本帖最后由 ecarg 于 28-7-2015 10:46 AM 编辑
キナコさん、返信ありがとうございました グレースです お早うございます、今日は元気ですか 今朝何を食べましたか 私はパンを食べました いいですね、東京はいいところです 私今年の春に東京へ旅行に行きました。一週間ぐらい、いろいろな食べ物を食べた、とても楽しかったです。 では、今キナコさんは中国にいますか それともマレーシアにいますか 私もう5年ぐらい日本の会社に働いています 夫も日本の会社に働いていますが、日本語はあまり良くないです 簡単な言葉しか分かりません、例えば:そうですか、全然分かりません、信じられない。。。ハハハ 日本の会社に働いていますが、今事務所の中に日本人は全然いませんので、日本語を話すチャンスが全然ありませんです |
とても残念です。 日本人の友達は3―4人知っていて、Line/Skypeで連絡しています ペナンへ行った事がありますか マレーシアの食べ物はどうでしたか 何か一番好きですか 私は中国へ行った事はありませんです。ハハハ、すみません。「笑」 気をつけてください~ 一緒に頑張りましょう、楽しみに持っています |