佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【~~chukh1~~个人专区】管理层自己own goal

我昨天好像给你们看这个图..我觉得很可爱..有时候就是要鸟管理层..连几岁孩童都知道,他们大人都会犯错! 真的是..

这间公司是中国的江铜..开采铜矿的..本来铜价高涨,应该赚钱的..后来一位分析师去研究年报的時候,直接晕倒..因为这个管理层好事多为,要越搞越大,反而去跟人家买矿石来提炼,所以导致赚幅减少..这位分析师用 man united 做例子来告诉他的朋友的孩子..那个時候 man united 有个光头老守门员, man united 有强劲的先锋去进攻..但是后防自己own goal, 导致输球..这就是好事多为...

就是很简单的道理嘛..有钱赚就作多一点..没有钱赚就不做..这才是管理层应该做的事情!
keep it simple and stupid..但是有时候管理层太有学识了,所以越做越错..
下次, 你就抓这样的图, 去看大马本地的管理层..就知道哪一个管理层是精, 哪一个管理层是"烂叻"

p/s: 鸡蛋糕, photobucket 既然这么难进..搞到我忙乱一阵.终于给我搞定..昨天就想给你们看,但是找没有..哈哈!

老大你的图只看到青蛙.

回复 #2 panjang3333 的帖子

呵呵,这只是树蛙来的

不好意思拉..他牛的..哪里知道image shack block 了佳丽的domain 咧..
photobucket 又难进..
鸡蛋糕..我已经忙着了..顶他的..

等一等拉..
还是酱难搞的话, 我不帖了..

回复 #4 chukh1 的帖子

老大,加油。。。。。(暗爽)。。。。
大家快慰籍他。。。。好料要登场咯。。。

老大,加油。。。。。(暗爽)。。。。
大家快慰籍他。。。。好料要登场咯。。。

Follow Us

没有啊...我看到的是挖铜矿的机器和提炼工厂啊....

还有 "dear uncle 江","有钱赚就作多一点..没有钱赚就不做",和来自"louis"的作者~~

朱兄,对吗??

calson2006 该用户已被删除
我还不明白那个图的意识。。。。

我也想知道image shack 的website

回复 #7 红青蜓 的帖子

咦??? 难道上面那两位还有我今天撞邪?? 鬼掩眼??
你讲的就是那个图咯..

louis 就是那个小孩子咯..哈哈哈!

原帖由 chukh1 于 21-5-2007 04:09 PM 发表
咦??? 难道上面那两位还有我今天撞邪?? 鬼掩眼??

我也见鬼鸟

回复 #9 chukh1 的帖子

我也是看沒有。

原帖由 ZheHui 于 21-5-2007 04:18 PM 发表
我也是看沒有。

大锅..我们几条水都撞邪了..
只有红蜻蜓有神功附体..

应该是我跟它比较有缘~~~ (开玩笑的.....)

难道只有我的老爷386电脑可以看到??
应该大家的电脑太先进了....

我试下把图片post上来~~

终于看到鸟,老大,我帮你贴.

我也能看到。。
谢谢chukh1大大的分享。。受益良多。。。

哈哈,酱神奇!
我也看到红青蜓看到的。。。

搞定..Photobucket ICBC..imageshack block 佳丽..
收工拉..搞到我一团乱..

我可以看到挖礦的

原帖由 chukh1 于 21-5-2007 04:30 PM 发表
搞定..Photobucket ICBC..imageshack block 佳丽..
收工拉..搞到我一团乱..

武大侠,图小弟是看到了,但您要表达的东西,小弟还是不明白叻??

能不能多加的解释叻!谢谢了哦!

梦7 该用户已被删除
我的看法.

外包的有 "暗杆". 管理层荷包膨胀 。

阿婆荷包膨胀, 阿公赚不赚, 关我屁事。

这就是所谓 "企业败类"  哈哈哈!!  

买这种公司的股票 ?哪摩呵弥陀佛。。