佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁要申请TRANSFER吗?

kitwang 该用户已被删除
槟城,马六甲和登家楼的老师们请注意。有谁要申请TRANSFER吗?现在你们可以上网申请。http://apps.emoe.gov.my/epgo/. sistem e-tukar.
可是我不肯定是从别的州换去槟城吗?或是槟城换去别的州?因为它是写bagi pemohon Pulau Pinang.有谁知道吗?请告诉我。谢谢。

我是想申请会槟城的。我真的很不明白,为甚么我已结婚了但教育部都没派我回家乡?我还没进MAKTAB之前已结婚。我申请了很多次但都失败了。我真的真的很失望。我听人家说要认识教育局里面的人才可以回去。难道真的是那么黑暗吗?我真的一点方法都没了。

血天使 该用户已被删除
原帖由 kitwang 于 31-7-2007 12:50 PM 发表
槟城,马六甲和登家楼的老师们请注意。有谁要申请TRANSFER吗?现在你们可以上网申请。http://apps.emoe.gov.my/epgo/. sistem e-tukar.
可是我不肯定是从别的州换去槟城吗?或是槟城换去别的州?因为它是写bag ...

转去柔佛的没有吗?请问申请截止日期是几时?

你是怎么知道的??

我要回吉打。。。。。。

回复 #1 kitwang 的帖子

是从PENANG出去。

回复 #2 kitwang 的帖子

这种事情还蛮看运气的!
我就是幸运的一个!今年IKUT SUAMI来到了柔佛!
我的朋友去年和我一起申请拿不到,后来陪她去PUTRAJAYA上诉时,看见还蛮多ikut suami的kes拿不到的!

Follow Us
原帖由 kitwang 于 31-7-2007 01:14 PM 发表
我是想申请会槟城的。我真的很不明白,为甚么我已结婚了但教育部都没派我回家乡?
我还没进MAKTAB之前已结婚。我申请了很多次但都失败了。我真的真的很失望。
我听人家说要认识教育局里面的人才可以回去。难道真的 ...

除了校长的批准 和 所需文件要齐全 以及 校方盖章,
你还要本身拿表格复印本到教育部去找督学陈情,
再加上国阵议员的推荐信,机会会比较高。

还有,有时候自己呈交给教育部会比较好。

回复 #7 振益 的帖子

哈哈!还有,直接找韩春锦会更实际吧?

不是开玩笑,我还真的写一封信去给他,后来他的助手有回信给我,说已把我的请求DIMINITKAN,会进一步的处理!结果,我就来到了柔佛,而且是我先生的KAMPUNG,学校也派的蛮近的!

回复 #8 侃秜 的帖子

写信给韩春锦?
写什么哦?

回复 #3 血天使 的帖子

在9月20日之前提呈去教育部.

槟城听说没位了,你posting了多久?要从哪回槟城?

我听某某督学说,要回的话可以去putra jaya找某位女督学,他是负责transfer的。我朋友在这九年了,申请了三次都没成功,他今年还会在申请。

马来西亚老师永远的悲哀,一毕业,就得被当做人球,派来派去。到了某个时间后,要申请回去自己的家乡,又得上教育部去求情,和狗有什么分别呢
难怪这么多的年轻华裔不爱当老师了。悲哀

我现在在吉打华小教书。只要能会槟城,要教国小也无所谓。
要写信给韩春锦?那要写什么?他会看吗?
要找州议员?可是我听人家说,有时他们会觉得你在威胁他而不批你。哎,我越听越怕。。。。。

原帖由 kitwang 于 1-8-2007 12:43 PM 发表
我现在在吉打华小教书。只要能会槟城,要教国小也无所谓。
要写信给韩春锦?那要写什么?他会看吗?
要找州议员?可是我听人家说,有时他们会觉得你在威胁他而不批你。哎,我越听越怕。。。。。

你结婚了吗?如果还是单身的话,就休想回去。这就是马来西亚老师的悲哀

回复 #14 kitwang 的帖子

就写公函,说明理由!不过如果你可以找到华人国会议员帮忙最好不过!我上次就是有贸工部政务次长何襄赞帮忙的!我写的信,就寄给韩春锦,另一份SK给政务次长咯!

回复 #15 西界来的魔鬼 的帖子

这个我绝对赞成!我陪朋友去上诉!那边说了没办法!要看校长批不批才行,如果校长不给,他们没办法放人!很惨的! 还到我的朋友差点想不开,要辞职了!

我也是要申请!
我要去KL的Cheras那带,最好是康乐华小或会康乐二小。不知会成功吗!

我也是要申请!
我要去KL的Cheras那带,最好是康乐华小或会康乐二小。不知会成功吗!

原帖由 侃秜 于 31-7-2007 08:44 PM 发表
哈哈!还有,直接找韩春锦会更实际吧?

不是开玩笑,我还真的写一封信去给他,后来他的助手有回信给我,说已把我的请求DIMINITKAN,会进一步的处理!结果,我就来到了柔佛,而且是我先生的KAMPUNG,学校 ...

那么容易?要是我要transfer 到 sekolah teknik,拿着他的信,不知道能够进到吗?