佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外婆的娃娃

我先声明哦。。。
这是我转帖的。。。
这是一个人小时候的故事,我觉得满恐怖的,所以就转帖来与大家分享。。。

外婆的娃娃

“这是我的故事…
希望大家看完我的故事后, 不要太害怕娃娃, 我相信娃娃都有分为 “好” 和 “坏” 的, 大家说是吗?

好了…
我的故事要开始了……

“小敏! 你过来一下 ! ”
我第一次到外婆家是在我小学四年级的那年暑假. 因为外婆生病了, 所以妈妈来照顾她,
“小敏, 你听好!”
“什么事, 妈妈?”
“小敏, 你千万不要接近外婆哦!”
“妈妈, 为什么?”
“因为你外婆有一点奇怪.”
“奇怪…? 是什么意思呢? 妈妈?”
“可能是痴呆了吧, 她很宝贝她的娃娃, 反正很奇怪就是了.
叮铃!…叮铃!… (电话响了起来, 是爸爸打来的)
“终而言之, 你不可靠近外婆.”
“是的, 妈妈…”
当妈妈走了没多久, 我就听到外婆在叫着我的名字…
“小敏, 你过来…”
“我口好渴!  给我水…”
“外婆 …… ”(我真的不知道如何是好, 只好心里叫着外婆)
“我喉咙乾的好难受. 小敏…”
“小敏… 小敏 …”
我实在是受不了外婆那痛苦的呼叫声, 于是就倒了一杯水过去.
我偷偷往房间里看.(外婆的房门开了一点)
看见外婆就坐在封闭的黑暗的房间里.
在她胸口还抱着一个娃娃…(那娃娃有一点像日本木偶, 我不太清楚了.)
        “小敏, 你拿水来啦! 谢谢你.”
当给外婆发现了, 我就走进房里, 不过, 只站在房门门口而已…
        “不好意思, 可不可以请你拿过来这边?”
就这样, 我就慢慢地了走过去……
        “谢谢… 对不起, 请你喂这个孩子喝水好吗?”
        “她口渴得一直在哭呢!”
那是个娃娃啊!, 但是, 我却好像真的听到她说话… (可能是我的错觉吧!)
我也就认为外婆真的是有老人痴呆.
        “拜托你… 小敏…”
我便拿着那杯水靠近娃娃的嘴巴喂着她…(也不知是否那娃娃真的有在喝, 因为我喂时, 都闭上眼睛的, 我心里是有点怕怕的)
之后就听到外婆说:
        “谢谢你…”
        “我现在要喂她吃东西.”
        “可是, 已经没有什么好肉了!”
肉? 娃娃喝完水还要吃肉, 我听到吓着了, 心想:
“怪不得, 妈妈会说外婆有痴呆了, 外婆真是病得不轻…”(心里说着)
        “小敏, 你帮我把那把刀拿来.”
我挣开眼睛看着外婆指着桌上的那把刀, 我就把刀给了外婆, 心里越想越觉得奇怪…
啪沙!…… (外婆放在腿上的布滑了下来)
        “哇! ……”
我吓到大喊了一声, 因为看到外婆腿上的肉, 血肉模糊, 看了另人触目惊心.
我不自觉地心惊肉跳起来, 怕到全身发抖, 眼睛闭得紧紧.
外婆就像一个人在那边自言自语…
我就像一个听众一样, 在那边听着…
“这孩子最喜欢吃大腿上的肉了.”
        “可是我的肉乾巴巴地, 一点也不好吃.”
        “真可怜! 来, 吃吧!”
        “嚼! … 嚼! …”(仿佛好像真的有人吃着东西, 可是我一点都不想知道是否那娃娃在吃着, 眼睛自然死死地闭上, 全身都发抖着)
        “对不起, 只能让你吃这些乾巴巴的肉.”
        “对了, 不知道小敏愿不愿意分一点大腿肉给你吃”
        “什么?”
我大叫了一声, 挣开眼睛看着外婆, 觉得外婆好可怕…
        “求求你, 小敏!”
        “我…我…我才不要!”
        “那…至少头发该可以吧! …”
头发?…只是头发而已, 应该没什么地…
        “嗯… 如果是头发的话…
        “谢谢你! 谢谢你!…”
卡喳!…
剪了一些头发给外婆后, 真想马上离开这房间内, 才转身背对着外婆, 就听到她说: …
        “来, 吃吧! 又年轻又漂亮的头发哦!”
        “嚼! … 嚼! …”(就像吃面条的声音一样)
        “很好吃吧! 太好了…”
        “小敏, 这个娃娃从小就跟外婆在一起, 一直都是外婆在照顾她.”
        “她就像是外婆的孩子似地那么可爱…”
说完那些话后, 就听见外婆咳个不停…
咳!……
        “唔唔唔! 咳咳! 好难过……”
        “药… 我的药… 咳! … 咳! … 小敏… 我 好难受… 咳咳咳! ……”
        “咳咳咳! …… 小敏…”
咔锵!……
我转身去看, 看见外婆趴倒在地板…
        “啊! …”
        “妈妈! 妈妈! 外婆她……”
外婆死了.
医生说是心脏病发作.
而外婆的那个娃娃……
就一个人孤零零地被摆在外婆的房间里.
就在有一晚…
睡到半夜3点正…
我忽然醒过来, 是因为有人叫着我的名字… 那时还以为是妈妈在叫我呢…可是如果是妈妈, 为什么不直接到我房间呢!… 直到我听到…
        “小敏 … 小敏 …”
        “我肚子饿了, 小敏…”
        “我肚子饿了, 小敏…”
        “我肚子好饿哦!”
        “小敏, 我想吃你的头发, 求求你.”
我越听越害怕, 接着又听到…
叽!…… (我好像听到有人开房门的声音)
啪嗒!… 啪嗒!…(有人在走廊走路的声音)
听着听着… 那个脚步声根本是往我的房间的反向来…
直到声音在我的房间门口停下…
我吓得躲进被窝里, 盖着耳朵, 眼泪不停的流…
哭着哭着, 就这样不知不觉睡着了…
当我一醒来时, 已经是早上7时正…
我马上跑到妈妈的房间去, 把昨晚的事情都告诉了妈妈…
可是妈妈只认为我是因为外婆的死而吓坏了…
我是知道妈妈不太相信, 不过之从那晚, 我不再单独一个人睡, 天天都缠粘妈妈, 去到那都跟随着, 直到爸爸接我们回去后, 我 才敢一个人单独睡 (可以说是跟了姐姐一起睡了2个星期多, 才敢一个人睡. T.T)
渐渐地, 我也不把那件事放在心上, 每当有时想起来时, 都告诉自己, 那时年级还小也许只是一个错觉, 自己太多心了.

