佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【原创】战神2最终感想(绝对原创)+追加全系列珍藏!!!(23/5最后更新)

100%sinka原创战神2最终感想!

最终感想上半部

终于把游戏给通了,normal mode.现在直接跳进titan mode挑战极限.上个星期也收到了PA寄的来老K模型公仔,中国levelup论坛出版的战神画集也托朋友帮我买到了(等他下次来马时我在upload照片上来),终于可以收编到一个比较完整的珍藏了,下一个目标是攻略本,但还要存钱所以不会那么快入手.我想也是时候给大家带来一个最终版的感想了.我是用初玩感想上做基础然后修改的.大家请多多指教.

前文+初入手感言:
等了半年有多的日子(我才入手PS2半年),从只听楼梯响的日子到大量官方消息+宣传短片如飓风巨浪狂袭而来的日子,我都像瘾君子戒毒般死忍不看预告片,不动试玩版,就为了要等体验玩到战神时的震撼!
为了它我可以花费上两百大元买正版只为了要永存这个注定会名留PS2史册的不巧巨作,对于斤斤计较吝啬的我来说已经是没有次例的独有之举了.
苦等了将近两个星期终于拿到盘了,心中有着无限的狂喜和感动,终于也收起了两部,现在向限量版攻略本和模型公仔下手.(一定不能让母老虎知道,不然就被吃了,嘻嘻... )

当拿到盘的时候就立刻赶回家开始攻略了,连女友都知道我急急脚要回家的阴谋.废话不多说,开始分享下我初玩一周目的感想.
这次没有一代时的开场动画,只有按start开始新游戏过后才有.而且这代更是卖大包,"附送"一片特典盘,但这片是video D9,所以我刚放进PS2时开不到着实把我吓了一下.

剧情:
因为现在还有很多人没有入手这游戏所以我也不方便剧透.我只可以说这代的剧情比一代更错综复杂,英文稍为差点的都容易不明所以.我也是看别人的剧情攻略才略懂一二的.Kratos看来凶暴成性,比Ares好不了多少,他率领Spartan军大律攻打同邦的雅典军而遭到小人利用报错仇,故事围绕着他报仇的线路发展.这次对kratos本身的心灵没有多大的刻画(应该是他最大的仇恨已经报完了),反而是被利用为新神族宙斯和旧神族泰坦的斗争棋子.貌似希腊神话里的众神关系十分复杂,妻子可以是自己的姐姐姑姑或女儿,儿可以轼杀父母,父母可以活吃亲生儿,宙斯身为众神之神可以乱伦到可怕,可以轼父除掉所有的旧神(包括一手养大他的祖母盖哑),这种错综复杂的故事情节对我们这些世俗人来说真的很难消化.玩到最后对剧情的演变真的有很大的感触.看着k无奈地之为了报仇而报仇,就算牺牲整个olympus,就算宙斯是他老豆,就算雅典娜白白被牺牲掉,就算他可能隐约觉得盖亚有些不妥,他也在所不惜地要杀死宙斯,印正了老k是单细胞动物,做什么都是做了才算,没有想下什么是顾全大局.
关于剧情的编排也是很出人意表但又合乎逻辑的.比如末段中对决命运三姐妹,竟然可以巧妙地牵扯到一代中与上代战神的旧事,老K竟然用时光镜把泰坦族带来现代,时空的穿梭让玩家们多么地回味一代的故事与未来发展的无限预想.关于第三集的剧情预测,我就大概仙一仙吧.在二代中老K误信祖母盖亚之言,认定宙斯就是一切罪恶发生的根源,发誓无论什么理由都要手刃亲父.根据希腊神话中记述,众神战(泰坦族和宙斯的战争)一共有两次,第一次是“GREAT WAR”,以宙斯和其兄弟们得神剑之力力擒泰坦一统天人魔三界而结束。第2次就是如GOW2中,老K率领祖母盖亚与其泰坦们趁宙斯大伤元气时攻打奥林匹斯山。整个故事就像魔戒三部曲和星球大战,由起,跌,再爬回起来的高潮.预测终曲中,老K会再次纤悔而加入宙斯军一反泰坦族.能大闹神界至如此连孙悟空也自叹不如地步的,我看唯有老K可以做到前无古人后无来者的境界.

