佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

热浪岛清洁日

(8月19日) 9月14日至9月16日的“热浪岛清洁日”,Berjaya Redang Beach Resort 将连同潜水教练协会 PADI 旗下的非盈利潜水组织 AWARE,马来西亚潜水协会及大马旅游局,在热浪岛展开3天的有关活动,以宣扬保护环境与生态的重要。“清洁日”分为两组形式,分别是地面清洁和海底清洁。Berjaya Redang Beach Resort 希望今年可以吸引到200人参与这项有意义的活动,并为了配合活动而推出了两个潜水配套。

配套1:3天2夜热浪岛清洁日潜水配套
            两人1房,2套早餐和晚餐,3趟船潜和1趟岸潜,AWARE证书和欢迎礼物
            价格:RM 518。00/人
配套2:3天2夜热浪岛清洁日包机票配套
            来回机票(不包括来回机场的德士费)
            两人1房,2套早餐和晚餐,3趟船潜和1趟岸潜,AWARE证书和欢迎礼物   
            价格:RM 998。00/人

from 星洲日报的快乐星期天,可是它没提供电话号码。以下的网址是去年clean up day 的新闻,里头有联络号码。
http://www.tourism.gov.my/news/docs/Divers%20Clean%20Up%20Redang%20Island.pdf

另外,只是 Berjaya redang 办这项活动而已吗?其他resort 有办类似的活动吗?因为我不懂,也没参与过,所以想知道多一些。thank u

这是从另一个网站抄来的,看来是太便宜了。有谁可以去问问一下?

SAHABAT LAUT-OCEAN CLEAN UP

1st-3rd September 2007

Pulau Redang

Package at RM150 quad-sharing inclusive of F&B and 4 dives.

If interested e-mail to infoSELAM@gmail.com

不要问我问题,我真的什么都不知道。

原帖由 molamola 于 21-8-2007 12:09 AM 发表
(8月19日) 9月14日至9月16日的“热浪岛清洁日”,Berjaya Redang Beach Resort 将连同潜水教练协会 PADI 旗下的非盈利潜水组织 AWARE,马来西亚潜水协会及大马旅游局,在热浪岛展开3天的有关活动,以宣扬保护环 ...

今年的: http://www.divezero.com/redang.pdf

有人要去嗎?

原帖由 molamola 于 21-8-2007 12:09 AM 发表
(8月19日) 9月14日至9月16日的“热浪岛清洁日”,Berjaya Redang Beach Resort 将连同潜水教练协会 PADI 旗下的非盈利潜水组织 AWARE,马来西亚潜水协会及大马旅游局,在热浪岛展开3天的有关活动,以宣扬保护环 ...

第二个的配套,不知道有没有把潜水过后的飞行时间算进去呢?

原帖由 jgshuwei 于 21-8-2007 09:32 AM 发表
这是从另一个网站抄来的,看来是太便宜了。有谁可以去问问一下?

SAHABAT LAUT-OCEAN CLEAN UP

1st-3rd September 2007

Pulau Redang

Package at RM150 quad-sharing inclusive of F&B and 4 dives ...

这个我会有去,且已经报名了。。
真的只是rm150。。。

原帖由 机车女孩 于 27-8-2007 01:35 PM 发表

这个我会有去,且已经报名了。。
真的只是rm150。。。

期待你的报告。。。。(等你回来后)

Follow Us
原帖由 ~@Star@~ 于 27-8-2007 05:39 PM 发表

期待你的报告。。。。(等你回来后)

为何要等,您不跟去吗?

原帖由 方野十狼 于 27-8-2007 10:41 PM 发表

为何要等,您不跟去吗?

你也有去 ???

这两个月 "破产 "了 。。。。

我回来啦。。
值得。。
单单住就很值得了。。一间房间四个人,四张单人床。。。餐餐都是buffet style..还有游泳池。。冲完海水,冲淡水。。
虽然从四个dives变成三个dives,但还是值得。。
三个dives分别是在pulau kerangga, mak cantik and ship wreck...
一共有200++个人参与。。。八艘船分布在不同的dive spot。。
而我去的都是超过18m-24m的dive spots..
珊瑚都蛮漂亮的,除了最后一个dive 在ship wreck那里。。因为visibility实在太差了,伸手看不到五指。。觉得好可惜。。因为那里一共有三艘沉船。。我只看到半艘 。。
虽然说是去拾垃圾,可是都看不到垃圾,只有几只的COT。。。 所以可说是去那里fun dive的。。

下次还要再去。。。

原帖由 机车女孩 于 4-9-2007 03:08 PM 发表
我回来啦。。
值得。。
单单住就很值得了。。一间房间四个人,四张单人床。。。餐餐都是buffet style..还有游泳池。。冲完海水,冲淡水。。
虽然从四个dives变成三个di ...

没有拍照吗?

原帖由 方野十狼 于 4-9-2007 10:12 PM 发表

没有拍照吗?

懒惰放在这里。。
来这里看吧。。
http://motobikegal.multiply.com/photos/album/36/ocean_clean_up_at_Redang...fun_under_water_photo..

看起来你们很 enjoy。。。。

我看我下次要参加了。。。

回复 #12 ~@Star@~ 的帖子

到时候再说吧。
都不知几时。

回复 #13 方野十狼 的帖子

呵呵 ,说的也是 。。。

真的是 RM 150 包吃包住包潜 ? 没有什么附加费 ?若是的话,那真的超值得哦。我 。。。 错过了

原帖由 于 13-9-2007 07:28 PM 发表
真的是 RM 150 包吃包住包潜 ? 没有什么附加费 ?若是的话,那真的超值得哦。我 。。。 错过了

是哦。。。除了交通费。。因为是自己去的。。
是很值得的。。
下次还会有的。。。

那你要记得提早通知。。。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 14-9-2007 07:35 PM 发表

我也想去!那天遇到一班 reef check 的潜水员,看来玩得很开心!

原帖由 ~@Star@~ 于 14-9-2007 07:35 PM 发表

到时候也通知我哦!

原帖由 jgshuwei 于 15-9-2007 01:58 PM 发表

我也想去!那天遇到一班 reef check 的潜水员,看来玩得很开心!

你的老板没叫你去吗?因为他们也有邀请不同的传媒去。。
那在里我也有认识几个传媒朋友。。。
一个是东方日报的,一个是the star的记者。。
他们也很热爱潜水哦。。