佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小孩子是不会骗人的(见鬼)

我阿姨和我讲的.以前, 阿姨是住在木板屋的,有天晚上她和我的表姐在房间, 突然我表姐指着我阿姨的旁边问我阿姨:"阿姨, 那个人是谁?"当时我阿姨吓到抱着我表姐跑出房间.当时我表姐只有三岁.

回复 #1 jc1987_girl 的帖子

沙发

我auntie的弟弟很小很小的时候也有说过。那时她们隔壁家的老公公头七,她们的妈妈要她们天黑前回房间躲着。傍晚时,她那三岁弟弟对着那老公公的门口笑着喊老公公,吓得他妈和他姐赶快抱他进屋里。而且入夜后连我婶婶也听到锁链拖在地上的声音……

(注:那个时代她们都是住木板屋的,所以隔壁的动静都可以听得很清楚)

小孩子容易看到
不过
我好像没有映像我小的时候看过叻

我小时后也是看过..现在也还会看到..

回复 #4 evil99 的帖子

什么, 你有阴阳眼??????哦哦哦

回复 #3 ken_cw 的帖子

哈哈!说不定看过你都忘记啦~这么久的事情,你看到鬼Auntie也是以为普通Auntie。

Follow Us
小孩子的确是比较容易看到的
我朋友妈妈帮别人带小孩的,其中一个baby才6个月
一天我去朋友家,aunty要帮另一个小孩冲凉,而我朋友又忙着在房间打机,就叫我帮忙照顾baby。
我就让baby坐在我大腿靠在我胸前,然后我看电视,baby就东张西望。
突然baby就一直笑,还笑到很大声,很开心,就像平时有人逗他的时候那样。
我注意看baby,发现他眼睛是直直望着朋友家的神台的,呵呵地笑着。
我为了证明心里的想法,就将baby抹口水的手帕举在baby的一尺前,将神台挡在他视线外。
结果baby立刻没有了笑声,看着那手帕,然后又东张西望。
我把手帕拿开后,baby又望着那个方向,又继续大笑了。
我也没有特别害怕什么的,因为那时候是白天,而且baby望的方向是朋友家的神主牌,应该是老人家逗小朋友吧。

我小时候好像有"感觉"到但是忘记了

对。。。我也这样听老人家说过小孩子是特别容易就看到阿飘。。。但是开始呀呀学语就不会再看到了!!!如果持续看到的应该天生有(阴阳眼)或八字比较轻的人。。。。。

辛好那小孩还小不懂什么是鬼。。。
不然一定被吓倒!!!

原帖由 iceicebaby7 于 31-8-2007 04:53 PM 发表
对。。。我也这样听老人家说过小孩子是特别容易就看到阿飘。。。但是开始呀呀学语就不会再看到了!!!如果持续看到的应该天生有(阴阳眼)或八字比较轻的人。。。。。

阿飘。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。特别下

可能小孩子的sense比较高吧,所以容易接触到。

我小时候也有看过,到现在映像还是很深刻。。

小孩容易看到。。 是对的。。。 但,只限于不会讲话的小孩。。。

当他们看到, 他们either是笑还是狂哭而已。。。。 大人往往不能100%肯定有哪些东西存在的。。。 当那小孩子会清楚讲话和表达意思后,就不会看到的了。。。。

原帖由 iceicebaby7 于 31-8-2007 04:53 PM 发表

对!! 我同意你所说的。。。。。。

可能我小时候也有看过吧。。。。
只是当时还小不知道发生什么事情

@大鮑@ 该用户已被删除
天真的小孩應該不會被傷害吧?

耶,给我听到,我就晕了...

小孩子的心比較純潔所以容易看到...

原帖由 regwong 于 10-9-2007 17:18 发表
小孩子的心比較純潔所以容易看到...

有可能哦...