佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果一间公司拥有网站有用吗??

kurakura 该用户已被删除
因为我想为我的公司做个网站,但好象没用,浪费钱你们给给意见??

• 铝窗
  • 承包建筑工程
  • Factory extension
  • Office design

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=972295
单选投票, 共有 16 人参与投票
100.00% (16)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

原帖由 kurakura 于 11-9-2007 06:31 PM 发表
因为我想为我的公司做个网站,但好象没用,浪费钱你们给给意见??

铝窗承包建筑工程Factory extensionOffice design
http://chinese4.cari.com.my/myforum/v ...

个人意见。。。

网站相等于你的店铺, 让顾客更了解你的公司,展现你公司的产品。

现今开公司离不开公司名片,公司名片上的邮址Email再用 yahoo, gmail, or tm.net.my
会让人觉得没信心。

很多公司做了网站,只是放着,没再作加强和更新,

当你要了解一个公司, 是不是也从它的网站开始。。。?

现在很多公司都开始使用部落格来当公司的网站了。
便宜又好用。很多都是免费的。

kawaiii 该用户已被删除
请问有什么BLOG是可以拿来做DISPLAY成PRODUCT又好用的?
可以介绍一下吗?

以我的經驗, 有網站固然是好事, 但是前提是要常更新, 有什麼新資訊要隨時放到網站上, 再來就是要時常檢查email, 不要網站設立的很漂亮, 但是要email詢問了一兩個月都沒有人回應, 那就形同虛設...

網站如果好好利用是一個很好幫助公司宣傳的管道

原帖由 kawaiii 于 11-9-2007 11:42 PM 发表
请问有什么BLOG是可以拿来做DISPLAY成PRODUCT又好用的?
可以介绍一下吗?

blog只要改一改都可以成為你要的功能, 最近幫太太隨便設立的一個首飾網站, 歡迎參觀

http://wawacorner.blogspot.com

Follow Us
kurakura 该用户已被删除

原帖由 klvntan 于 11-9-2007 08:25 PM 发表

个人意见。。。

网站相等于你的店铺, 让顾客更了解你的公司,展现你公司的产品。

现今开公司离不开公司名片,公司名片上的邮址Email再用 yahoo, gmail, or tm.net.my
会让人觉得没信心。

很多 ...

赞成!如果是我,第一句就会问“你的web site是什么?”
因为你跟我讲这样多,不是每样都记得或明白。还有你不是24小时oncall吧!如果我突然想起有什么不明白我还可以上网不需要没次meet你。

很少公司愿意投资在网页 - Corporate Website.
令愿自己穿好的,吃好的,用好的, 也不会花费来成立公司网站。
穿好的衣裳代表你的身份,一个好的网站表你的公司型相.

也许节省不必要得开销是华人的美德吧。。。

我在做为小型企业/公司 display product /网站 的噢。
有兴趣就PM 我吧。用BLOG 来做公司主页好像很奇怪的样子。。。

原帖由 vampcheah 于 12-9-2007 09:15 PM 发表
我在做为小型企业/公司 display product /网站 的噢。
有兴趣就PM 我吧。用BLOG 来做公司主页好像很奇怪的样子。。。

有URL吗? 可以看看吗?

用 blog 来做公司的网站现在国外已经很流行了。
因为 blog 很简单,人人都会。
还有的就是 search engine 比较喜欢类似 blog 的网站,一直 update 的。

原帖由 askar 于 12-9-2007 12:08 AM 发表

blog只要改一改都可以成為你要的功能, 最近幫太太隨便設立的一個首飾網站, 歡迎參觀

http://wawacorner.blogspot.com

你的idea不错,可以省钱。请问这样会被检举吗?因为用blog做生意?
我也想象你一样。

原帖由 ahming 于 13-9-2007 08:23 AM 发表

你的idea不错,可以省钱。请问这样会被检举吗?因为用blog做生意?
我也想象你一样。

大概看了他的contents policy如下:-

Blogger 內容政策

Blogger 是一個能讓您通訊、自我表達和自由發言的免費服務。 我們相信 Blogger 會不斷增加資訊的可用性,鼓勵健康且正面的討論,讓人與人之間建立新聯繫。

