佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

德兰修女

最近TIMES有报道关于德兰修女的私人信件,里面透露她有一段很长的时间感觉不到神。
我看了后觉得很惊讶。。。毕竟和我过去透过媒体,宗教师所知道她的事迹是不一样的。
我想问问这对你,身为基督徒有什么启示? 当然,不希望这个贴子变成批评天主教会和德兰修女人格和她的奉献。。。
http://archives.cnn.com/2001/WORLD/asiapcf/south/09/06/teresa.letters/

以上的LINK是CNN 的报道。。。

你是否又有德兰修女的这种经历?

ADVERTISEMENT

真福只是个凡人,当然她也会有凡人的弱点...

这也是我们大家会有的...

所以,一点也不觉得惊讶...

真福,请为我们祈祷...

凡人有这种的体验是很平常的。。。就算基督在世也有这种体验啊

faith04 该用户已被删除
天主会恩赐一些人进入了灵修境界的超脱万物的境界, 经验心灵的黑暗, 令他们更加的接近和盼望爱慕上主天主。主耶稣也曾经在十字架上经验了被父抛弃的黑暗。 從第六時辰起,直到第九時辰,遍地都黑暗了。 約莫第九時辰,耶穌大聲喊說:「厄里,厄里,肋瑪撒巴黑塔尼!」就是說:「我的天主, 我的天主,你為什麼捨棄了我?」(玛/太 27 45-46) 我相信特肋莎姆姆蒙受了天主的特别恩赐, 让她分享了主耶稣基督的”心灵黑暗”, 和随着而来的光荣复活了。 ALLELUIA 赞美我主天主。