佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Juggernaut 和 Axe 那个强。

请问个位高手,Juggernaut比较强还是Axe比较强呢?
Juggernaut是敏捷的,Axe是力量的。
顺便跟我讲他们必须陪些什么物品呢?

单选投票, 共有 76 人参与投票

投票已经结束

51.32% (39)
48.68% (37)
您所在的用户组没有投票权限

做KILLER就JUGGERNAUT
TANKER就AXE

SUPPORTOR..
没有的比@@
一个是HEAL一个是吸取攻击~~

看你要怎样玩咯,其实axe不一定要做tanker,如果那team有两三个tanker你可以不做tanker,因为axe的str不是很高,才多agi 1点而已

其实juggernaut不做killer,还可以做什么?

juggernaut的bladefury,omnislsh,靠2个skill就可以杀了,不过也容易死,要玩暗击咯。

结论:andy5627 才是最强

我先投了。。我选Axe  

AXE是前期杀人型,JUGGER是后期杀人型...

我试过我的AXE LVL1就FIRST BLOOD了....

AXE前期好用,后期只能做TANKER和用ULTI.

JUGGER前期很软,后期他的CRITICAL,和ULTI是很强的杀人武器.而且他的HEAL WARD很够力下~

那个强?没得说,看你怎么玩和完成怎么样而已

Follow Us
原帖由 天魔神 于 21-12-2006 06:32 PM 发表
AXE是前期杀人型,JUGGER是后期杀人型...

我试过我的AXE LVL1就FIRST BLOOD了....

AXE前期好用,后期只能做TANKER和用ULTI.

JUGGER前期很软,后期他的CRITICAL,和ULTI是很强的杀人武器.而且他的HEAL WARD ...

还有axe在前期很kacau的
他有个skill是慢慢扣hp
如果一个不小心就被他first blood(我试过3次)

我觉得Juggernaut比较强,lvl7的时候一不小心让他blade到800damage,1st blood还不是我的?Juggernaut的弱点就是lvl7时没+status或没买+status的东西不够mana用blade+ulti
这句话有点讽刺,我想说的是要玩tank,agi比str hero更强,记得几天前我用Juggernaut的时候,treant+我armor,我的armor 1x+3x,至少有45armor以上,block了70percent+的damege,我的item也很变态,power tread+battefury+argis+satanic+butterfly+heart,damege不高,问题是我不需要去杀人,是人家来gb我啊。那时riki+viper+destroyer3个来gb我,riki+desteoyer死了,然后riki买hero和viper再gb我,结果我一下子就dominating了,我的teammate吓到,因为我在riki的smoke下只有300+hp打赢riki差不多full hp

axe的玩法是最多样化的,从tank>support>killer都可以
随着对方hero的属性,选择有效的玩法

jug也可以多样化,但是比较局限一些

看过很多人买多多aegis给axe,结果最后(late game)想买+attk/+aspd的item都不能用,变废了~

我觉得是YURNERO瓜...ULTI先再用FST SKILL...
AXE有没有这么NANG....

很多人都觉得Juggernaut比较强,因为他可以很容易地杀hero。我个人两个旗鼓相当。

原帖由 RKGFaNTaSY 于 22-12-2006 09:22 AM 发表
我觉得Juggernaut比较强,lvl7的时候一不小心让他blade到800damage,1st blood还不是我的?Juggernaut的弱点就是lvl7时没+status或没买+status的东西不够mana用blade+ulti
这句话有点讽刺,我想说的是要玩 ...

如果你有以上的装备=25lv,那么riki的lv也是25。如果你能够在sa的smoke里面杀到riki差不多full hp,我永远不打dota,除非riki是feeder,不然你300hp不可能打胜riki,若300hp在sa的smoke里面杀到的话,我永远不打dota.

feeder另当别论

喜欢axe多点,就选axe啦~

原帖由 gamemaster_kl 于 24-12-2006 12:35 AM 发表

如果你有以上的装备=25lv,那么riki的lv也是25。如果你能够在sa的smoke里面杀到riki差不多full hp,我永远不打dota,除非riki是feeder,不然你300hp不可能打胜riki,若300hp在sa的smoke里面杀到的话,我永远 ...

给我一点时间,我看replay先,不肯定它是打半血,还是我300血

哦,我酱错了,我200-hp再smoke杀死了riki一半命

原帖由 RKGFaNTaSY 于 24-12-2006 02:16 AM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=vN_kACUW6c0

装备那么好,对方是新手 ?

为什么装备酱好对方就是新手
juggernaut要farm有多难。。。。。。
有了一个火珠,blade farm很快,有了battle fury可以拿80percent以上的creap
有了satanic keep hunt hero,杀多了买butterfly,不够命再买heart,最后因为我觉的死了要2k才能买hero,不如4k买个argis

原帖由 RKGFaNTaSY 于 24-12-2006 11:46 AM 发表
为什么装备酱好对方就是新手
juggernaut要farm有多难。。。。。。
有了一个火珠,blade farm很快,有了battle fury可以拿80percent以上的creap
有了satanic keep hunt hero,杀多了买butterfly,不够命再买 ...

再看清楚,我杀了destroyer我只有79hp...