佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人类从何处来?

人类真的是进化的生物,
还是人类是由外星来,
还是人类的基因被外星生物更改过?

刚想到还有一个可能性。
人类是和地球一起诞生的。

[ Last edited by 世人 on 21-2-2004 at 10:16 PM ]

Worox 该用户已被删除
都有可能。。。
你相信那一个呢?

进化............

進化。。。+  基因突變

紙飛機 于 21-2-2004 01:25 AM  说 :
進化。。。+  基因突變

基因突变一定有因的吧,不可能会无端端的变。
你的是不是在进化过程是受到某些的改变?

alien.................

Follow Us
kensai 于 21-2-2004 01:39 PM  说 :
alien.................

你的是如何说呢?可以详细的说明吗?

我相信人類是是外星人制造的,

因為如果懂得用另一個角度觀點去看《聖經》這本世上最多人看的書,
就會明白了,但首先要除去宗教的觀念。

jecksent 于 29-2-2004 01:12 AM  说 :

因為如果懂得用另一個角度觀點去看《聖經》這本世上最多人看的書,

如果说把圣经的反过来说。。。
人类是又自己所制造的,可是上一代的所剩无几,只好用他们的科技(一定是比现今的高好几倍了)大量的制造出他们的同类,可是在某种因素下,不能把他们那时所拥有的智慧全传送给我们这一代,所以造就了现在的我们,不过性格方面还是多少有相同。(可能就是好战到使地球的生灵灭亡后再从生)

jecksent 于 29-2-2004 01:12 AM  说 :

赞同!!!!

你懂我懂,可是又有几个人能真正的摆脱这种的枷锁呢?
有心人的摆布和无心人的幼稚(严重了点,但是事实),
你看几时才能给消除呢???

从前的人(多数的宗教体)认为地球是世界的中心,
还有人为了这对立的学说给杀死了,到发现错了,就拿
藉口没由来的乱举例,本来就知的,还拿书翻来翻去说
得头头是道呢(很多人真的认为呢!)

从前的人只认为全世界和太空,只有我们人类是最高级的,
和只有地球上有生物,可是几天前的报导可能是开启人的眼
界的开始了,Mars 上发现了可能的有过生命的痕迹。到时不知
这些宗教体到时又有怎样的哈巴狗的行为或马后炮的表现了。

人是进化的,我100%赞成,可是要说进化前,最好先想想
人怎么出现先。很多宗教体都说神造的,我们听过就算了吧,
因为所谓的神出现都有2千多年了,更早的几千年都有了,可
是都没看过真正的神迹或交待过的,从这颗看出神的神化能力。

部份的科学家就说人类是不知哪个年代从小小的原子慢慢的自
然的突变组合而来的,可是看到很多的报导证明了都是空口说
白话,连很多的科学家都给否定了。

很多时我们所说的人,就应该只代表我们所知的地球的人类,
到我们说出人类是给有心人制造出来的,那反驳的人就会问
那制造的人有哪里来的,真的很长气,看了就好笑!你能知道
和明白自己的来路先才好发问更深的原由吧。真的不知足的人
类!!!!!!

如果说人是由人猿进化而来的

那么人猿又从何处来?

依此推算
生命的诞生又从何处开始??

这有如
控制我们一切活动的

究竟是灵魂
还是肉体

思想
又是以什么形式
存在我们的脑袋里???

其实我们在讨论一些那些拿了诺贝尔奖/准备拿诺贝尔奖/还没拿诺贝尔奖/有资格但不想拿诺贝尔奖/差一点拿到诺贝尔奖/不能拿诺贝尔奖的生物学家/医学家/哲学家/宗教学家/文学家/物理化学家挖破头想了很久也想不出答案其实是在推论及找证据支持自己的理论是对的问题。

哈哈。。一切都在猜测。

RachaelGun 于 8-3-2004 11:53 AM  说 :
其实我们在讨论一些那些拿了诺贝尔奖/准备拿诺贝尔奖/还没拿诺贝尔奖/有资格但不想拿诺贝尔奖/差一点拿到诺贝尔奖/不能拿诺贝尔奖的生物学家/医学家/哲学家/宗教学家/文学家/物理化学家挖破头想了很久也想不出答案 ...

