佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

春天之子的福音故事。。。各位一起进来分享。。。

在人生不长不短的旅途中春天之子有个小愿望。。。
就是出版一本福音书。。。
把春天之子从上帝那里所感受的爱,教诲,真理与大家分享。。。
我请各位弟兄姐妹细心品尝小弟的作品。。。
如小弟的内容有任何的错误,或有错别字,又或语法错误就请各位弟兄姐妹帮个忙提醒提醒。。。  
希望有你们的帮助或建议使小弟的作品可以精上加精,更加完美。。。
~谢谢~

春天之子想要与大家分享的第一个故事是。。。

世界的开始天使堕落

拥有千千万万的天使,他赐给天使有不同的力量,每个天使都各守其职,天使的力量非常强大,神按立了三位天使长,他们分别是路西弗,加百列,和米迦勒

在众多天使当中,路西弗是最美丽,也是最靠近上帝的,他的职位是音乐家,负责发出美妙的音乐来敬拜赞美上帝,一切都是多么的有力量,一切都是多么的美妙,那种生活,那种感觉是超越时空的。。。言语,字句无法形容。

路西弗对自己的力量外貌非常满足,渐渐地,产生了骄傲,他认为自己才是最高尚的,他想成为,像一样,尊贵,之上,拥有一切。。。对,那就是他要的,他开始嫉妒,他开始不守自责,他开始想越位,一切的美妙开始不一样了,因为,路西弗不遵从神的旨意了,离开的善,拥有自己的意念,被称为恶。

路西弗掌管三分一的天使,他要反叛了,这是一场浩大力量的争战,他(路西弗)的力量的确强大,但他不晓得,力量的源头来之上帝

要实行公议了,要把路西弗下在黑暗中,路西弗非常的怨恨,路西弗要破坏心爱的一切,而路西弗知道有一样东西是的挚爱。

世界的开始上帝的创造

上帝是一个创造者,他最爱创造一些美丽的东西,他总把无变有。上帝创造了一个很大很大很大的空间,真的大得不能用言语字句来形容,那个空间被称为宇宙,是拥有时空的,上帝要开始在这宇宙动工了。

一个什么都没有的空间被他添满了无数的星体,这些星体是多么的美妙多么的浩大,每个星体都是象征神的智慧,就在这过后,他选择了那众多星体当中最美丽的一个,被称为地球

上帝很精密的打造这一颗星体,光暗,时空,气温,都美妙的安排其中。
上帝喜爱活物,他的创造力在此时暴发了,天空的雀鸟,地上的动物,海里的鱼类,这一切都从无到有。

上帝好爱好爱这个星体上的一切一切,上帝决定在这星体上创造一个经典,这个经典胜过他所造的一切万物。这个经典是他花最多力量,最多时间,最多意念所造的,上帝要把这经典造得比宇宙万物更尊贵。

上帝按着自己的形象开始创造了,上帝在那一天里,与之前那几天是截然不同的,上帝在之前他的每一天里都创造好多好多好多的东西,不管是会动的或不会动的,不管是有生命的没生命的,但是在这一天,上帝要造的,只有一个,存然的一个。

他在细心的打造着,他的外体被朔造了,好美,好完美,而这个活物被称为“人”。神用了完美的爱心,神让这个人拥有跟他相似的外表,神真的真的好爱这个人,他要让这个人跟星体上任何一种活物是截然不同的,神把圣洁的灵赐给了人,神也把包含着最美妙感觉的魂赐给了人。神赐给这人极大的权柄,别的动物不管天上的或地上的海里的都没有,那就是掌管这星体一切的权柄。星体一切都是配合着人,神好爱人,人成为了神的儿女,一切所有神都给予,那一天就真的只创造了人,单单的人而已。

第一个人类的名字叫亚当,他是人类之父,上帝看他一个人孤独居住不好,便从他的肋骨造出了另一个人叫夏娃,给亚当作伴,亚当是男的,夏娃是女的,他们的灵时时刻刻都与上帝同在并且欢唱赞美上帝,上帝也非常疼爱他们,一切都是这么的美好。

