佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不用出钱也能赚钱?进来看看。

有谁想过不用拿自己的钱,投资在信托,股票,地产,期货,或是保险上,能赚到钱(虽然不多),但都不用自己出一分钱。
想想看,如果够资格,向银行申请一笔私人贷款,利息从7%到9%一年,然后投资在比较稳定的信托,股票,地产,期货,或是做一些小买卖,只要年回酬有10%以上,就能还银行贷款利息,又能赚一点点。如果利用五年时间,时间越长,投资回酬更加多,五年后,还完了贷款,你就已经有了一笔五年了的投资。

这就好像是回酬高的存款。
例子:向银行借10k利息9%,分五年还,一个月RM243。
把10k投资在中风险的投资,年回酬12%。一年赚3%或RM300。
五年后,一共还了银行RM14580(母金加利息),投资方面得到RM16000。一共赚了RM1420(投资年回酬或更高)。

这是我的想法,大家有什么意见吗?

回复 #1 哈纳洛鲁鲁乐 的帖子

看来你想的太美了,你还没顾虑到风险吗?如果不能在你预定的期限里达到你的目标,可会亏大本了。

那你有没有想过,投资的钱是放着不能动的。。。
银行负债那里是每个月都要还的。。。
放着的钱不但不能动[因为要让它升值],每个月还要拿一笔钱来还债给银行。。。
你的想法是对,但是不实际。到面对事实就会不攻而破。。。
如果野心大一点,借的是100k。那有想到每个月要支付银行债务的数目是多少吗??
希望你再想到一些比较实际的做法吧。。。

楼主, 你真有把握一年回酬9%以上吗?

倒不如到股票行做买卖就有钱,又不用跟银行贷款.

好难好难,不是人人都可以哦.

Follow Us
要发达,找钱。。肯定有比较“安全”的方法。。。

老兄别想到太美啦。。。。投资很多危险的。。。

哦?没试过那会知道不能呢?其实也是很难下的,不过这场战也有得打。

用5年的时间,还要是在最乐观的情况才赚RM1500
简直是帅(衰)呆了

原帖由 哈纳洛鲁鲁乐 于 21-8-2007 13:25 发表
有谁想过不用拿自己的钱,投资在信托,股票,地产,期货,或是保险上,能赚到钱(虽然不多),但都不用自己出一分钱。
想想看,如果够资格,向银行申请一笔私人贷款,利息从7%到9%一年,然后投资在比较稳定的信 ...

给你赚10,000+。。
五年后才10,000+。。五年后的10,000+可以做得了什么。。

其实楼主你的想法跟我一样!我现在就是因为想要这样投资才会开始注意起私人贷款!大耳隆不是我借不起,是我没抵押所以数目不能借太大,唉!

回复 #2 可怜的蠢驴爸爸 的帖子

对, 想的太美了.
你一定要找到过15%的投资才算赚.
你忘了inflation,我国是2-3%
9%+3%=12%

你找到15%的return, 才赚3%
但不是包赚的哦, 没有个投资是100%赚的.
为了3%, 但抱这样的风险太不值得了.

谁说不可以,我现在就在用着楼主的方式,借了RM22,000,进行投资。回筹不算多,1年大约36%,但已可以承担我大部分的installment了。

重要的,是投资的项目。

我曾经跟楼主有一样的想法。

1年3%。。。。。。。。。
FD 都比你还高。。。。。。。。。

如果跟BANK 借PERSONAL LOAN 可以DECLARE 说是去买UNIT TRUST 吗?

回复 #1 哈纳洛鲁鲁乐 的帖子

如果万一5年里私人贷款利息调整到10%,回酬10%,会不会有影响?会不会很jialat

看 怎样 去 利用 这笔钱 而已

回复 #18 noelogy 的帖子

如果你已经签约了,私人贷款的利息不会变的,你已有了一纸约定。