佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WAR3/DOTA 游戏中的点滴,插曲,趣事,笑话。。。

Clan mates的对话
A:make me no mood play seriouis also
B:sien lor
B:dun 1 play lor
A:everygame rmk
C:omg....we come to the point where we must feed to prolong the game

BNET的LEAVERS太逍遥畅快了,,,BS3没有这么猖狂吧

有。
当你方杀到songsong时,noob就会讲:noob host what u dl,make me lag like hell play also not song.all quit rmk. 我问其他人说有没有lag他们说没有。

还有ccb,lj,cb,knn and so on

原帖由 junkai 于 7-4-2007 07:41 AM 发表
可能有点误会了,,,

他们一直RMK因为QUITTER太多,就在CHANNEL聊天/发泄下

channel聊天也有人骂的啊
还有diu,fu*k

是在clan channel 的名句精华吗???

1) dix.....i duwan win de....(嬴了才这样说 )
2) anyone long game?? i cant host game
3)noob team....wan me rmk so many times

我说
1,do u like to drink teh o ice limau?
2, sorry sir, no pork
3, nenenepupu, nenepokkuku

Follow Us
打2V2 STANDARD GAME的时候,我的ally用human,对方有一个Undead.
human当然要做caster。他做了一大堆的祭师,priest,竟然自己冲到UNDEAD的BASE,然后TYPE TO ALL IN CAPITAL:"In the name of Jesus, cast out all the evil undead...!!!"

*不懂那个RPG是用priest克undead的,所以他才这样‘聪明’。

原帖由 junkai 于 7-4-2007 11:30 AM 发表
打2V2 STANDARD GAME的时候,我的ally用human,对方有一个Undead.
human当然要做caster。他做了一大堆的祭师,priest,竟然自己冲到UNDEAD的BASE,然后TYPE TO ALL IN CAPITAL:"In the name of Jesus, c ...

跟他说你是佛教徒

原帖由 junkai 于 7-4-2007 11:30 AM 发表
human当然要做caster。他做了一大堆的祭师,priest,竟然自己冲到UNDEAD的BASE,然后TYPE TO ALL IN CAPITAL:"In the name of Jesus, c ...

这个果然经典

2V2 时。。。
我对ALLY说:给我一点钱
他:OK, NO PROBLEM!

一时半刻都没有动静,,,于是我继续玩

他:HERE COMES THE GOLD!!!
我:?????

突然看见几个PEON提着金袋子跑到我的TOWN HALL。。。。。。。。。竟然送钱到我的BASE,,,
*没有玩过LADDER MAPS的不懂明不明白。。。

原帖由 junkai 于 7-4-2007 04:58 PM 发表
2V2 时。。。

突然看见几个PEON提着金袋子跑到我的TOWN HALL ...

没有用share gold功能?

回复 #13 aluba 的帖子

当然有SEND AID的功能,,,

而且GOLD不能用PEON TRANSFER的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(我的笑话可以明白坝

原帖由 junkai 于 7-4-2007 05:45 PM 发表
当然有SEND AID的功能,,,

而且GOLD不能用PEON TRANSFER的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(我的笑话可以明白坝

我就是奇怪
叫工兵搬钱去你base

原帖由 junkai 于 7-4-2007 04:58 PM 发表
2V2 时。。。

突然看见几个PEON提着金袋子跑到我的TOWN HALL ...

你遇过的都很奇怪咧。。我遇过一个很变态。好像在玩FFA那样,全部人都攻击,包括队友我。。

2V2 时。。。

XD.. 你的对友很搞笑,他应该是外国人吧?

2V2 时。。。

你遇到的都酱好笑

2V2 时。。。

然后那几个PEON又提着金袋子跑回自己的base??

2V2 时。。。

看到这个笑话,
我现在笑个不停。。。。

尤其是那句。。。here comes the gold ....

原帖由 aluba 于 7-4-2007 18:35 发表

我就是奇怪
叫工兵搬钱去你base

原帖由 q\=.=/p 于 7-4-2007 20:23 发表

然后那几个PEON又提着金袋子跑回自己的base??

人家新手上路

我不懂要QUIT GAME还是和他解释,,,心情就像DOTA看到人家买POWER THREAD的RECIPE而已。。。

原帖由 cynachen 于 7-4-2007 19:18 发表

你遇过的都很奇怪咧。。我遇过一个很变态。好像在玩FFA那样,全部人都攻击,包括队友我。。

遇过4V4,,,我们这里一个自杀然后QUIT,另一个ALLY也QUIT,变成2v4,可是对方有一个MASS CHIMS然后杀掉他的3个ALLY。变成2v1+3个没有BASE只有HEROES的ENEMIES。

大概2个小时结束。。。RANDOM TEAM 4 GAME