画面:
此作的游戏画面真的是PS2平台上的最强劲的表现了,完美的一代引擎加上制作小组嫩熟的技术和经验,无论画风或场景的营造方面都是一等一的一流.一开始时的罗德斯岛巨像就可以看得出制作小组的野心了,有玩过一代的玩家可以凭嫩熟的操作一气呵成地一路躲避巨像的追逐和攻击,再到反击巨像.旁观者包管可以好像看着电影般大呼过瘾.这代的场景多样化,比一代的场景多很多很多倍,有宏伟的天空巨殿,有热带雨林般的森林和沼泽,有无数哀嚎死亡者的地狱,长年下雪的冰山...虽然有人说太多的场景让人留不下深刻的印象但对我来说这是一种视觉的享受,一种对没有次时代机的玩家的补偿,哈哈...
本代的场景设定非常真实,景深拉得较长很远,有时战神跑得老远变成很细小了都还是静止在某画面,可能这样才能表现出场景的深度吧?这代的水景处理到很美,有时还能看到自己水中的倒影,让人惊讶PS2的性能竟然可以去到这个地步.记得某些玩家很喜欢DQ8中的风景甚至坐在山顶看天空半个小时,在战神2里你也可以很悠然地在某些神殿的高处遥望远处宏伟壮丽的建筑群或美景,让自己的神经和手指肌肉在某些激战中得到足够的休息,这才算玩游戏嘛.
如果各位有看过预告片的话一定对某些飞跃断桥的画面叹为观止.是的,在很多地方如果QTE对的话,战神精彩绝仑的即时动作真的是让人大呼过瘾的.我本身对天空天马对鹰兽之战的画面真的是佩服到五体投地.骑飞马的操控性下面再陈述,但打战飞鹰的画面真的处理到很完美,QTE撕飞鹰双翼的画面简直是连我自己也感觉到飞鹰的痛苦.完美的动作画面好像看着美版Ombak,可惜类似的关卡真的是太少了,这么好的空战系统,比FF10里那个让人呕吐的水球比赛好不止百倍!
打到了命运神殿更让我佩服不已,出色的光影,但这集确实有不少的视角问题,因为他们将视角定为像一代的固定视角而不是自由视角,但可能是景设问题,所以有时侯会被某些物件如柱子阻挡视线,但这小问题掩盖不了神作其他伟大的表现.游戏初段到四匹巨马拉神殿的场景时,唯一让我感到遗憾的是神马不会好像一代背着潘朵拉山的泰坦般一路移动(我现在才懂那个泰坦原来是宙斯的老豆),如果那四匹神马会移动的话,那地方的逼真度我可以给到满分的.
再说动画的呈现,我觉得一代已经是非常好的了(不过鬼武者3的经典开场动画还是略胜一筹),但2代的动画似乎更上一层楼,无论在光影或色彩的呈现都表现出恰到好处的配合和斑斓夺目.单看宙斯之剑横扫千军万马的画面已经让人膛舌了.