我們尊重使用者對選擇分享之內容的擁有權和其責任。 我們深信審查這些內容與基於言論自由的服務有所扺觸。

為了維護這些價值,我們必須抑制濫用,保障我們提供此服務的能力並鼓勵言論自由。 因此,可使用 Blogger 的內容有數種範疇。 我們已定義的範疇是根據法律上的要求並提高整個服務。

內容範疇在維護使用者的 Google 經驗上,內容政策扮演著舉足輕重的角色,因此請務必嚴守。 這些內容政策將不時修訂,歡迎隨時回來參閱此處的資訊。    

色情和猥褻內容:   
  • 色情和猥褻內容:任何包含裸體、色情或 Google 明令禁止的圖片、影片等內容應該保留私用。否則,我們會屏檔此類內容。
  • 戀童、亂倫和獸交內容: 使用者不得發佈宣揚戀童、亂倫和獸交的相關文字、圖片或影片內容。
  • 商業化成人內容:不得發佈營利為主要目的成人內容,或提高營利性成人網站流量的內容。
  • 兒童色情內容:Google 堅決反對任何形式的兒童色情內容,如有使用者發佈任何相關內容,我們會終止該使用者的帳戶並通報相關主管機關。
歧視內容:使用者不得根據種族族群、宗教、殘疾、性別、年齡、兵役狀況以及性傾向 / 性別認同等因素,針對特定團體發佈煽動性的歧視內容。

暴力內容:使用者不得針對個人或團體發佈暴力威脅的字眼。
版權:根據我們的政策,Google 會對涉嫌侵權的明確通知採取行動。 如需 Google 版權做法的相關資訊,請參閱 這裡

隱私和機密資訊:不允許未經授權即發佈他人的隱私和機密資訊,例如信用卡號碼、社會安全號碼 (身份證號碼)、駕照等其他證件號碼。

假冒:不允許以有意、誤導或混淆的方式,透過我們的服務來假冒他人的行為。

非法使用服務:不得將我們的產品和服務不可用於非法用途或是危險和違法活動的宣揚途徑。如有違背,我們可能終止您的帳戶並通報相關主管機關。

垃圾郵件、惡意程式碼和病毒:不得散發垃圾郵件、惡意軟體或病毒。

應該是沒有問題, 只要你的內容不要有色情,猥褻,煽動...所以不要賣色情刊物,情趣用品就應該沒有什麼問題, 你可以去看看他的policy再決定想不想用blog做點小生.

歡迎交流

原帖由 klvntan 于 12-9-2007 09:27 PM 发表

有URL吗? 可以看看吗?
哈哈。。。行家就是行家,看到类似的就要看了啦。。。。

原帖由 vampcheah 于 13-9-2007 11:22 AM 发表

哪到底有没有URL看?

原帖由 vampcheah 于 13-9-2007 11:22 AM 发表

谢了。。。
我也作着你所说的“小型企业/公司 display product /网站“
只是普通的网站。。。

原帖由 askar 于 12-9-2007 12:08 AM 发表

你的网页很不错,请问你的订购单,http://wawacornerorderform.blogspot.com/
是如何制作?

原帖由 ahming 于 13-9-2007 01:52 PM 发表

你的网页很不错,请问你的订购单,http://wawacornerorderform.blogspot.com/
是如何制作?

应该是用“http://www.freedback.com/“的free from.

我没有用过。。。

原帖由 klvntan 于 13-9-2007 02:22 PM 发表

应该是用“http://www.freedback.com/“的free from.

我没有用过。。。

嗯...是用這, 很容易用的, 設定後直接把最後的html paste到你的blog裡面再做一些設定就可以了, 還蠻好用的