世界的开始人类犯罪

这美好的一切即将结束了,因为路西弗的到来,路西弗知道地球是上帝喜爱的,因此他要破坏这地球的一切,路西弗也知道上帝超喜爱人并与人有密切的关系,上帝把人当成自己的儿女,因此路西弗更要破坏,更要破坏,他要破坏人与神的关系。。。

路西弗要掌权这个世界!而在他的计划第一步里就是要向人类下手。亚当夏娃是世界上最有权柄的,只要人类归向路西弗路西弗就等于掌权了整个世界。要人类归向他,第一步就是要人类先背叛他们的天父,路西弗知道只要人类背叛了天的命令那么人类将不属于上帝了,人类就是属于他的了!路西弗与上帝是对立的,人类不是归向天父就是归向路西弗,黑与白就只有一个容身之处,不是住在天堂就是住在地狱。

有一天亚当夏娃在伊甸园悠闲的玩乐,这时路西弗化成了蛇来亲近夏娃了,他要引诱夏娃吃下上帝所属的分别善恶树,那棵分别善恶树拥有神的力量的智慧,那是神的树,人类是侵犯不得的。路西弗抓住人类想要拥有像一样力量的渴望,让人类背叛自己的天父跟随他。路西弗不断游说夏娃吃那分别善恶树的果实,告诉夏娃所有吃那果实的好处,夏娃终究敌不过诱惑。。。吃了。。。她不只自己吃也给了他丈夫亚当吃了。在那一刻他们不只得到神的智慧,也归向魔鬼了。路西弗的第一步成功了,接下来他将一步一步将世界带向灭亡之路。

天父伤透了心,他知道人类不再完全的属于他的了,因为神是完全圣洁的,人类将要和神隔离一段距离了。人类终究是上帝所创造的,唯有在上帝里才拥有真真的生命,离开了上帝,人类也离开了生命。与生命对立的就是死亡,接下来人类也慢慢的靠近死完。离开了伊甸园的人类不知不觉中往靠近地狱的方向走去。。。

原帖由 春天之子 于 10-2-2007 03:25 PM 发表
世界的开始-上帝的创造

他在细心的打造着,他的外体被朔造了,好美,好完美,而这个活物被称为“人”。神用了完美的爱心,神让这个人拥有跟他相似的外表,神真的真的好爱这个人,他要让这个人跟星体上任何一种活物是截然不同的,神把圣洁的赐给了人,神也把包含着最美妙感觉的赐给了人。神赐给这人极大的权柄,别的动物不管天上的或地上的海里的都没有,那就是掌管这星体一切的权柄。星体一切都是配合着人,神好爱人,人成为了神的儿女,一切所有神都给予,那一天就真的只创造了人,单单的人而已。

這段話好極了!

神造人,有,有,有身体;實在太美妙了!

原帖由 春天之子 于 10-2-2007 03:33 PM 发表

有一天亚当夏娃在伊甸园悠闲的玩乐,这时路西弗化成了蛇来亲近夏娃了,他要引诱夏娃吃下上帝所属的生命树,那棵生命树拥有神的力量的智慧,那是神的树,人类是侵犯不得的。路西弗抓住人类想要拥有像一样力量的渴望,让人类背叛自己的天父跟随他。路西弗不断游说夏娃吃那生命树的果实,告诉夏娃所有吃那果实的好处,夏娃终究敌不过诱惑。。。吃了。。。她不只自己吃也给了他丈夫亚当吃了。在那一刻他们不只得到神的智慧,也归向魔鬼了。路西弗的第一步成功了,接下来他将一步一步将世界带向灭亡之路。

這段話,請參考一下創世記第二章16~17節,以及第三章,好嗎?

Follow Us
原帖由 freeman_long 于 10-2-2007 04:41 PM 发表

這段話好極了!

神造人,有灵,有魂,有身体;實在太美妙了!

吓到我。。。你highlight那些字让我以为有错字。。。
呀。。。神真的太美妙了。。。时时刻刻都该称颂他。。。

原帖由 freeman_long 于 10-2-2007 04:47 PM 发表

這段話,請參考一下創世記第二章16~17節,以及第三章,好嗎?

erm...请问是有什么错误吗?
请freeman_long兄指教指教。。。
thanks first...

