佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天使(第三面继续加图)

今早赶出来的作品,希望能听一听大家的意见,谢谢各位,有时间在加图。

漂亮是漂亮
只是主角好象太小了。。。。。。。。。。。。。。。

#1和#2的曝光制造出一种很梦幻的感觉,
只是#1画面有点空的感觉。
基本上,我每一张都喜欢,
#3和#5都有一种折翼天使坠落人间的感觉,
又是一系列得意之作~

回复 #1 RexChew 的帖子

洗30"X40"整张照片的感觉就出来了!(说说而已洗一张不少钱。。。。贵!!)

只是一个字,“棒”。

Follow Us
瓦老,我早上不能出席的东西就是这些吗?

强烈的过曝带出了你专有的味道。
第一张是美的咯
第二张背景和苹果有分界线哦。。。
其他的棒!

不过最后两张苹果看起来不是很自然。。。

ps:最后那张加了点东西的对吗?

原帖由 江鱼仔 于 7-10-2007 01:31 AM 发表

第一张是美的咯
其他的棒!

ps ...

有8自然咩??那里8自然??

什么是分界线?

好可怜喔。。。上次在阁楼被捆绑的lolita原来已经。。。

模特的发型够简单脱俗,加强了天使的味道。
#1 #2 是要表达在怎样的"地理"环境啊?云层间吗?
#3 黄金色的效果很美。
#5 很有立体感。

我觉得那天使翼需调整高一些,在琵琶骨位置"长出"。

RexChew & 苹果鱼 好嘢!

原帖由 维纳斯公主 于 6-10-2007 08:33 PM 发表
#1和#2的曝光制造出一种很梦幻的感觉,
只是#1画面有点空的感觉。
基本上,我每一张都喜欢,
#3和#5都有一种折翼天使坠落人间的感觉,
又是一系列得意之作~

谢谢你这么赏脸,上次没办法和你合作,真可惜。
当然第一和第二张是为了故意突现梦幻的感觉,
而第三和第四章就是比较惯用的景物人像,
而第五张就是用高反差来表现另一面的天使,比较欧式的方法。
总的来说,非常谢谢你。

原帖由 what_lao 于 6-10-2007 09:18 PM 发表
洗30"X40"整张照片的感觉就出来了!(说说而已洗一张不少钱。。。。贵!!)

哈哈~得确实很贵,也怕洗出来的照片会不够细节,还是这样看看就好了。

原帖由 dennis1984 于 7-10-2007 12:39 AM 发表
只是一个字,“棒”。

谢谢,还请你们以后多多指教。

原帖由 江鱼仔 于 7-10-2007 01:31 AM 发表

第一张是美的咯
其他的棒!

ps ...

对阿~这是昨天早上的作品,因为赶着弄出来,所以不是很专业吧!
我也不是很明白你所说的分界线,还得请你指教指教,
在表情方面我就觉得还好吧~可能我并没有把模特儿的感觉带出来,那是我的问题吧~
希望下次你还能带我去更好的景拍照,毕竟这也是我们拿来试演的作品。

原帖由 江夏 于 7-10-2007 09:42 AM 发表
好可怜喔。。。上次在阁楼被捆绑的lolita原来已经。。。

模特的发型够简单脱俗,加强了天使的味道。
#1 #2 是要表达在怎样的"地理"环境啊?云层间吗?
#3 黄金色的效果很美。
#5 很有立体感。
...

江夏大哥你说得对,那位lolita终于也。。。。。。
哈哈~我并没想到要如何表达这"地理“的问题呢,
主要只是为了制造梦幻的感觉而已。
至于第三张和第四张就是刚学会的调色方法,
而第五张就是采用欧美一些作品所惯用的调色方法。
而现阶段还在试验当中,所以服装方面就比较令我上脑精,
你看见的翅膀会这样就是因为这件衣服的关系,当然如果不假厉害快快弄出来这照片的话,
这些问题当然还是可以在ps方面解决的,谢谢江夏大哥每次都那么赏脸,进来我的贴坐坐。

我超喜欢这张。。。。超有feel!
佩服你这样玩哦
加油!

喜欢最后一张,赞~

原帖由 RexChew 于 7-10-2007 09:01 PM 发表

对阿~这是昨天早上的作品,因为赶着弄出来,所以不是很专业吧!
我也不是很明白你所说的分界线,还得请你指教指教,
在表情方面我就觉得还好吧~可能我并没有把模特儿的感觉带出来,那是我的问题吧~
希望 ...

呵呵。
分界线我的名词来的。。。
背景跟人物周围有白白的线走了出来看起来。。。

地点啊。。。你说你要的感觉,然后我去找找咯。。。
不过不肯定有的哦。。。

又是一系列REXCHEW兄出品的佳作, 无可非议REXCHEW作品真的带给大家很不同的视觉感受.
可是在观赏的当儿, 又有了另一番的省思..
采用越来越丰富的特效让作品更具可看性,
却让我觉得离"摄影"越来越远了..

在下并非所谓传统摄影人, 也不反对PS,
只是提出一点拙见, 请别介意.

原帖由 Soundmax 于 8-10-2007 10:33 AM 发表
又是一系列REXCHEW兄出品的佳作, 无可非议REXCHEW作品真的带给大家很不同的视觉感受.
可是在观赏的当儿, 又有了另一番的省思..
采用越来越丰富的特效让作品更具可看性,
却让我觉得离"摄影"越来越远了..

在 ...

如果我没有记错,后面三张应该是完全没有用到ps的,只是改了一点点颜色,这样离摄影应该不远吧!

他这次的作品几乎都没什么用到ps的哦!都是改一点点颜色而已的!

不然第5就不会看到翅膀的骨干和我手上丑丑的烙印了!!

原帖由 juaraboylun 于 7-10-2007 09:51 PM 发表
http://cblog.cari.com.my/attachments/2007/10/133463_200710061753061.jpg
我超喜欢这张。。。。超有feel!
佩服你这样玩哦
加油!

原帖由 astral 于 7-10-2007 11:11 PM 发表
喜欢最后一张,赞~

哈哈~谢谢这两位仁兄的厚爱,
其实这张也是我伙伴非常喜欢的一张,这纯粹只是加了不同的色调,
并来不及加任何的效果,所以还是有些小缺陷。