佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去过CHERATING的,进来!先谢了。

我们一家共7大人+1个小孩 想在2008年农历新年到关丹CHERATING度假。

哪间酒店/RESORT适合FAMILY的?

有谁去过CHERATING吗? 住过哪间酒店?

麻烦介绍!谢谢

回复 #1 gsdslover 的帖子

去Club Med吧,够水准。

原帖由 Akimoto 于 19-9-2007 11:40 AM 发表
我在今年7月曾经住过Holiday Villa Cherating咯!那次是我们第一次去cherating。Book了房间(deluxe room-without seaview)后,听许多人说HVC房间以及设施很旧的,有点怕怕!后来我和男友去到那边的时侯,那边的人 ...

謝謝你的分享和建議! Holiday Villa Cherating 旁邊或附近還有那閒 RESORT嗎? 有看到IMPIANA 和 BEST WESTERN SURIA RESORT嗎?

原帖由 唔讲得 于 19-9-2007 06:26 PM 发表

價錢

哦!!CHERATING吗??好怀念啊!!曾经在那里当过兵耶!!

原帖由 Akimoto 于 20-9-2007 12:01 PM 发表 Legend resort就在Holiday Villa 隔壁罢了,这两间Resort夹在Kuantan和登加楼中间,可说是不上不下,不知道该去哪里而Suria和Impiana就要往上走多10km左右,这两间差不多靠近Club Med了。听说海 ...

谢谢, 那 Duta Village Beach Resort 呢?你有经过吗?

原帖由 Akimoto 于 21-9-2007 12:50 PM 发表

没有经过呢~Duta Village好像是beserah路的,因为从去cherating我们跑kemaman路上去,没有进关丹,所以没有经过。

你可以直接去google找资料啊~我以前也是这样找的

哦。。好的, 谢谢

Follow Us
六月假期才带了一票的人马去cherating 和awana kijal. 在Cherating 就住宿在The Place,一个雅致休闲的住处:
http://www.theplacecherating.com/intro.html此接近海龟保育所和Club Med。白天玩水休闲,如想参观club med,可向守卫申请短暂约半小时的游览准证,也可参观海龟保育所。晚上再到海龟保育所观赏电影,然后工作人员就会拿出一大箱的小海龟给大家观察拍照,过后就带大家到海边放小海龟了!蛮不错的经验咧! 有兴趣看海龟上岸产卵的,可知会工作人员。在cherating用餐,得准备上“断头台”因为远道而来的游客,不砍更待何时?:@ 咱们就是被砍的满颈是血!其实如果时间安排妥当,去关丹用餐也不错,价钱公道,介绍:金陵餐馆。(RM150-160一桌,菜肴丰富)

原帖由 wuhan35 于 1-10-2007 11:52 PM 发表
六月假期才带了一票的人马去cherating 和awana kijal. 在Cherating 就住宿在The Place,一个雅致休闲的住处:
http://www.theplacecherating.com/intro.html此接近海龟保育所和Club Med。白天玩水休闲,如想参观 ...

谢谢你的经验分享, 海龟保育所 需要预订的吗?有没有电话或网站? kemaman吃会被砍吗?

原帖由 gsdslover 于 2-10-2007 12:47 AM 发表

谢谢你的经验分享, 海龟保育所 需要预订的吗?有没有电话或网站? kemaman吃会被砍吗?

海龟保育所不需要预订的!!
KEMAMAN 的食物不便宜,砍人倒没有。。。。

原帖由 baddog 于 2-10-2007 11:20 AM 发表

海龟保育所不需要预订的!!
KEMAMAN 的食物不便宜,砍人倒没有。。。。

海龟保育所有电话或网站吗? 我怕找不到,住IMPIANA会靠近吗?

原帖由 gsdslover 于 3-10-2007 01:21 AM 发表

海龟保育所有电话或网站吗? 我怕找不到,住IMPIANA会靠近吗?

海龟保育所是不需要预定的,它每晚于十点就放映影片,十点半才放海龟,如想白天参观海龟展览厅,其他天都可以,星期五是休息日。

Impiana 和以上所提的旅舍都离它不远。

Kemaman 也有“断头台”:@ 去年就在“东X"饭店吃酿螃蟹就被砍得血淋淋!一碟豆芽炒咸鱼就得付RM15.00,其他菜色就甭说了!当地人还告诉我们那排饭店是”超级断头台“咧!!!如你订菜时,坚持要他列出价钱,谈妥同意后才吃咯!不过,这些奸商手段高明,你得预防哦!!Kemaman 的”海滨“咖啡店是不错,价钱有点贵,不过,咖啡就很不错!!相当有古早味咧!