战斗+游戏系统:
写到手酸,大家一定要支持呀!
嗯,虽然我们的打架王上代几乎懂得了众神的魔法(包括蛮横无比威力惊人的波斯顿之怒),但编辑很巧妙地说成战神的神力被收回,所以得重新学习魔法,这次他学习的是泰坦族的魔法,但威力比上代削弱很多了,应该是要平衡游戏中各神技的平衡性,毕竟有人单用波斯顿之怒就通完一代的GOD MODE了.
虽然说本代里的攻击方法基本上都是一代传乘过来的,但还是增加和改良了不少连接技.在华丽的连接技下打架王能很自然利落的动作把敌人干掉.但细心的饭丝一定会感觉这代的敌人无论在AI,体力,攻击还是防守都比上作的白痴来得耐打.很多巨兽都不能一味贪攻,要慢慢摸出敌人的弱点(通常动作比较迟钝但攻击力超强),慢慢打消耗战才能干掉他们.
这代的小boss极多(听话的SCE),打没多个杂兵就跑出一个小boss,而且每个都有自己独当一面的战斗技能,制作公司的确在这方面下了很多苦功.打这些小boss最令人期待的是将庞大有力的敌人虐打至出现QTE那一杀那,玩家能充分满足心理虐待的快感,一个接一个跟着按键提示把boss华丽的虐杀.那种极尽暴力暴戾的动作真的会让你爽到傻笑起来的.把隐形人丢插在天钩上(仿佛取笑着众神错误的惜才),把独眼怪的眼睛活生生扯出来,把鹰蛳双翼拔脱再猛丢下去,把罗得斯巨像的俊脸划破(原来我们的7大奇观是给打架王打到无影无踪的),把肥婆美杜莎头硬拗下来...而且每只杂兵在被O键捉住后,可以任你按任何一键(有不同的死法)把他们送去见哈德斯(冥王).媲美任何双人格斗游戏(如SF,KOF...)的华丽大招让本代的动作无可非议地超越鬼泣系列,波斯王子甚至一代,不只是一个"酷"字可以形容.
这一代里无数出现过在希腊神话的神,英雄,怪物都会一一登场,每一个小boss都是在神话里的响当当狠角色.现在出来被我们的打架王逐一教训让他们知道谁才是真正配当战神之称的人,不,应该是一个半神半魔的"人".
在武器方面战神一开始还是装备着战神装的时候会拿着上代结局时他恩婆雅典娜给他的双刀,但打落水狗后又再度用回混沌之刀.像上代一样打架王也不是一把武器走天涯的.本带他还多了两种副武器,一把是战锤(从他死敌处拿到的,记得一代里差点击毙他的蛮人王吗?),另一把是神矛(神枪?),其实我觉得副武器的用处不是很多,而且没有得防守,在杂兵战中的用处不是很大.但战锤对某些玩家来说是至爱,因为在技能全满的当而使用它的话没有几个敌人会挺得上三秒,我看过youtube里有人用它titan mode速杀宙斯不失血,攻击力惊人.但我还是比较喜欢用双刃,一来用惯了,二来连环技比较多.
这代还有个神器蛮好用的,就是隐形人当年拿来对抗蛇妖的盾牌.战神打赢三头怪就可以装备了,当遇到某些射击系的物理或魔法攻击时能按L1+X反射回去,更是某些关卡需要突破的独技.
再说回魔法,很多人都说魔法确实没有上代那么霸道了,我想这也是制作小组的策略,他们想让每个魔法的强度中找一个平衡点.我之前说觉得美杜莎之光真的没有什么用处,效果慢而范围小,但在三级美杜莎的魔法威力的确是非常惊人的,尤其可以瞬间石化体型巨大的怪物更是好用.这代的魔法新加了弓箭技和时间魔法.时间静止的魔法跟波斯王子的时间倒退简直是同工曲之别呀!不过这魔法只有在某些特定的场所才能用的(会有指示的).
本代的关卡和机关设定比之一代可说有过之而无不及.无论谜题布局还是机关的布置上都是那么地让人赞不绝口.而且这代的谜题没有一代在拿潘朵拉盒那样解完小机关才能解开大机关,而是每个场景都很巧妙而不浪费地放置机关,没有多余无谓的感觉.这集有很多机关都需要好好利用地上的尸体来解开机关,比上代需要用某个人的头颅骨的怪设定来得逻辑多了.关卡的设计没有了前作中让苦手们痛不堪言的虐关如旋转刀塔,反而多了些QTE的空中飞跃技(有点像古墓7),在保持我们手指敏健的当而又可以看打架王如波斯王子体操式的飞岩走壁,简直是酷呆了.感觉上战神的实力可以跟七龙珠或五小强(大马玩家不要跟我讲你不懂谁是五小强 )一比高低了.
有玩过前作的玩家一定会感觉到这一代的红魂是非常不足够用来升完所以的魔法技的,一定要通过二周目甚至三周目才能把这些魔法技填满的,但拘一些已经通关的玩家说,就算不升级也一样可以通关 ,这让我感到很奇怪,因为这可说是本作中一个比较另人苟病的做法,可能制作小组想把游戏的耐玩度提高吧?
我所知道的是关于一代中横扫千军的波塞顿之怒,能在某些隐藏因素解开后获得,真的是体贴玩家呀!  

