佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

995~救救我!!

我真的好想接收洗礼。。但家人完完全全彻底反对我进教。。。我几乎每天都在向上帝求救。。家人对基督教的偏见一点都没改善,而是越来越严重。。爸爸甚至说如果我进教就要和我脱离父子关系,更别说踏进教堂一步。。大家说我该怎么办??就连朋友送我的圣经也是每天过着躲躲藏藏的日子。。荒谬!!再继续过这种日子我就真的快疯了。。上帝还要这什么事情都做不好的我吗。?连我最敬爱的主都离我那么远。。我真是个废物。。   

原帖由 旧屋子 于 4-4-2007 05:47 PM 发表
我真的好想接收洗礼。。但家人完完全全彻底反对我进教。。。我几乎每天都在向上帝求救。。家人对基督教的偏见一点都没改善,而是越来越严重。。爸爸甚至说如果我进教就要和我脱离父子关系,更别说踏进教堂一步。 ...

你或许可以哭泣,禁食祷告。

上帝爱你,他会你开路的。

单单祷告没有用的..一家人好好坐下来,慢慢的商量..

要了解他们反对的原因,然后用他们可以接受的方法解释给他们听,

告诉他们你的想法..等等。

原帖由 wenhow 于 4-4-2007 06:03 PM 发表

你或许可以哭泣,禁食祷告。

上帝爱你,他会你开路的。

你想害死人啊?

回复 #3 StimaniaZ 的帖子

就是如此,两方面的人都要逼楼主跳楼自杀

原帖由 影武者神风 于 4-4-2007 06:14 PM 发表
就是因为有人说到祷告可以解决一切似的。误人害人。。。

楼主应该知道为何你父母反对,而且在觉得自己委屈之外,也想想父母是否也有苦衷。
假如父母说因为怕死后没人上香(这是我听到得最多说法。),那么这也是他们的苦衷。不要说他们这样是迷信,只不过是他们信的跟不一样。
你有苦衷,他们也有。坐下商量最好。更何况,有必要为了进一个宗教搞到家庭关系不好?这个我倒是很纳闷。

原帖由 影武者神风 于 4-4-2007 06:14 PM 发表

他自己极x就好了,想死自己去死,

还乱教别人没有用的方法,害死别人罢了..

Follow Us
原帖由 StimaniaZ 于 4-4-2007 06:21 PM 发表

他自己极x就好了,想死自己去死,

还乱教别人没有用的方法,害死别人罢了..

我也是曾经有过类似的经历,但是最后几乎每个家庭成员都回来耶稣当中

我本身来自个道教家庭,祖母是扶乩的,父亲是茅山派的。我当年信主,家里激烈反对,父亲也说要脱离父子关系,还说要报警说教会拐带我。但我不怕,我深信上帝会带领。某天我去小组后留在某姐妹家吃饭时,妈妈致电说父亲很生气,要我即刻回去,我也很担心。就即刻回去。当时主内弟兄姐妹,立刻为我不停的祷告,我也自己在路途中默默的祷告,某位弟兄他忽然间见到了圣灵的启示,他见到了上帝用他大能的膀臂保护着我,让我不致受害。我回到家,父亲也没多说,只是叫我快吃饭,也没生气。之后,家人就接受了这事实,并很照顾我,在未将食物拜祭偶像或祖先前,就事先盛碗给我,让我不致于吃祭偶像的物。圣灵也启示,我家的扶乩事业,那黑暗的权势必将倒塌,果然,我家扶乩的生意从此一败不起,光顾我祖母的客户越来越少,从一天40++人少到今日的不到3人一天。我相信,上帝会带领,坚信主。同时,实现了一人信主全家的救。我妹妹也归主。荣耀主。我相信,我全家必归主。你也一样。

同时,也劝您。
在佳礼中文
反基督的很多
看上楼就知道
很多人巴不得你放弃
但你要坚信
你要坚固
你也要明白
信主这条路,就是这样的,你会因主耶稣的名被欺负,被辱骂,被遗弃。。。但这只是暂时的
到事成之后
就像主耶稣在我身上成就的
也会在你身上,荣耀上帝的名。
让众人知道,你已经得救,之后撒旦的权势,再也不能逼害你。
耶稣爱你
我们也爱你

在2000年我考完spm后,我就去柔佛修门训课程。上帝祝福,今日荣耀归主,我家人不在对基督强烈反对,更是让我们兄弟姐妹自由的选择,回到我们主耶稣那里。

原帖由 已遥 于 4-4-2007 06:56 PM 发表
在2000年我考完spm后,我就去柔佛修门训课程。上帝祝福,今日荣耀归主,我家人不在对基督强烈反对,更是让我们兄弟姐妹自由的选择,回到我们主耶稣那里。
放心好了。不过若说我反基督,对号入座,也由得你。
但是你认为祷告就可以了?楼主为了进一个宗教而已,而搞出家庭问题?不是每一个人的家庭都这样。拿出好的,不说坏的。看腻了。
做人现实,也请看清楚人家感受,只为了一个宗教搞出家庭问题,无论如何都是不值得。请问有谁可以担保每一个人的情况跟你一样?你坚持,人家也坚持,一起跳楼算了。

又或者你的意思是要楼主用未可知的未来赌上他信仰基督和家庭关系闹僵?
祷告就好?

