佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么one utama的街机场关掉了?

如题。。

从新年前开始就关到现在。。。可是里面的街机还放着。。。

为什么。。。有没有人给我答案

太鼓兄您好!据偶与偶的pengyou搜寻的资料(因为偶们去那时看到仍有几个工作人员呆在那边,便好奇下去询问一番。)得知:因为电流供应不足,所以暂时关闭。暂时?! 不应该到现在都还未重开呱  电流供应不足?! 偶看他们只是有心隐瞒,偶怀疑应该是没有缴清电费而被中断电流导致无法正常营业,或者是更糟糕的状况,这是全马各地所有街机中心的终极恶梦:注册执照没有更新而被政府官方下令关闭,终止营业,唉哉。。。。。。

终于有人回答我的问题了!!

我还以为我开错帖

那里是我唯一发泄的地方。。。希望短时间可以重开

我也是注意到很久了
在还没新年之前 我已经过去看到了
也是一样不懂什么原因
起初以为需要关闭修理调整
可是越看越不对劲 看来是凶多吉少了

其实1U的机场和TS的机场应该是同一个老板 同一个公司的
不懂去TS那边问问看 有不会拿到答案呢?

TS机场的老板也就是Wangsa Maju Carrefour机场的老板。去那里问问就可以了。因为老板多数都是在WM的

原帖由 devilgray 于 8-3-2007 12:31 AM 发表
TS机场的老板也就是Wangsa Maju Carrefour机场的老板。去那里问问就可以了。因为老板多数都是在WM的

那么这个任务就靠你了 加油 等你消息

Follow Us
原帖由 Part|坏人|timE 于 8-3-2007 12:40 AM 发表

那么这个任务就靠你了 加油 等你消息

我都几百年不上Carrefour,反正我都不怎么上1U的,踩你都傻。除非WM有XI,我一定帮你问

原帖由 devilgray 于 8-3-2007 12:49 AM 发表

我都几百年不上Carrefour,反正我都不怎么上1U的,踩你都傻。除非WM有XI,我一定帮你问

顺便问看为何都不进TEKKEN 5 DARK RESSURECTION

KL只有SOGO TKA有一台,而且还RM1一道…