佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我有大发现

关闭 [复制链接]
各位,原来中国三管齐下是用来对付马股的,
以现在的局势看来,好像只有我们这里‘最了不起’了。。。
不知道我们的paklah跟他们有什么仇?
还是我们的教育部长要去中国公干有关系?

休息是为了走更长远的路。

这个叫
众人皆起我独跌
众人跌时我陪跌。

jay1981 该用户已被删除
马股总是会一次性大起20-30点追回。。。。。

原帖由 jay1981 于 21-5-2007 02:46 PM 发表

当他突然大起的时候,都是蓝筹起,
那些2 3 线股都来不及跟他就开始进入调整。。。

原帖由 Tricky 于 21-5-2007 12:53 PM 发表
各位,原来中国三管齐下是用来对付马股的,
以现在的局势看来,好像只有我们这里‘最了不起’了。。。
不知道我们的paklah跟他们有什么仇?
还是我们的教育部长要去中国公干有关系?

教育部长刚刚还去拜访北京的天坛! 几十个官员何乐而不为!

楼主为何‘发现’马中有问题?

这个课题很重要,毕竟大马还自称回教国。

中国人能和马来人的关系能够好到那里去,真的不知道。

Follow Us
现在正把股票全卖出去,拿现金看看到时情况怎么办?

原帖由 jay1981 于 21-5-2007 02:46 PM 发表

它要是能,我的头坎下来给你当球踢。。。

原帖由 qiyebingfa 于 21-5-2007 05:47 PM 发表
现在正把股票全卖出去,拿现金看看到时情况怎么办?

明智之举,我慢你一天,我明天砍完。。。

讲到来,升息的国家是我们而不是中国是吗??我们到底在多管什么闲事??人家都没事。。。

原帖由 维森特 于 21-5-2007 07:34 PM 发表

它要是能,我的头坎下来给你当球踢。。。

我看你的頭分分鐘不保
為何,來分析一下,中國和李嘉誠同時開口叫中國股民離開股市投資,而把銀行的利息加高,這也反映1997年金融風暴的時候,銀行全部把利息提高,讓大眾把錢存進BANK,所以這一次開話,反而不利中國股市,外資現在會如何想,現在你(中國)和泰國有何分別呢?外資難到會怕嗎?只不過下來會如何,大量資金,會轉移,不會等你們散戶走人我才走,而最後又會是誰得利呢?

回复 #11 khokhokho 的帖子

那你解释一下今天的股市。。。不要安慰自己啦,我手上都有很多亏着的票啦,我都看开接受了。。。

要是中国泡沫破灭,全球都遭殃。

原帖由 维森特 于 21-5-2007 07:53 PM 发表
那你解释一下今天的股市。。。不要安慰自己啦,我手上都有很多亏着的票啦,我都看开接受了。。。

馬股為何每次都是這樣子呢?如果妳現在有發覺一點,每次馬股都會跟跌,但是之後又起跑,而且一次又一次破記錄,只不過大家喜歡玩投機,這我也沒法幫了。軟資進埸是慢慢買進,而不是一下就大量買進,又人講,馬股過高了,要出現危機了,那是沒買的人講,希望股市暴跌,大收魚之人,股市會跌會上升沒人知,明天事明天知,大選和柔南是馬股最大的本錢,首相講過,柔南失敗,馬來西亞也就是破產,所以馬股一定要走在世界頂,所以不要玩投機的人就不會出事情,要投機,吃虧了,又能怪誰呢?

原帖由 unclelim2006 于 21-5-2007 04:34 PM 发表

教育部长刚刚还去拜访北京的天坛! 几十个官员何乐而不为!

楼主为何‘发现’马中有问题?

这个课题很重要,毕竟大马还自称回教国。

中国人能和马来人的关系能够好到那里去,真的不知道。

这个喜欢丧了母又丧丁的大口狗。。他会讲华语咩????他知道什么是天坛咩???

汪汪叫。。。汪汪叫。。。汪汪叫。。。:@

原帖由 维森特 于 21-5-2007 07:53 PM 发表

是什么股
可以分享一下
看看是否还有希望

原帖由 Hong_can 于 21-5-2007 01:46 PM 发表
这个叫
众人皆起我独跌
众人跌时我陪跌。

就是嘛

回复 #8 维森特 的帖子

老实说真的几难一下。。。

还没election.除非BN想输了它们这次的election啦。应该还有一只牛藏在somewhere.

还没election.除非BN想输了它们这次的election啦。应该还有一只牛藏在somewhere.