佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多姿多彩 加了照片

想拍这种多姿多彩的秋天树林照片,就得去国外拍才可以,但是又不能去..
刚好有去金马伦拍到树林的照片,就拿来调了一下,希望大家会喜欢

评分

dannykok + 100 出色的構圖和用心後制(鼓勵)

过分过分过分!!!!
为什么你把金马伦拍得这么美丽!!!

很容易看出缺陷,因为这种颜色的树木只有在秋天才看得到。而秋天却正是落叶的季节。在一张照片里,当一些树木呈现金黄色的落叶颜色,而另一边却是青葱的绿色时,破绽就很明显了。所以要调的话,尽可能全部调去一个季节的颜色。

但是,第一张很赞~~很像初秋的颜色,有着初秋的阳光气息,凉凉的微风,而且拍得很有层次感~~

1&7的构图不错。
颜色的话我觉得不调应该会更好哦,怪怪的...。

1,2 &7 感觉不错。但是7的天空哪里有一点假。试看放没有调的来看看。我还是比较喜欢绿色的感觉

原帖由 缘之舟 于 25-5-2007 02:08 PM 发表
过分过分过分!!!!
为什么你把金马伦拍得这么美丽!!!

哈哈..  没有啦~ 我只是吃饱没事做,拿照片来七调八调 谢谢妳的喜欢哦~

原帖由 kaiyet 于 25-5-2007 03:20 PM 发表
很容易看出缺陷,因为这种颜色的树木只有在秋天才看得到。而秋天却正是落叶的季节。在一张照片里,当一些树木呈现金黄色的落叶颜色,而另一边却是青葱的绿色时,破绽就很明显了。所以要调的话,尽可能全部调去一 ...

呵呵! 我就是特意调这种色调的啊,国外有一些地方现在已经是秋天了
我的主题是多姿多彩,当然是多种色调的咯~ 而且秋天也不一定是所有树木都是一样色的啊
我朋友现在在国外拍给我看的照片,那树也是五颜六色的
这照片我只是拿来调着玩的,破不破绽也无所谓,希望你不要介意哦~

原帖由 ahhow 于 25-5-2007 05:37 PM 发表
1&7的构图不错。
颜色的话我觉得不调应该会更好哦,怪怪的...。

谢谢哦~
哈哈..有新的处理图像软件,就拿来七调八调咯~ 还蛮好玩的

原帖由 hua 于 25-5-2007 08:42 PM 发表
1,2 &7 感觉不错。但是7的天空哪里有一点假。试看放没有调的来看看。我还是比较喜欢绿色的感觉

也谢谢你
7的天空本来是白云来的,我把他调成黑色,给看起来好像要下雨的感觉
好! 我还会再放的

Follow Us
吓吓吓吓吓吓吓吓      到我啊
我以为你偷偷过来

很美哦!虽然是调的。。但是感觉也不错。
我喜欢第7~一级棒~树的颜色真的很像这的秋天

但是六月就入冬咯。。。调白色的看看

原帖由 genkigirl 于 26-5-2007 12:41 AM 发表
吓吓吓吓吓吓吓吓      到我啊
我以为你偷偷过来

很美哦!虽然是调的。。但是感觉也不错。
我喜欢第7~一级棒~树的颜色真的很像这的秋天

但是六月就入冬咯。。。调白色的看看

有这样吓吗~
哈哈..就是没得过去拍~ 所以嘛在这七调八调来骗自己咯~
我要去拍
哦! 哈哈..我试调调看

7调8调很厉害了

冬天的金马伦?
呵呵,有趣。
可以对照看看了

好秋天哦
第1张有感觉。。。。
喜欢6和8的白树哦 我又要拉。。。。。
等着其他的

原帖由 genkigirl 于 26-5-2007 02:25 AM 发表
7调8调很厉害了

冬天的金马伦?
呵呵,有趣。
可以对照看看了

哈哈..没有啦~ 才刚开始用这软件,还不熟悉
冬天的金马伦! 不知调得出吗

原帖由 wenyew 于 26-5-2007 02:00 PM 发表
好秋天哦
第1张有感觉。。。。
喜欢6和8的白树哦 我又要拉。。。。。
等着其他的

怎样! 好玩吗
第1张比较自然
元气说要看冬天的金马伦,看我调得到吗先

骗人:@ ...你不是在CAMERON拍的,一定是在外国拍
拍得好象在外国
顶!~

原帖由 california 于 26-5-2007 07:20 PM 发表
骗人:@ ...你不是在CAMERON拍的,一定是在外国拍
拍得好象在外国
顶!~

哈哈哈哈哈 谢谢california你的哦~

哇。。。这个好厉害!! 给你顶上去!!
影像每一个过程都是一种艺术,后制也不例外。。不管是不是真的,最重要是可以营造出感动别人的效果,那就足够了。。你就做到了。。。
很喜欢第一张

原帖由 tansj83 于 26-5-2007 08:52 PM 发表
哇。。。这个好厉害!! 给你顶上去!!
影像每一个过程都是一种艺术,后制也不例外。。不管是不是真的,最重要是可以营造出感动别人的效果,那就足够了。。你就做到了。。。
很喜欢第一张

哈哈..也谢谢你的支持哦~
是啊! 可是这后制的照片,有些人还是不大接受,他们喜欢原汁原味的
而我就无所谓,什么都可以,只要看了喜欢就可以了

原帖由 国隆 于 26-5-2007 10:55 PM 发表

哈哈..也谢谢你的支持哦~
是啊! 可是这后制的照片,有些人还是不大接受,他们喜欢原汁原味的
而我就无所谓,什么都可以,只要看了喜欢就可以了

原汁原味有它的好
特别加工有它的好,pun。。。
喜欢阿,喜欢就好

放一张调冬天的看看

原帖由 国隆 于 25-5-2007 11:46 PM 发表

呵呵! 我就是特意调这种色调的啊,国外有一些地方现在已经是秋天了
我的主题是多姿多彩,当然是多种色调的咯~ 而且秋天也不一定是所有树木都是一样色的啊
我朋友现在在国外拍给我看的照片,那树也是五颜六色的
这照片我只是拿来调着玩的,破不破绽也无所谓,希望你不要介意哦

不会介意啦。。。反倒我希望我的意见你不会介意就好了。
对~澳洲那边秋天了~
树在秋天的确不只一个颜色,我只是说一个季节的颜色,你所调的就是秋天的颜色。我只是说如果同一张照片,一边的树木已经进入秋天了,另一边的还在夏天,就变成了瑕疵。把全部调去一个季节的颜色就会掩人耳目~
你构图真的很棒!!

哇!这是。。。这是。。。!
国隆你在贴 Windows 桌布啊?还是 "国隆视窗2007"?哈哈哈!

我选 1 2 3 4 。其后的就弄得浓了些,可能再减半就有更自然的
效果。

天!亏我还是彭亨人,连金马伦都没去过。。。

喜欢1,3,4,
4那条路变成小河的感觉蛮不错

拿去高价卖给金马伦给他们作广告

拍摄时留意,后制时用心

很不错的感觉啊!
的确摄影就应该如此的敢尝试...
我还在努力的学 PS
不过会不会觉得部分的细节流失了....

拍摄时留意,后制时用心
这就是好照片了.

加油!!
祝摄影愉快!