佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网上交易

上个月我用UOB KAYHIAN 网上交易买X公司,那么、我能否用DBS VICKERS ONLINE trading 来卖X公司呢? 可以吗?
还有CPF investment 可以用internet trading 来交易吗?

ADVERTISEMENT

原帖由 can1661 于 25-4-2007 06:11 PM 发表
上个月我用UOB KAYHIAN 网上交易买X公司,那么、我能否用DBS VICKERS ONLINE trading 来卖X公司呢? 可以吗?
还有CPF investment 可以用internet trading 来交易吗?

據我所知, 你不可以這麼做囉. 好像是因為每個戶口的 CDP account 都不一樣. 所以不能夠這里買那里賣的.

CPF INVESTMENT 可以用 INTERNET TRADING 來交易. 以 POEMS 的戶口來說, 我需要申請啟動 CPF trading 的 feature. 不過我想是看各別的 securities 的, 有些可能 by default 巳經 enable 了.

回复 #2 臥龍先生 的帖子

应该是可以的。
只要是接到同一个cdp account。

原帖由 臥龍先生 于 26-4-2007 09:21 AM 发表

據我所知, 你不可以這麼做囉. 好像是因為每個戶口的 CDP account 都不一樣. 所以不能夠這里買那里賣的.

CPF INVESTMENT 可以用 INTERNET TRADING 來交易. 以 POEMS 的戶口來說, 我需要申請啟動 CPF t ...

新加坡只用供同一个CDP户口罢了。

原帖由 can1661 于 25-4-2007 06:11 PM 发表

CPF investment 可以用internet来做 trading 的。做之前记得把CPF investment account no.先给你的broker firm。
只要你不是玩contra,X公司在你的cdp里,你就能用不同的broker firm来卖出。