回复 #11 capricornus_tai 的帖子

他以为祷告就可以了,什么都不用做,

考试的时候,坐在那边祷告,不用看考卷纸,他也能拿满分.. 

要坚信
很多话会令你摇动
做了对的选择
就不必犹疑
神爱你
主会带领
别害怕
去基督教论坛,自有主内弟兄姐妹帮你,这里反基督的太多了。对你没什么益处。

原帖由 已遥 于 4-4-2007 07:31 PM 发表
要坚信
很多话会令你摇动
做了对的选择
就不必犹疑
神爱你
主会带领
别害怕
去基督教论坛,自有主内弟兄姐妹帮你,这里反基督的太多了。对你没什么益处。
在这之前,难道你否认我说的:应该先跟家人商量。?

关进一个小笼子里,看到一个不变的环境。
不必说个那么婉转,什么神会带领你。直接说清楚点你的意思就是:不必理会你的家人的感想,进教就对了。

只是说要跟家人商量,了解家人想法,又没说什么不要进基督教啦,这里不好啦,那里不好。你干吗那么紧张说我们言论反基督了?

原帖由 已遥 于 4-4-2007 07:31 PM 发表
要坚信
很多话会令你摇动
做了对的选择
就不必犹疑
神爱你
主会带领
别害怕

你想对号入座我们也没有办法..

只是想告诉你,我没有‘反基督教’..

只是看不过眼那些自以为是的家伙,

开嘴闭嘴就叫人魔鬼撒旦,

以及那些自我封闭和太迷信的信徒(不管什么宗教)..

可以相信,但是不要迷信..

还有,不要一直只希望楼主不管家人而跑去进教,

他应该好好跟家人商量,好好的谈,家人没有隔夜仇..

要了解为什么他的家人反对,才可以对症下药,

慢慢的解释给他的家人听,让他们慢慢的接受..

就是一些人认为"哦~这里敌人太多,我要封闭起来",所以才会有那么多井传出青蛙叫声。。。

放心吧。。。洗礼与不洗礼不急在一时。
就好比外邦人不需要割礼那样。
当然洗礼很好,也需要。。。慢慢来。。。一碗好汤要长时间熬出来的。。。
等将来你长大些,结婚。。。搬出去/到外地读书的时候再打算。
天下会因为信仰和子女脱离关系的不多。
我也还没有听说。。。
来日方长。。。你还有几十年,别为了这个和家人弄翻。
只要你天天读经祷告,上帝会知道的。
守住十戒/尽量避免。。。
世上没有任何人可以左右你的信仰。
你接受基督是因为你信。。。要坚持,有耐心,你爱耶稣,耶稣更爱你。。。不住的祷告。。。

其实。。说到迷信。。。我爸就是因为觉得基督教太迷信。。时不时祷告。。所以才怎么反对我进教的。。。“信心”对他来说是极端。。固执又大男人注意重的他,就连我这三寸不烂之舌也说不动他。。经常在为我家人祷告。。妈应该会任我进教。。也有想过带我妈一起接收洗礼。。因为他以前也是基督徒。。但我害怕让我妈受委屈。。。啊!!怎么办?!

《世界人权宣言》

第十八条

人人有思想、良心和宗教自由的权利;此项权利包括改变他的宗教或信仰的自由,以及单独或集体、公开或秘密地以教义、实践、礼拜和戒律表示他的宗教或信仰的自由。

原帖由 旧屋子 于 4-4-2007 08:57 PM 发表
其实。。说到迷信。。。我爸就是因为觉得基督教太迷信。。时不时祷告。。所以才怎么反对我进教的。。。“信心”对他来说是极端。。固执又大男人注意重的他,就连我这三寸不烂之舌也说不动他。。经常在为我家人祷 ...

那么你就在房间里面,一个人祷告咯。。。别在父亲面前就好。
也不用刻意和父亲大人辩嘴。
其实每个人都有自由选择宗教,没有必要做到那么绝情的。自己的骨肉。
进基督教也没有像回教,永无退路。
最重要的是你自己相信于决定。。。