音乐:
无可置疑的是,无论一代或二代,音乐的贡献不能说不大,和每个场景都配合到完美无缺的背景音乐在气氛的营造上确是天衣无缝的.(让我想起波斯王子二代中用hard rock music的恶心尝试).气势澎湃的音乐,轰天雷般的呐喊声,来自遥远天边的歌籁,都是史诗式神话必备的条件.但若论让我最印象深刻的背景音效,还是一代里荒芜沙漠里妖姬的歌声,由远至近的时候真的让人不寒而栗. 不过若说最经典的音乐,莫过于开场那段了.
若要评分,本作的打分会和前作一样,因为前作做得太好了,珠玉在前就算这代拿平分也是很难得的了.

小游戏:
小游戏绝对是战神里让人精神为之一振的添加剂 ,尤其是前作成为无数玩家评论的18SX场面,虽然衣着暴露(可以说根本没有穿),但绝对不是色情而只是情色表现的一种.这种在现代社会看似荒诞荒谬的场面在古希腊中见惯不怪(连满城尽带黄金甲里的侍婢都露出孤单北半球了),是制作人配合剧情(+市场需要)而添加的一种,但应该是吸取了之前日版被玩家批评到体完无肤的教训,这代的xxx小游戏算是个隐形关卡,需要打架王打破某处屏风才能得已所尝的(像我就是错过了,要看youtube才懂),等到二周目的时候终于可以如愿以偿了,制作人很巧妙地用撒尿童子的撒尿作为隐喻,与一代里花瓶摇晃的作用异曲同工的精彩.我看过有些变态玩家在这里重复此动作一个多小时,有够病态.

上半部完,
待续...

[篇幅所限请到第四楼继续观赏]

[ 本帖最后由 sinkafai 于 23-5-2007 09:11 AM 编辑 ] 本帖最后由 水镜明月 于 11-10-2012 08:24 PM 编辑

评分

Osis03 + 73 精品文章

我就是玩到断桥灵异事件,忧闷中
这贴不顶不行啊,原创贴,版主加分!!!

最终感想下半部:

初玩总结:
呼,写了四个多个小时,手都没有力提起来了.
总的来说,本作在千呼万唤始出来的效果真的没有什么好再挑剔的了,除了些喜欢鸡蛋里挑骨头或对本系列有偏见的玩家.这代的成就肯定会超越上作成为PS2的神话的,而且也打破了绝大部分"巨作"续作破功的尴尬理论,真正做到了青出于蓝的神作,也让对它一直寄于厚望的玩家们松了一口气.在被称为严苛嘴硬的中国玩家们众多的论坛里,我看到的也是绝大部分的赞多于贬.很多玩家可觉得2代在游戏系统的根本上只是换汤不换药,但要在一代中堪称完美中再创出一个新局面的确不简单,兼且玩家们就是喜欢那份感觉,所以去芜存箐有什么不好呢?无论在质或量中都表现了很好的超越.毫无疑问的可以肯定它可以成为主世代机平台中最有传奇性,最有代表性的作品(虽然销量不代表一切).

