佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ICI Dulux 或 Nippon ????? 帮帮忙..

我正要油漆...新家的interior...想问问... ICI Dulux 和 nippon 有和不同...价钱呢?哪个较好? 我不知要在哪里提出这疑问...所以就请大家帮帮忙咯.... 谢谢...

各有各好,看你自己要油什么颜色咯.有些ICI有的颜色NIPPON并没有, 相反的,NIPPON有的颜色ICI并不一点有

Jotun 漆比较经济,颜色任您选。

ICI 比 Nippon 贵很多,尤其是油牆壁的  emulsion 漆。

ICI 5 liters MR40-RM50(emulsion paint) Nippon 7 Liter RM25-RM35, Nippon 如果约比较起來是便宜。

若要好,建议改用acrylic base emulsion paint, (ICI称 pearl glo paint),这种漆比较光亮,沾髒也可用湿布抹,却忌烟(变黄)与油(脱落),不宜用於厨房.

另一好处是可耐十年,价钱是7 liters庄介於 RM50-RM60 (Berger 标)

我家就是用ICI Pearl Glo,十几年前鬆的漆现在还好好的,非常耐用。

原帖由 花脸 于 6-8-2007 09:56 PM 发表
我家就是用ICI Pearl Glo,十几年前鬆的漆现在还好好的,非常耐用。

这也要看地方的吧?有些地区比较潮湿,油什么脱什么,像我家。。。。

如果墙会生霉菌呢 ?涂 ICI 真珠漆 还是 NIPPON 好 ?

Follow Us
我家刚油漆完毕
用的是ICI DULUX
单是漆都已经花了3000++

我觉得ICI的漆有种味道,说出来不要笑我
我觉得很有海鲜味,闻了很想吃海鲜

ICI的颜色不错,现在真的有超级多颜色可以选择
如果书上没有,你还可以叫他调
调出你喜欢的颜色

我的房间的颜色就是调(mix)出来的
效果不错,很特别,很粉嫩的感觉。

总的来说,ICI不错,可以一试。

要耐得久当然是ici比较好啦!

其實JOTUN也不錯啦
JOTUN是NORWAY的

两种漆都一样啦,价位有差而已,颜色合眼缘就好,最主要新墙表面处理的当.

个人建议:外墙颜色勿太深,深色对太阳很敏感,最好是白色 ,墙诺真有问题,不明显.

外墙CI
内墙:珍珠漆(自己喜欢),用调色机调出你喜欢的颜色也行.
铁花:NIPPON 9000
木门:随便
SEALER:油性(比水性耐),但价钱....

MCI paint ? ting guo ma?

我是做油漆的,打死我再也不会再用ICI的了,接了很多工程都出问题了,打去了ICI就讲是墙壁的问题,后来我改用了Nippon和Jotun之后就再也没有问题了

MCI我都有用过的,还蛮不错的,遮盖力很强的,到目前为止都没有顾客投诉什么问题的了

nonokc2h 发表于 10-4-2013 09:08 AM
MCI paint ? ting guo ma?

MCI都可以的,它的exterior很好的

Lain 发表于 29-8-2007 05:49 PM
我家刚油漆完毕
用的是ICI DULUX
单是漆都已经花了3000++

ICI 调漆的很多问题啦,颜色跑到很厉害的leh

各有各品牌的漆的特色,不过很多顾客都爱选择Dulux。其实Nippon和Juton等的漆价格都会比Dulux便宜,选择也比较多。我近期会推选顾客用Colourland,它颜色选择比较多和很出色。大家如果如果需要刷新漆的,不妨试试看。当然,需要找人刷漆的也可以联系我。哈哈....谢谢!

ran_area 发表于 14-8-2007 07:37 PM
这也要看地方的吧?有些地区比较潮湿,油什么脱什么,像我家。。。。

你家的墙壁刷什么漆都掉?是否你墙壁里面的水喉漏水?或是以前发展商的人铺沙灰和泥时不够干就上漆,所以搞到现在墙里生水气,这手尾很长的。

tbthong 发表于 29-8-2007 06:30 AM
如果墙会生霉菌呢 ?涂 ICI 真珠漆 还是 NIPPON 好 ?

墙壁会生霉,是否你墙内的水喉有漏水?另外,对付会发霉的墙,你可以找Colourland的漆,它有一种漆可以防生霉的。我替过几个有这样墙壁发霉问题的顾客用这种漆后,问题都得到解决。

ici 不错... 很耐用...

colourland????????
可以用咩?