佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《奇趣搜查队》剧照大公开

放些部分剧照给大家观赏,迟些还会放上更多哦!

《奇趣搜查队》预告片新鲜出炉了,大家看看吧!

看完后,请写下感想或意见哦!

我想把以下新闻稿和海报寄给报章。希望大家看完后,可否对于新闻稿和海报给点意见,我会再做修改(因为我怕交上去,刊登了就太迟了 ),谢谢大家的帮忙!

(霹雳州11日讯)如果告诉你有一间小学的老师和学生们利用闲暇时间拍了一部电影,你会相信吗?

这绝对是千真万确的,他们就是来自霹雳州双溪吉隆启华小学的老师和学生们。负责这部影片的老师表示,他们拍这部影片的主要目的是为了在校举办售票电影会,以筹备学校电脑基金。除此之外,他也希望藉由此活动让学生了解制作一部影片过程,同时也让他们在日后留下一个美好的回忆。

影片标题为《奇趣搜查队》。这部影片主要是讲述四个可爱的小学生在某种“被逼”的情况下,搜查了学校附近奇怪又有趣的东西,那到底他们是搜查些什么呢?最后他们是否可以成功呢?那大家就肯定要留意这部影片了。这是一部搞笑轻松电影,而且整部片故事结合了教育性和娱乐性,绝对值得大家一看。

影片中的男女主角就是来自启华小学里的四位五六年级学生。他们分别是林伟航,何金霓,卢文凯和方莉贤。他们在老师的指导和训练下,拍了这一部自拍电影-奇趣搜查队。身为主角的他们四人都齐声表示在拍戏过程中吃尽苦头,因为他们时常要在顶着大太阳底下拍戏,而且他们除了演戏外,在剧中他们还要扮演主持人,间中还要跳舞,唱歌和做出一些大胆的演出。对于第一次参与拍戏的他们可说是勇气可嘉,值得赞赏!当他们看到自己拍的影片时,感觉到非常满足,觉得他们的付出都是值得的!

在剧中客串演出的周婉瑜老师表示,她在刚开始时是抱着玩乐的心态,后来也慢慢融入大家热忱和用心里。希望大家到时可以看到她的精彩演出。身为助理的林国翔同学同时表示,他在拍摄过程中,学习了很多,也知道拍戏一点都不容易,体会到一部戏的背后是需要付出很多时间和心血的。

对于第一次尝试拍戏的老师和学生们《奇趣搜查队》在拍摄过程中可说是困难重重。整个过程,除了写好剧本、挑选演员、训练指导、彩排练习、准备道具和摄影器材、开销经费……直到后期的制作:影片剪接、演员配音、动画效果、对白字幕、音乐音效之外,而且他们还要在学校举办电影售票会。所以他们还得为影片制作宣传片,举办宣传活动,布置场地而且还要制作入门票宣传海报、还要进行彩排。这种种的艰辛工作活动,他们都得靠自己去摸索解决。他们心中为的只是希望到时可以成功举办电影会,让大家可以一起来分享他们的小小用心作品!

除此之外,奇趣搜查队的全体工作人员也非常的衷心感谢潘淼桢校长和董家协理事给予这个机会举办此活动,同时也感谢学校的所有员工,老师们,家长们,朋友们和学生们的捧场支持。因为有你们的到来,电影会才可以成功举办。最后,他们也再三呼吁:“希望有更多的人可以到场支持,并对这次的电影会给予指教!这是启华小学有史以来第一场电影会。如有不善之处,敬请原谅!”

电影会举办日期是在10月6日,晚上7:30-9:30。地点是在双溪吉隆启华小学礼堂举办。位于当地或附近(班台,太平和双礼佛)的朋友们的绝对不容错过这难得的师生自拍电影。

以下是“奇趣搜查队”的宣传片段

希望大家会喜欢!

小虫儿 该用户已被删除

回复 #1 mpipchu 的帖子

期待当天的电影会!加油!

致各位cari网友:

大家好!

很感谢你的支持,最近真的非常忙,忙着为我校首次电影会做宣传,忙到都差点疯了!

大家看完后,一定要投票和给意见哦!

在哪里播的呢???????????

很好奇咧!期待哦!!!加油!!

Follow Us
原帖由 who_am_i 于 13-9-2007 09:56 PM 发表
在哪里播的呢???????????

我校将会在10月6日于我校举办售票电影会,以筹备学校电脑基金。我校地点是在霹雳州双溪吉隆,位于太平和班台之间。有关详情请参阅一下海报:

预告片拍得很不错哦!
不能为你现场加油,就在这为你打气吧!
加油哦!

小虫儿 该用户已被删除
原帖由 高曾 于 14-9-2007 07:05 PM 发表
预告片拍得很不错哦!
不能为你现场加油,就在这为你打气吧!
加油哦!

谢谢,有你的加油打气,就够了!

请问你,有没有打算出VCD? 我想定购。

回复 #10 love_hui 的帖子

对不起,暂时还没有这个计划。

非常感谢你的赏识。

那位师范老师学坚是Ipoh师范学院。。。LPBS..对不对?

回复 #11 mpipchu 的帖子

好可惜,本人又不能到霹雳州双溪吉隆,没时间,不能去。

小虫儿 该用户已被删除

回复 #12 topedo1 的帖子

是的!你是誰? 你認識他嘛?

原帖由 小虫儿 于 15-9-2007 11:45 PM 发表
是的!你是誰? 你認識他嘛?

他和我同一间师范学院的学长。
不认识,可是有打招呼。

原帖由 topedo1 于 16-9-2007 05:09 PM 发表

他和我同一间师范学院的学长。
不认识,可是有打招呼。

那我应该也认识你的,可以偷偷告诉我你是谁吗?

原帖由 mpipchu 于 18-9-2007 07:10 PM 发表

那我应该也认识你的,可以偷偷告诉我你是谁吗?

你也太快把照片撤下了..赫赫

嗯...学院见...还有moral没有做完。。。

原帖由 topedo1 于 18-9-2007 09:16 PM 发表

你也太快把照片撤下了..赫赫

嗯...学院见...还有moral没有做完。。。

你是指什么照片?你到底是谁?

《奇趣搜查队》还有十七天就上映了!

但是...

目前入门票反应冷淡 ,怎么办,宣传都做了。还要做什么?

不管它了,到时如果没人来,最多自己一个人看。