佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NGC]Final Fantasy Crystal Cronicles 集中討論區

如題,
OSIS, TIDUS及各位GCN友,大家覺得FF:CC怎樣?

[ Last edited by Osis03 on 8-2-2005 at 01:12 PM ]

如果不是多人同樂的話﹐還是等等價格再跌了再入手^_^
因為這游戲多人同樂(gba+gba+人多一起玩的情況)才可以充份享受這個游戲的精華﹐看到很多評論﹐不是說單人玩不爽﹐但確實單人玩會乏味點﹐游戲多人玩才是精華。ign的評論也是推薦多人玩。
我等價格跌﹐和美版。上次在xplay看到介紹﹐畫面不錯啊﹐很好﹐玩法也很特別。但一個人玩﹐很快會悶的^_^

我还没有买, 也不准备买, 虽然是FF迷, 不过这一款特别了一点, 还要GBA来当遥控器, 没有理由去买两个GBA来玩吧! (四个人玩要四个GBA和四个LINK? )

MIS那边好像刚刚入货美版, 而且还包GBA LINK.

mis我不大敢和他們買﹐因感覺他們回我的購買email也要讓我等很久....不知道寄時也是不是那樣..怕怕。
tidus常和他們買嗎???

是我常和他們買,服務不錯,態度很好。ANDY遲回MAIL可能忙吧,因為他好像全部一手包,送貨也是他拿著大包小包跑完新加坡,哈哈~
其實FF:CC我也有跟他訂,貨一到,第二天他就連絡我妹妹送去給她了。另外還買了MK:DD和VJ。不過還沒到我手。。。期待今晚可以拿到。

boreclub 于 21-2-2004 09:57 AM  说 :
是我常和他們買,服務不錯,態度很好。ANDY遲回MAIL可能忙吧,因為他好像全部一手包,送貨也是他拿著大包小包跑完新加坡,哈哈~
其實FF:CC我也有跟他訂,貨一到,第二天他就連絡我妹妹送去給她了。另外還買了M ...

看來你這小子還真有錢!!!看哪天下去jh打搶你!!(好孩子不能學呃﹐不然polis會掛了你)
原來他一手包完呢﹐難怪﹐不過他就算再忙﹐他人也蠻有禮貌的﹐他的回信會很客氣的回應^_^不買也是那樣。

Follow Us
我有买,我有买,真是一个不错的游戏,但是就是耐玩性出了问题,一个人进行游戏会闷死,多人才能体会它的乐趣!就曾经三人对战过,游戏马上好玩了不少!

但是要找到四个有GAMEBOY 的朋友真的是非常难的!

前几个星期才在新加坡购到这款游戏的攻略!

我也有买但一个人玩太闷了,故事太差,游戏性质还好。FF系列的一个污点。有人想买吗?我想出让。

原帖由 e~ha~ 于 6-10-2005 02:46 PM 发表
我也有买但一个人玩太闷了,故事太差,游戏性质还好。FF系列的一个污点。有人想买吗?我想出让。

可以一个人玩吗?是不是GBA就可以玩了.如果是的话我要买.

13B 该用户已被删除
只能用GBA吗? GBASP,GB Micro及DS呢?

这个是什么的
pc?ps?ps2?ps2??

原帖由 DeclanLim 于 11-8-2006 10:15 AM 发表
这个是什么的

你没看到吗?表题都写着【NGS】咯~

原帖由 谜之人 于 11-8-2006 07:59 PM 发表

NGS是什么咚咚?
games boys??

原帖由 谜之人 于 11-8-2006 07:59 PM 发表

谜之人兄,你写错了,是NGC.

NGC = Nintendo GameCube

原帖由 DeclanLim 于 11-8-2006 10:15 AM 发表
这个是什么的

嗨﹐你好。其實標題已寫了--NGC---=gamecube主機
對了﹐你該不會是為了詢問這問題(機種)而特地把前年的貼推上來吧....? 12-12-2005....不管怎樣﹐這樣行為是不鼓勵的﹐不然和灌水沒差了。有這小問題﹐正確做法是pm版主詢問﹐或樓主也行﹐而不是推去年的貼上來。希望你體諒這點巴