希望往后的PSP版或PS3上的战神3,一样可以成为传世的不巧经典.

后记:
现在连titan mode也破完了,KO了400++多次,算是最逊的了,打马王和长廊那边让我感到要吐血了. 现在看到挑战模式都不敢去动,唯有用老金开完其余的壶去打titan二周目.看到我的头像了吧?我一共凌辱条水不下十次,好好地让他知道谁才是斯巴达最强的战士!
虽然觉得战神很经典,但应该不会疯狂到特地入手PSP了,期望下次有谁的PSP可以借我玩一玩回味一下就够了,嘻嘻...
末了,断断续续写了许多感想,希望给自己甚至大家一个美好的回味,以后看到本文能唤起大家那曾经何时对此游戏疯狂入迷的回忆.虽然在战神的主楼里充斥着都是断桥死机的老翻传说,但两代带给我们的老翻问题也确实让大家体验到正版碟完美盘的存在价值.我真的不后悔买正版来收藏,因为我拥有着PS2历史上最为丰富多彩的一章,也因为大神叫好不叫座的惋惜,让我们更加坚定地去支持一个真正的好游戏.

希望此文可以抛砖引玉让些有见解的战友一起来分享自己的感想.好游戏不应该自己爽而已对吗?

接下来跟大家分享一下我的珍藏品:
战神1(美版)+战神2(美版)+战神模型公仔

另一张全家福(正盘盒的内部)

老K的模型公仔,制作得很精细,RM50++从PA入手,如果是战神迷超级值得入手!

谢谢捧场!
22楼还有一些新追加收藏品!
[全文完]

我觉得这集 normal 程度有点太难了,打小兵都觉得很棘手,当然也包含本人太菜的关系

原帖由 junsheng 于 19-3-2007 07:09 PM 发表
我觉得这集 normal 程度有点太难了,打小兵都觉得很棘手,当然也包含本人太菜的关系

其实normal的难度还算ok啦但因为波塞顿之怒被低一级的魔法取代了,攻击范围减低而且会有环境限制,不象以往般可以全屏幕轰炸敌手,所以往后如果要玩Titan mode的话难度肯定比前作高很多!

好有心机、心得的一片文章
我也来支持一下羽坛…不,电玩的同好

Follow Us

回复 #5 junsheng 的帖子

你一定是没玩过GOW第一集吧,通常玩过的旧手都会觉得NORMAL是算是OK吧。

来顶sinkafai 的大楼,你也太用心写了吧,给老板抓着了会扣薪水的

原帖由 树林子 于 19-3-2007 08:48 PM 发表
好有心机、心得的一片文章
我也来支持一下羽坛…不,电玩的同好

嗨,想不到你也是电玩区的同好哦,想不到世界那么小,不,是佳礼那么小,哈哈,谢谢你的支持哦!

原帖由 verdery 于 19-3-2007 08:58 PM 发表
你一定是没玩过GOW第一集吧,通常玩过的旧手都会觉得NORMAL是算是OK吧。
来顶sinkafai 的大楼,你也太用心写了吧,给老板抓着了会扣薪水的

哈哈,verdery兄,谢谢你的支持哦,没关系啦,偷偷告诉你。。。我老板今天出国了。
你在专区里写的攻略不错,几时打算写佳礼版的攻略或心得感想?

