佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Felina 人像外拍活动 08。07。07( Felina lovely day )

Date : 08.07.2007 (Sun)

Time : 9.30am

Venue : Botany Garden (Taman Reakreasi Kuari)

We went there around 9.30am , and very thanks to Jench lee intro his friend's for us ( Felina ) our model. Then after introduce each other , we starting capture photo but it was too bad , suddently raining. we all hide , untill the raining become small . And then continue shooting again , but our places was limitation we choose the public toilet hehe for ours shooting places ( dun worry the toilet still new and not yet open to public ) due the limited places , what i can shoot just like that few ... angle . Hopes everyone likes it ya ^_^ .

虽然下雨我们还是不放弃拍摄的机会,多谢嘛豆忍受下雨和蚊子的叮咬为了这次的外排活动。 希望我的作品不会令大家失望!

图多暂时发送这一些。

还有更多的Felina系列在我的魔笛不赖 http://nickyooi.multiply.com/photos/album/74

谢谢大家。

楼主,我很喜欢你设计的frame

原帖由 kawaiiwawa 于 24-7-2007 11:55 AM 发表
楼主,我很喜欢你设计的frame

哈哈  不客气哦 谢谢您的喜欢哦

原帖由 nickyooi 于 24-7-2007 12:00 PM 发表

哈哈  不客气哦 谢谢您的喜欢哦

楼主不客气啦~
看得你很用心设计

你的模特儿也可爱

“水水”的作品,后制也很棒!!我来捧你场咯!!

楼主...你把嘛豆拍得超可爱哦... 加油

Follow Us
虫虫男nickyooi 竟然拍美眉!

手法却也没变,一定要拍张眼部macro才罢休。。。哈哈哈!
全部都很棒,有你一贯的采光、曝光良好的品质。

#9 - 好甜美~

#10 - 出公仔的话会想买来摆!

Felina真的是かわいいね呢!

最后一张拍出了日本人的感觉!

拍到model很美下,喜歡#8,9,10...很可愛

原帖由 Mcfg 于 24-7-2007 01:47 PM 发表
“水水”的作品,后制也很棒!!我来捧你场咯!!

哈:)终于看到你了。谢谢您

原帖由 Gino6688 于 24-7-2007 03:19 PM 发表
楼主...你把嘛豆拍得超可爱哦... 加油

谢谢gino兄的支持

原帖由 江夏 于 24-7-2007 10:09 PM 发表
虫虫男nickyooi 竟然拍美眉!

手法却也没变,一定要拍张眼部macro才罢休。。。哈哈哈!
全部都很棒,有你一贯的采光、曝光良好的品质。

#9 - 好甜美~

#10 - 出公仔的话会想买 ...

哈哈江夏大大,还是逃不过你的法眼哈哈。 对咯macro好像永远都是逃不掉的。

谢谢你喜欢

原帖由 Crono 于 24-7-2007 11:13 PM 发表
Felina真的是かわいいね呢!

最后一张拍出了日本人的感觉!

多谢多谢 ;)  

原帖由 yee_love_79 于 25-7-2007 08:24 AM 发表
拍到model很美下,喜歡#8,9,10...很可愛

hey 谢谢 yee love

好美丽....

喜歡#2
model笑容很甜美,拍到皮膚顔色超漂亮的!

很美哦。。。魔豆有很很亮丽的眼神哦。。。。
。。但有小小的意见哦。。别介意。。。
。。总是觉得魔豆只穿工人装陪搭跟简单的衣会比较好看(还是我outdate了。。。。

原帖由 hellboy79 于 26-7-2007 11:24 AM 发表
很美哦。。。魔豆有很很亮丽的眼神哦。。。。
。。但有小小的意见哦。。别介意。。。
。。总是觉得嘛豆只穿工人装陪搭跟简单的衣会比较好看(还是我outdate了。。。。

哦无论如何谢谢您的意见, 其实 衣服的陪搭是嘛豆自己安排的所以这个我自己也没有什么意见好给咯

原帖由 叉烧小子 于 25-7-2007 08:34 PM 发表
喜歡#2
model笑容很甜美,拍到皮膚顔色超漂亮的!

嘛豆表情赞,所以这次的拍摄也蛮轻松。

回复 #1 nickyooi 的帖子

好kawayii!!!

cindy_wasabi 该用户已被删除
很美哦~加油哦~下次再贴更多的图好吗?