佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KITARSEMULA (再循环)会成功吗 ?

我国真的有认真进行吗?我就感受不到有很多人在真正做,说的人可不少做的人没几个。

会吧!
是到那一天,所有的天然资源用完或人类无法研究出代替天然资源的新物品。那么就有人开始紧张了。
现在,或直到石油用完前(2040年),是不会有人紧张的。特别是马来西亚人。。。

rickykkh 于 18-2-2004 03:32 PM  说 :
会吧!
是到那一天,所有的天然资源用完或人类无法研究出代替天然资源的新物品。那么就有人开始紧张了。
现在,或直到石油用完前(2040年),是不会有人紧张的。特别是马来西亚人。。 ...

马来西亚人非但不紧张环保,污染环竟的人还多呢

政府只是宣传吧了,没什么实际行动。

要不要大家集思广益,找找/想想"如何进行再循环/环保"?
看看我们民间力量能作些什么..
有没有什么民间团体在作?

fever 于 2-3-2004 11:44 PM  说 :
政府只是宣传吧了,没什么实际行动。

我想政府是有行动,宣传也是一种行动,看看我们的国民好像没反应只可以说政府行动不成功。先不说再循环,单是保护环竟国民也没做,看看工厂的黑烟,车辆的黑烟,水与河流的污染那有人关心?

Follow Us
就连小学生都会背那首歌了,但又有多少人会做呢???

呵呵。。。社会的恶性趋势。

不会啊!觉得还中等!而我就非常行!哈哈!
我这么懒的人都有再循环的习惯!
家里每逢过时过节喝下来的汽水罐都会压扁放一锣!
然后报纸也会收集放好一大叠!
接着还将从小学到中五没用了的簿子,不管A4还是F4,都会撕下来用!
现在通常用来做数学题!F4的纸都被我剪去A4来用!

其实都是看在以下几个好处:
1.省埋省埋就省下了很多买A4纸的钱!(中六真是吃纸的年代!)
2.汽水罐积沙成塔,多多少少得到的钱可以买点零食甜品来慰劳自己!
3.最后才到节省资源!!哈哈!

as long as the people knows the importance of recycling, then this project will succeed.

jeremy3232 于 13-3-2004 04:59 PM  说 :
as long as the people knows the importance of recycling, then this project will succeed.

问问大家是把垃圾丢到水沟多还是回收桶多?知道和行动是有很大分别的。