佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C901 出了。有人买了吗? 多少钱呢?

C901 出了。有人买了吗?
多少钱呢?

很不错...
我也想买

看到网站还是Coming Soon....
不过新加坡出了.

真的很讨厌SE。。每个电话的功能真的很吝啬。。
本来很喜欢C901的。。可是仔细研究过后发现竟然没有xenon flash...身为C-series的电话竟然也可以没有xenon flash。。真的气死我。。害我又得从C903和C905这两架中做选择。。

原帖由 可爱的阳阳 于 29-5-2009 11:14 AM 发表
真的很讨厌SE。。每个电话的功能真的很吝啬。。
本来很喜欢C901的。。可是仔细研究过后发现竟然没有xenon flash...身为C-series的电话竟然也可以没有xenon flash。。真的气死我。。害我又得从C903和C905这两架中 ...

你的仔细研究让我笑到肚子痛。。。。。
Camera        
Lens Type CMOS, 5.0 Megapixel
Digital zoom
Max. Resolution 2592 x 1944 pixels
Flash                       Yes                          
Night Mode                 No         
Extra Features autofocus, xenon flash, Camera images geo-tagging (cell-ID), face and smile detection
Photo Format
Video Yes, video recording
Video Format

。。我跟你有仇啊。。说错而已要不要这样笑人。。
这样有得罪你啊。。拜托你别这样过分。。
不会好好说一定要这样笑人啊。。
一时看错看到C903而已。。

Follow Us
原帖由 可爱的阳阳 于 29-5-2009 04:05 PM 发表

你自己发帖前没看清楚,讲错话被人家笑还不甘愿?

人家只是看错而已~纠正就好了嘛~干嘛笑人家~自以为自己很厉害似的~

原帖由 威更 于 29-5-2009 07:46 PM 发表
人家只是看错而已~纠正就好了嘛~干嘛笑人家~自以为自己很厉害似的~
我都没有取笑是他自己要误解而已,我就是不厉害也比你厉害咯

好啦好啦.. 表在争论了。。
到底C901的市价如何呢?
好期待哦..

原帖由 02150021 于 29-5-2009 12:45 PM 发表

你的仔细研究让我笑到肚子痛。。。。。

Camera                                      Lens Type           CMOS, 5.0 Megapixel                            Digital zoom           
                            M ...

買c901的人都是因爲它有xenon flash而買的    真的是沒有做好功課

原帖由 可爱的阳阳 于 29-5-2009 04:05 PM 发表
自己闹出笑话请不要怪别人,是你自己强调仔细研究云云却连1和3也看错,想别人不笑都不可以啦!!更何况两者的分别是在是太太太明显了。感觉上你比他想找架吵。。。

卡贴

原帖由 Mr.Anderson 于 29-5-2009 11:42 PM 发表
自己闹出笑话请不要怪别人,是你自己强调仔细研究云云却连1和3也看错,想别人不笑都不可以啦!!更何况两者的分别是在是太太太明显了。感觉上你比他想找架吵。。。

我也是这样想=="
自己做错,别人只是笑下罢了。。。。
现在却找别人吵架..~

难道这些都不可以写“sry...看错了”或“不要笑我

原帖由 kwai_aun 于 27-5-2009 04:25 PM 发表
C901 出了。有人买了吗?
多少钱呢?
各位C901出了吗??

哎哟。。。好像开始离题了。。。
还是说回去吧,C901 出了。到底是多少钱呢?

新加坡出了。。。
不知道这里什么时候才出...

不错的机种。。

那么多少钱丫?。。。

马来西亚已经有了。。
大家可以到Retailer处询问.

这个帖不错笑下