你甚至可住宿Awana kijal,高级享受的resort!也可住宿它的Apartment,价钱比较便宜,有两房一厅和三房一厅。推荐临近的”第一海鲜“饭馆,价钱公道,食物不错。我们的午晚餐都在那搞掂! 如想预定Apartment, 可联络”第一海鲜“饭馆的老板。如果你有兴趣要它们的电话可PM我

原帖由 gsdslover 于 19-9-2007 10:16 AM 发表
我们一家共7大人+1个小孩 想在2008年农历新年到关丹CHERATING度假。

哪间酒店/RESORT适合FAMILY的?

有谁去过CHERATING吗? 住过哪间酒店?

麻烦介绍!谢谢

TC有一间Hyatt~~附近有McDonalds,还有其他马来人和华人档~

原帖由 gsdslover 于 3-10-2007 01:21 AM 发表

就在Club Med 隔邻,只要注意路边的大指示牌就没问题啦!

它就在Club Med 隔邻,只要你注意路边的Club Med的大指示牌就得啦!!

我个人去过LEGEND度假村
游泳池也蛮大的
沙滩是私人沙滩
所以很干净的。。。
至于吃的。。。
你可以用走的出去
哪里有一间海鲜餐厅
很便宜的不会砍人的
尤其是‘金莎滩海鲜’。。。
它的啦啦还帮你去壳也!!
千万不要去‘半岛海鲜’。。。(小声)
那里至少要等一个小时才上菜。。。
菜又小盘。。。。
祝你旅途愉快!!!

原帖由 唔讲得 于 19-9-2007 06:26 PM 发表

价钱也很够水准下下......

原帖由 wuhan35 于 5-10-2007 01:34 PM 发表

海龟保育所是不需要预定的,它每晚于十点就放映影片,十点半才放海龟,如想白天参观海龟展览厅,其他天都可以,星期五是休息日。

Impiana 和以上所提的旅舍都离它不远。

Kemaman 也有“断头台”:@去年就在“东X"饭店吃酿螃蟹就被砍得血淋淋!一碟豆芽炒咸鱼就得付RM15.00,其他菜色就甭说了!当地人还告诉我们那排饭店是”超级断头台“咧!!!如你订菜时,坚持要他列出价钱,谈妥同意后才吃咯!不过,这些奸商手段高明,你得预防哦!!Kemaman的”海滨“咖啡店是不错,价钱有点贵,不过,咖啡就很不错!!相当有古早味咧!

我原本打算去吃的  看了你的帖,不敢了!

原帖由 gsdslover 于 11-10-2007 01:28 AM 发表

我原本打算去吃的  看了你的帖,不敢了!

没有差的!!在 KEMAMAN 吃东西都不会太便宜的。。。

原帖由 金の城 于 9-10-2007 09:45 PM 发表
我个人去过LEGEND度假村
游泳池也蛮大的
沙滩是私人沙滩
所以很干净的。。。
至于吃的。。。
你可以用走的出去
哪里有一间海鲜餐厅
很便宜的不会砍人的
尤其是‘金莎滩海鲜’。。。
它的啦啦还帮你去 ...

Peninsula (半岛海鲜〕也爱砍游客的菜头,菜单乱涂一番,不知写啥!我坚持老板写清楚因价钱太贵!!后来,他东扣西扣,居然扣了百多块!! 不然咱四桌得还近千块的菜单!!:@ 菜色简单,都要砍!!:@ 其实我有预订,还要他列出价钱,但他要我们先过去吃才算,说不会漫天开价!!结果。。。。。

原帖由 wuhan35 于 24-10-2007 10:57 PM 发表

Peninsula (半岛海鲜〕也爱砍游客的菜头,菜单乱涂一番,不知写啥!我坚持老板写清楚因价钱太贵!!后来,他东扣西扣,居然扣了百多块!! 不然咱四桌得还近千块的菜单!!:@ 菜色简单,都要砍!!:@  ...

怎么那么多爱砍人的食店啦 都不知道怎样选才好哦~~