回复 #8 春天之子 的帖子

方便把原址贴出来吗??

请参考第七楼给的经节!!

原帖由 烏鴉 于 11-2-2007 03:21 AM 发表
方便把原址贴出来吗??

请参考第七楼给的经节!!

什么原址?这些都是我自己写的啦。。。
参考了。。。但是我还是不是很明白你们要我做什么。。。是内容错误还是要添加什么?请指教

春天之子福音故事第二话。。。

人类犯罪洪水泛滥

自从亚当夏娃离开伊甸园后,他们便开始传宗接代一代一代的活下去,可是在没有任何的辖管下,人类便非常的放荡,他们除了放罪还是放罪。上帝对人类也极大的失望,人类已经习惯性的背叛着他,违背他的旨意。但是在当时,那世界上还是有一个人选择归向上帝的,他的名字叫挪亚,世界上唯有挪亚跟随天父天父的欢心。

当时上帝失望到要灭绝世界上所有的一切,上帝要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟, 都从地上除灭。

上帝把他所要做的事告诉挪亚,并命令挪亚建造一座超大超大的方舟,让他和别的动物可以得以生存。挪亚用了一百年才把方舟建造好。在那期间挪亚不断向世人诉说上帝将要毁灭世界,劝人悔改自己的恶行,但是人类们却认为挪亚是疯的,因为挪亚把方舟建造在山上,对人类来说那是愚蠢的行为。

在那一百年里挪亚不断招人讥笑,可是他选择忍住别人对他的讥笑而专心服从上帝的命令,当方舟完成后挪亚依照上帝的吩咐把世上每一样生物的公和母都带进了方舟里。

二月十七日那一天,四十昼夜不断降大雨在地上。洪水泛滥在地上四十天,水往上长,把方舟从地上漂起。方舟在水面上飘来飘去。

水势在地上极其浩大,天下的高山都淹没了。凡在地上有血肉的动物,就是飞鸟,畜牲,走兽,和爬在地上的昆虫,以及所有的人都死了,只留下挪亚和那些与他同在方舟里的。

过了一百五十天后水就渐消了,而方舟停在亚拉腊山上。过了四十天,挪亚开了方舟的窗户放出一只鸽子,要看看水从地上退了没有。但遍地上都是水,鸽子找不着落脚之地,就回到方舟挪亚那里,挪亚伸手把鸽子接进方舟。他又等了七天,再把鸽子从方舟放出去。到了晚上,鸽子回到他那里,嘴里叼着一个新拧下来的橄榄叶子,挪亚就知道地上的水退了。他又等了七天后再放出鸽子,鸽子就不再回来了。

挪亚说:“你和你的妻子,儿子,儿妇都可以出方舟。在你那里凡有血肉的活物,就是飞鸟,牲畜,和一切爬在地上的昆虫,都要带出来,叫它在地上多多滋生,大大兴旺。”

我与你们并你们这里的各样活物所立的永约,是有记号的。我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中,我便记念我与你们和各样有血肉的活物所立的约,水就再不泛滥,毁坏一切有血肉的物了。虹必现在云彩中,我看见,就要记念我与地上各样有血肉的活物所立的永约。”神对挪亚说道。

人类犯罪巴别塔事件

经过这件事后,人又生养众多了。可是过了一段时间人类又开始做出一些不讨神喜悦的事情了。那时,天下人的口音,言语,都是一样。他们往东边迁移的时候,在示拿地遇见一片平原,就住在那里。他们彼此商量说:“来吧,我们要作砖,把砖烧透了。他们就拿砖当石头,又拿石漆当灰泥。”“来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。”

“看哪,他们成为一样的人民,都是一样的言语,如今既作起这事来,以后他们所要作的事就没有不成就的了。”上帝说道。

上帝在那里变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。于是,上帝使他们从那里分散在全地上。他们就停工,不造那城了。因为上帝在那里变乱天下人的言语,使众人分散在全地上,所以那城名叫巴别(就是变乱的意思)。