好文!!^_^

不错,恩,象似这样形式的长篇大文得心得文,如果说以这样形式独立出来专区开新贴是ok的。
难得,已加分,除了加分,对于你的用心程度,很是赞扬就是了
这贴实在很有份量....考虑到有专区了,但这贴也很好...恩,这样说,不知大家觉得如何?大家可以进来这里认真看了后,并给这玩后感作出评价和说下感想什的;

但至于讨论游戏进度和攻略/需解决问题的,还是不妨到来专区进行下去
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 junsheng 于 19-3-2007 07:09 PM 发表

normal会难吗...可能是我不久前才破第一集,所以玩起第二集会比较顺手,也快通关。
就正如sinkafai兄所说,魔法的确没有第一集那么的强横,不过在格斗上显然比第一集来得更加美,更多元化及...血腥吧
至于武器嘛...各有所长吧,只要在适当的时候用对武器,横扫千军并不是一间难事。
画面及关卡设定我也不说了,sinkafai兄已讲出了我的感想了。

绝伦无比的感想论文,辉兄看来这次为了GOW2真是呕心沥血啊!本鬼顶定 你了!...
本鬼今天刚在午餐时间于Summit USJ(本公司在隔壁罢了)刚入手,准备在周末内大干一场,一睹Kratos的厮杀风采以及其作X场面 (相信这次的X场面应该没上一代的多了。

本人觉得2有些地方还差过1。。 可能是BUG。。

个人分析1和2的分别。。

GOW1
1)我觉得2的倒影没1的好。。 2当你走过发光的地
    板。。 只可以看到黑色人影。 反而1可以看到整个人物。
2)2 少了我喜欢的L1+X。。
3)2 的难度比1容易。。
4)2 同一画面怪物比1的来得少。。
5)2 的内容比1短。

GOW2
1) 多了很多BOSS战。。
2) 气氛营造比1好。。
3) 多了爽快感。。
4) 手感少少改进。。

很好又长的文章哦~~!!!现在工作时间..没时间看..等有空时在慢慢看...

我还没买到哦

你也满厉害..工作时间既然能写酱长的文章...

GW1的normal mode比GW2的normal mode难玩好多...

顶顶顶!!
我超喜欢看本地玩家的玩后感的(因为比较亲切嘛)!
暂时没DVD,不能玩,到时有了再来跟你“战神论剑”!哈哈!
加油!蛮喜欢你的帖子!你是100% GOW FAns

原帖由 鬼之水刃 于 20-3-2007 02:32 PM 发表
绝伦无比的感想论文,辉兄看来这次为了GOW2真是呕心沥血啊!本鬼顶定 你了!...
本鬼今天刚在午餐时间于Summit USJ(本公司在隔壁罢了)刚入手,准备在周末内大干一场,一睹Kratos的厮杀风采以及其作X场面:lol ...

嗯,谢谢你的支持。
我也是上星期六入手,大约两天就可以打到死机部分了。
加油吧,我也等待着你的感想哦。

原帖由 alexwlh 于 20-3-2007 04:18 PM 发表
本人觉得2有些地方还差过1。。 可能是BUG。。
个人分析1和2的分别。。
GOW1
1)我觉得2的倒影没1的好。。 2当你走过发光的地
    板。。 只可以看到黑色人影。 反而1可以看到整个人物。
2 ...

嗯,不错的分析。
这集的色彩和影像其实比一代好,只是雪景那关会比较引人垢病,因为雪花太假而且太多充诉了整个画面,让人很难看到实景,如果用vga卡看的话可能会更痛苦。
对,内容其实比较短,但精简了不少,我们不是在玩魂斗罗或无双系列,不需要太大量的杀敌了。
基本上来说2比1的确简单了一点,但只限normal mode,如果是titan的话绝对会比1代的god mode难,关键在于魔法上。

原帖由 Alan2526 于 20-3-2007 08:45 PM 发表
顶顶顶!!
我超喜欢看本地玩家的玩后感的(因为比较亲切嘛)!
暂时没DVD,不能玩,到时有了再来跟你“战神论剑”!哈哈!
加油!蛮喜欢你的帖子!你是100% GOW FAns

谢谢支持。好呀,我期待着与你的战神论剑。

原帖由 kaai 于 20-3-2007 04:26 PM 发表
很好又长的文章哦~~!!!现在工作时间..没时间看..等有空时在慢慢看...

