。我吃了药虽然有来,可是全身长红疹。。过了两个月又不能来了。
haiz。。。所以我都不懂是要看西医还是中医好。

风宝贝 发表于 6-12-2015 10:41 AM
花了半年。。喝了两次的药。。。都还是 不能来。。可是去看西医就能来。可是西医的药太利了。我吃了药虽 ...

半年才喝两次, 怎么可能会好啊.