佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们赞同学校施行全日制吗?

你们赞同学校施行全日制吗?
从早上7.30-4.30PM
老师们。。。你们辛苦了
但是家长却笑了
单选投票, 共有 42 人参与投票
19.05% (8)
80.95% (34)
您所在的用户组没有投票权限

家长不一定笑。因为学生要送去补习。如果在学校参加课外活动等等,有些家长反而担心孩子成绩跟不上。

累死了老师, 学生也不好过!!!

如果全日制,老师们可以在周六不必去学校吗?
学校会有足够的硬体设备吗?

学校附近的交通在上课和放学的时候,又该如何解决?

以我现在的立场,我是赞成的!!

因为我学校现在是上下午班,变成很多活动都无法进行!!同时,学校地方又小。如果当进行建校后能够实行全日制,这样会方便很多老师!!

**************************************************************************************************************

个人觉得每个地方,每位教师都有不同的看法,我们都很难定夺那个方案是最好的!!只有根据学校的状况才能决定的!!

这些都是我的个人意见。

p/s:我的学校是全隆最小间的华小,也是唯一一间还是单层教室的学校!!
19/9/2007,南洋,星洲,东方,20/9/07 中国报都有报道我的学校状况!!

parmafc 该用户已被删除
老师的新工作
保母
教部:2010年 或全面落实全日制
二零零七年九月二十六日 凌晨十%

Follow Us
举手举脚不赞成!!!

我现在7am -- 4/5pm , 还不算是全日???
有时候回家还要做!!!
实施全日,我哪有时间批改作业了???哪有时间处理那些paper works 了!!!!
还好我还没有孩子。。。可是那些有孩子有丈夫的教师呢?这一份未免是为教育界牺牲彻底的行业吧!!!

血天使 该用户已被删除
父母们终于可以松口气了,因为政府安排免费的保母给他们了。父母们应该感激英明的首相:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

血天使 该用户已被删除
原来罪案发生是老师的错,老师应该加强工作时间 ,警察没有错:@ :@

根本就没道理,要老师加长工作时间。几乎连休息时间也没有了。

老师不只是教书,还要做秘书、财政、导游等。现在连保姆也要做,真的好可怜哦!!

再加上学生在学校的时间多了,发生什么事情一定都怪到校方头上来了。

如果说学生在校比较安全,那么四点过后,学生就开始不安全了,因为劫匪可能在四点过后才“开工”。我这样这样说,对吗?

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

回复 #10 笑口常不开 的帖子

不要紧。

到时候,英明的首相就会提议把所有的学校改成寄宿学校。学生二十四小时都在学校里。

到那时,歹徒就无机可乘了。

在家里…父母看自己的小孩…都有问题…
老师看一大群学生问题更多…

解决,社会问题…和学校全天不全天制…扯不上边吧!首相大人…

回复 #11 ecs283 的帖子

哦,那老师会不会有night sif?

老师最可怜。工作负担日益加重,但不能吭声。因为说了就被批评对教育不够牺牲。

原帖由 starfruit 于 26-9-2007 03:39 PM 发表
在家里…父母看自己的小孩…都有问题…
老师看一大群学生问题更多…

解决,社会问题…和学校全天不全天制…扯不上边吧!首相大人…

对啊,父母只需管教2,3个孩子,老师得管一大班学生,学生有事,谁的错?以前学生不必补习补课,社会问题也不大,现在呢?全日制,有用吗?放学后又是他们的天地。绑得了他们一时但绑不了一世。

我看要改行当警察了

其实孩子能发生不幸是那些不负责任的家长造成的,
他们应该看好孩子,而不是把责任推给校方。。。。
现在有些家长很糟糕,你向他投诉孩子没做功课,学业跟不上,
他们也只会说他们很忙。。。。
没时间管,结果孩子的课业每况愈下,

老师也很忙啊,要顾四十位孩子。。。

现在有些家长都不关心自己的孩子,
政府也应该注重这些问题吧,而不是把问题带给学校。

一位负责任的家长应该安排孩子放学后的活动还有安顿的地方,
如果政府真的要帮忙的话,应该开政府办的托儿所吧。。。
一来可减少校方的压力,
二来可以让那些“没地方收留的师训毕业生”有落脚处

回复 #16 br3akfast 的帖子

我也酱认为,当警察最好。。。
治安越来越坏,他们薪水越来越高。。。
工作越来越少,肩膀越来越轻。。。。。

原帖由 yukitmm 于 26-9-2007 08:12 PM 发表
我也酱认为,当警察最好。。。
治安越来越坏,他们薪水越来越高。。。
工作越来越少,肩膀越来越轻。。。。。

对咯,什么都推给老师,怪老师。