我还没买到哦

你也满厉害..工作时间既然能写酱长的文章...

没有啦,我老板刚好不在嘛。其实我现在也是在越南公干着,趁可以上网的时候蛇一蛇咯,哈哈,真的是处处有佳礼。

谢谢大家的支持和鼓励,这帖正式入精了!
希望可以籍此带动这里的风气以让更多人可以大方地分享自己的感想和看法。让这里成为大马甚至全世界最好的电玩入门论坛。

rockokok 该用户已被删除
实不相瞒,我一直都不玩西洋游戏,可能一路来都习惯玩日本游戏吧!记得上一年刚买了PS2时,我同事知道后,第二天就立即就带了God of War这游戏借我,除了大力向我推荐之余,还要求我务必要玩它。老实说,当时我看了主角的尊容后,我连开来看的兴致也没有,但想到同事如此热心借我游戏这点上,好歹也看个opening吧!虽然opening也不是很吸引我,但反正都开了,就试玩它那几分钟吧!也好让我对同事有个交待。怎知才玩了一下,我就对整个游戏改观了,其画面流畅及华丽不在话下,杀敌时那种爽快度决不输给鬼武者,当只是打到第一关头目大海怪时,我心里不得不向洋人称赞一番。虽然此游戏是一些有待改善的地方,但绝对不失为一个难寻的好游戏。第二集还未玩,但我下一个游戏锁定是它了。

玩到和大家一样的死机地方,有一点感想。

首先现说说游戏的游戏系统吧,其实很多旧玩家都会琅琅上手,在控制系统方面其实和第1集没有什么变动,因为这正是这游戏能吸引之处。战斗的过程只可以用爽来形容,虽说敌人不会成千上万的一起出现,但却可以用华丽的战斗方式进行,每一召都很有说服性。而其战斗的终结技更是游戏系统的精华所在,要打败强大的敌人,终结一记是必要的,你不须按很复杂的按钮,只须根据游戏画面上的标记(OX/-\[])就可以看到其它游戏看不到的超暴力方式来为你的敌人挂上句号。魔法就没有什么好说了,只是这集可以使用连击,加大游戏的可玩性。
  游戏画面其实不是很美很美,因为我认为PS2平台上还有些游戏的画面更美(不要打我)。战神2给我的第一个印象是很大,很壮观,还有最重要就是很顺畅。这些正好适合战神这类型的游戏,所以说制作战神的班底在设计画面方面也算是成功的例子。尤其是在岛上那3匹巨马,更能显示出战神班底的一流水准。
  在下来就是游戏背景,主要是运用希腊的神话故事改篇而成。我很喜欢这游戏的背景,充满神话,玩了我也会上网找查下那些希腊神话的角色和故事,我想这也是其中一个吸引大批玩家的重点之一。
  故事就不多说了,因为还没玩至最后,很难给予感想,但玩了前半段后就有一点触觉就是蛮一般的,反正就是没有很特别的情节就是了。
  游戏的音乐是我最喜欢的一处,可以说是天衣无缝的配合了游戏的进展。如挑战目头时配乐会变得很紧凑,每一首配乐都和场合完全相配,而且很有动感,会令玩家有种身在其处的错觉。我还打算入手战神2的音乐专辑叻,第一集的已经入手了

最后想说的就是战神2的确是部非常不错和大胆的作品,有绝对的能力成为游戏界的经典之作,大力推荐给那些想要在游戏上寻求新鲜感和不排斥暴力的朋友。

各位同好们,我已经全面更新"初玩感想"至"最终感想"于首页的第一楼和第四楼.
最新追加全系列收藏品和titan模式通关后的感想.
希望以后战神3能为大家带来更精彩的期待!
谢谢大家的捧场.

评分

Osis03 + 34 精品文章 辛苦了^___^感激兄弟的继续分享