哇!!!有够长的形容了,你这小子还真不错的。

说到明,都是很重要的推动力啊!可不应该小看人啊!

不是吧。。
說一說你們想的啦。。。
推動力也好什麼都好啦。。

我最近又想到﹐人類應該是從海洋進化而來的﹐
人類現在應該還是進化中的生物﹐人類進化分為三種﹐
第一進化
人類那時只能活在海水中﹐不能離開海水。

第二進化
就是現在的人類了﹐只能生活在陸地﹐不能有自己的能力離開陸地﹐和在活在海水中。

第三進化
人類可以活在空中了﹐不需要受控以地心吸力。

說說看你們對這種進化的看法。。

世人 于 12-3-2004 12:04 AM  说 :
不是吧。。
說一說你們想的啦。。。

第一進化
人類那時只能活在海水中﹐不能 ...

那我不是会飞了!!!!

太好了!!!

HAHAHAHA>>>>>

没有lah。。。。

我只是想知道

为什么当初人类(早期哺乳动物会比较正确。。。。)
会离开海洋??? 其理由是什么???

还有
当初离开海洋的生物
也涵盖了如今的 鸟类。。。。(它们现在会飞了yeh。。。。)
为什么人类如今仍然不会飞翔??

这问题。。。
与人猿和人类在进化上的分别很相似哦。。。。
(那么几百万年后,人猿进化成了人类。。。。
人类进化成在天上飞翔的。。。。什么。。怪物吗 !!!???)

oh。。。。。。oh。。。。。。

还有。。。。。

再过多几百万年。。。。。几亿年。。。。。

地球还会存在的吗?????

世人 于 6-3-2004 03:24 AM  说 :

如果说把圣经的反过来说。。。
人类是又自己所制造的,可是上一代的所剩无几,只好用他们的科技(一定是比现今的高好几倍了)大量的制造出他们的同类,可是在某种因素下,不能把他们那时所拥有的智慧全传送给我们 ...

這是其中一種理論。

但有另一種理論是…
我們是外星人創造的,
耶和華就是上帝,也就就是”神“,也就是”外星人“

甚至地球都是外星人創造的。

想一下《聖經》「創世紀」
最初的文字。

“上帝說要有光,就有了光”
“諸水之間要有空氣,將水分為上下”等……

要舉例子的話,
還有很多類似的。

人是原子突變的?
但也要有一種力量來達成這種現像啊。

就像我們的身體是蛋白質,水…等成份組合的,
但也要有一種力量把它組合啊。

[ Last edited by jecksent on 15-3-2004 at 12:36 AM ]

讨论 于 6-3-2004 04:51 PM  说 :

赞同!!!!

你懂我懂,可是又有几个人能真正的摆脱这种的枷锁呢?
有心人的摆布和无心人的幼稚(严重了点,但是事实),
你看几时才能给消除呢???

从前的人(多数的宗教体)认为地球是世界的中心 ...

其實所謂的“神跡”
如果可以用科學的觀點來看的話,
就大概可以解釋了。

上帝把紅海分開…
就是個好例子。

是他們不知用甚麼高科技來造成這種現象。

其實我覺得〈聖經〉中的“神”
真的很象一個有喜、怒、哀、樂的“人”嗎?
不覺得他(他們?)它(它們?)像人嗎?

還有“神”
到底是眾數還是單數呢?

如果給宗教論壇的人知道我們這樣討論…
不氣死才怪。

[ Last edited by jecksent on 15-3-2004 at 12:32 AM ]

世人 于 12-3-2004 12:04 AM  说 :
不是吧。。
說一說你們想的啦。。。

第一進化
人類那時只能活在海水中﹐不能 ...

我一直在想著一個問題…
進化能產生思想嗎?

那為何又有”輪迴轉世“一說?

Liszt 于 13-3-2004 01:55 PM  说 :
oh。。。。。。oh。。。。。。

还有。。。。。

再过多几百万年。。。。。几亿年。。。。。

地球还会存在的吗?????

照現在的情形來看…
人類不到百年之內就必定滅亡,
甚至地球也會被人類毀滅。

這可不是我說的哦!
是科學家承認的。

想一想如今地球的情形…