过了这些事情后,人类又一代一代的生存下去,可是人类放的罪却没有一代一代的减少,反而变本加厉。对上帝而言,人世间千年如一日,这几千年来人类真的离开天父越来越远,爱我们人类的天父也就越来越伤心。

我的故事说得不好是吗?
为什么没有什么人看的?
也没有人给什么意见的?
看来如果我现在出福音书一定不会畅销的。。。
不过我会继续努力。。。我要把我这一生从神那里所懂所学的都写出来。。。
各位弟兄姐妹。。。不管好坏都给个回应吧。。。谢谢。。。

原帖由 春天之子 于 11-2-2007 01:22 PM 发表

什么原址?这些都是我自己写的啦。。。
参考了。。。但是我还是不是很明白你们要我做什么。。。是内容错误还是要添加什么?请指教

寫得很好,謝謝你。

只是這段話:

有一天亚当夏娃在伊甸园悠闲的玩乐,这时路西弗化成了蛇来亲近夏娃了,他要引诱夏娃吃下上帝所属的生命树,那棵生命树拥有神的力量的智慧,那是神的树,人类是侵犯不得的。路西弗抓住人类想要拥有像一样力量的渴望,让人类背叛自己的天父跟随他。路西弗不断游说夏娃吃那生命树的果实,告诉夏娃所有吃那果实的好处,夏娃终究敌不过诱惑。。。吃了。。。她不只自己吃也给了他丈夫亚当吃了。在那一刻他们不只得到神的智慧,也归向魔鬼了。路西弗的第一步成功了,接下来他将一步一步将世界带向灭亡之路。

神是希望人吃生命樹
那惡者撒但(蛇)卻把人從生命樹岔開,引誘人吃知識善惡樹的果子。

原帖由 freeman_long 于 12-2-2007 02:56 PM 发表

寫得很好,謝謝你。

只是這段話:

有一天亚当和夏娃在伊甸园悠闲的玩乐,这时路西弗化成了蛇来亲近夏娃了,他要引诱夏娃吃下上帝所属的生命树,那棵生命树拥有神的力量神的智慧,那是神的树, ...

哦。。。超级谢谢你freeman_long兄。。。
原来一直一来我搞错了。。。生命树和分别善恶树是不同的。。。
好。。。马上改。。。
接下来还有什么错误记得一定要马上纠正我!!!谢谢

故事很好支持你下下,
原来你也是基督徒,
看不出...

看玩笑滴,
让我们弟兄姐妹一起在上帝的国度来爱我们的父吧...

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 12-2-2007 09:34 PM 发表
故事很好支持你下下,
原来你也是基督徒,
看不出...
看玩笑滴,
让我们弟兄姐妹一起在上帝的国度来爱我们的父吧...   

最近看你少混机喳了。。。
我在这里是很认真很man的哦。。。
好啦。。。将一切荣耀归给我们的上帝。。。

原帖由 春天之子 于 12-2-2007 11:10 PM 发表

最近看你少混机喳了。。。
我在这里是很认真很man的哦。。。
好啦。。。将一切荣耀归给我们的上帝。。。

因为我都把时间放在基督福音鸟,
当然在吱咋是在吱咋,
但在这里,就乖乖,
很多时候上帝就透过这里'基督福音',来跟我说话,
感谢主...

你信主多久了?

原帖由 春天之子 于 11-2-2007 01:44 PM 发表
因为上帝在那里变乱天下人的言语,使众人分散在全地上,所以那城名叫巴别(就是变乱的意思)。

。。。。。(冒汗)

babel 是 gate of god 啦。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 12-2-2007 11:33 PM 发表

因为我都把时间放在基督福音鸟,
当然在吱咋是在吱咋,
但在这里,就乖乖,
很多时候上帝就透过这里'基督福音',来跟我说话,
感谢主...

你信主多 ...

五岁起到现在。。。
你呢?

原帖由 mayhem_666 于 12-2-2007 11:46 PM 发表

。。。。。(冒汗)

babel 是 gate of god 啦。

你冒汗我也冒汗!!!
我这断故事是参考圣经的bo...
我想其中应该包有两种意思瓜。。。