听完我的故事的朋友们, 记得要回帖我,
不然我外婆的娃娃, 今晚就会找你们哦!
可不是只在房间门外哦!
而是爬上你们的床上 跟你们说“
晚安”哦!”

后面那个逼人会帖的不需要理它啦。。。。
不是我写的。。。
使这故事的主人写的。。。
不过如果你们怕的话就会帖咯。。。
不然不回也没关系。。。

不过还是请大家支持我一下啦。。。

这是那作者后来补充的。。

“还有一件事情忘了说...
上一次,我有说过我在3年级时,有1个洋娃娃,其实是有2个的,当时发生那件事后,就把娃娃收藏在箱子里,一直以来,都没打开过,大概过了好几年(应该是在我上中学的时候),因为搬家的关系,在无意中发现那个箱子,想起了当年的事,对着那个箱子发呆了很久,心想事情都那么久了,应该没什么gua,就提起勇气打开来,小心翼翼地打开着,慢慢的开...慢慢的开...(没办法,我还是会怕怕嘛。),直到看到娃娃,心情很乱,好怕.看了一眼,就冲冲忙忙关与封了起来,放进storage里,然后跑去看电视,尽快忘了它.就这样过了1个月左右,我偶然会想起来,是因为我不明白一件事,那就是,我当时是有2个洋娃娃,为什么我只看到1个而已,真是越想越心惊,又没胆再去看,确认清楚.直到现在,我不太肯定,在那个箱子里,到底是一个还是两个呢?如果只有一个,那么另外一个到那儿去了?

回帖嘛回帖咯.... :@ :@

原帖由 脱裤子放屁 于 23-11-2007 07:45 PM 发表
回帖嘛回帖咯.... :@ :@

哎哟!!!
我说过不是我叫回帖的。。。
是那个人叫的。。。
算了。。。
我去洗掉那句话。。。
免得被人家讨厌!!!:@

樓主別激動..

不過故事還真是有點恐怖..

幸好我不玩洋娃娃..

Follow Us
还是你最好。。。
没有啦。。
开玩笑罢了。。。
我没激动。。。
我只是放了一些生气的表情罢了。。。
那我也不洗了。。。
懒惰。。。

哪个娃娃叫什么名,叫(查里) 吗?

假的吧。。。。。。

楼主偶来支持你了   KazZ 是也 ~

娃娃有让人心寒的地方。。

不错啦......故事

幸好我不玩洋娃娃

好恐怖哦!!!
干嘛要逼人家回贴丫!!!!   

哪个娃娃的名字叫{天天微笑 }??
开玩笑的。。hehe

偶回咯!!
蛮不错下..

很恐怖下啊~~
我不喜欢娃娃的…

开膛手JACK 该用户已被删除

回复 #12 1111sunkiss 的帖子

同意你的说法,故事真的忙不错下

用火烧掉嘛

蛮好看的。。真人真事吗?